Walissa Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Ayashi no Ceres. Однозначно. Цитата
Mazui~ Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Выбрал другое т.к. обожаю I"s и Ichigo 100% Цитата
Kuzer Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Ah! My Goddess! Кейти и Верданди - это лучшая любовная история, что я видел (слишком много слов об этом можно сказать, так что...) без коментариев. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Видеодевушка:lol: Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Все из этого списка рулит + рулит много чего еще.. Но я за Лав Хину. Цитата
seiko Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Постоянно избиение Урашимы Кейтаро и его полёты к звёздам...да романтично )))))Больше комедии, чем настоящей романтики и любви. Как раз это мне и нравится)) Ага. Представьте себе, если бы в жизни так: не понравилось что-то в парне, ты его куда подальше ножкой или ручкой отправила, а потом он вернулся - живой и здоровый, и всё у вас в порядке.Я за Лав Хину. И в таком духе.Хотя мне лично нравяться не глобальные лавстори, а второстепенные. Например, Май ХиМЕ. Там девушки борятся с монстрами и между собой по ходу дела, а ведь всё построено на выборе того, кого любишь. Цитата
Княжна Тьмы Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Kimi ga Nozomu Eien... Цитата
Сойка Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Ah! My Goddess! Кейти + Верданди Цитата
Gejimayu Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Kare Kano, хоть это и не совсем лав стори, но зато там нет никакого "мыла" и персонажи ведут себя очень естественно Цитата
serkl Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Rizelmine, а точнее второй сезон, самая трогательная из всех лав-стори мной виденых.За ней идёт Kimi ga Nozomu Eien. Изменено 13 января, 2006 пользователем serkl (смотреть историю редактирования) Цитата
NyaKO Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Я за Kareshi Kanojo no jijou.Просто шедевр от студии "Большое ХЭ" Цитата
Joystick Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Голосовал за Ah, My Goddess! Twix от начала и до конца!^^Хотел сначала за KimiNozo, но все эти метания главгероя... Цитата
Shinigami Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Проголосовала за To Heart, наиболее реалистичное и доброе. Цитата
redbull Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Rizelmine, а точнее второй сезон, самая трогательная из всех лав-стори мной виденых.ааа, это там, где трусы мелькали практически в каждом кадре и шуток на тему секса было просто немеряно? это конечно весело, мне самому понравилось, но лавстори... ИМХО она там погребена в дебрях фансервиса. Цитата
serkl Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 ИМХО она там погребена в дебрях фансервиса.Ага, погребена, тем и нравится. В прочих фансервис-аниме история, как история, смотришь её и ничего не чуствуешь, а тут пробирает, аж до слёз (когда ставят эксперименты над любовью, лишь для того чтобы протестировать систему... в конце, конечно, всё сложилось хорошо, но могло бы быть и иначе).И самое главное, что не давят на зрителя этой лав-стори, она как бы боком идёт. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Из того что видел - Mai HIME.Правда я тематических вещей не смотрел ещё.Планирую глянуть Kimi ga Nozomu Eien. Цитата
Rakka Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Я уже тут голосовала, но тогда некоторых вещей не видела еще.Теперь посмотрела, но осталась при своем мнении, что лучшая Каре Кано!Другие аниме тоже хороши. Некоторые даже лучше, в плане графики и музыки..... но любимыми они не стали :)А в Каре я влюбилась и до сих пор одно из наилюбимейших аниме! Цитата
Gatts Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Мне нравится лавстори Аршес и Дарша ("Bastard"). Красиво, необычно и не занимает всего сюжета. Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 А мне таинственная игра, но не могу понять где же романтика в лав хине, почему то это аниме совсем не понравилось... Цитата
Matsuken Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Я голосовал за Ai Yori Aoshi, но Twins и DNA^2 тоже не хуже, по крайней мере, меня зацепило. Цитата
Naia Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Не знаю,не знаю...Ayashi no Ceres помойму. Цитата
Urashima Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 C большим трудом, но выбрал Onegai Teacher/Twins.А вот Love Hina, Video Girl Ai, Oh, My Goddess!, DNA^2 остались, увы, за бортом.... Ну почему нельзя проголосовать раз 5 или 6?.... :rolleyes: Цитата
Vetrov Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) А вот например по мне так одной из лучших вещей являеться Paradis Kiss.Который почемуто даже не вставили в опрос, хотя одной из основных идей там являеться какраз "взаимоотнашения между любящими людьми". Если честно есть всеголишь пара аним которые я могу назвать Лав Стори. Нет конечно если для вас лавстори это беготня толпы агалделых деФочко-терористАк за маленьким и щюпленьким, НО НЕВЕРОЯТНО ХАРИЗМАТЯЧНЫМ (токо неизвестно где его эта харизматячка) глав героем то тут блин пруд пруди этих самых лав сторев, токо завут их обычно Гаремками (а по нашенски - Санта Барбара). И все они в принципе на одно лицо =_= А вот действительно интересных вещей отходящих хоть както от канонов стандартных гаремок в анимэ не так уж и много.Ну перечислю пару вещей и те кто их смотрел думаю со мной согласяться что они отличаються неким своеобразным реализмом в отношениях между молодыми людьми. Здесь нужны фразы и нужны события в отличии от гаремок в которых все фразы можно в принципе вырезать оставив токо Ski ну и Baka, а сабытия там придумывает обычно некий Randomizer. Так вот некий топ вещей которые хоть както я могу назвать Лав Стори:01. Paradis Kiss02. I can hear the sea03. Video Girl Ai04. Karekano05. Saikano *06. Kimi Ga Nozomu Ein **07. Koi Kaze ***08. Honey and Clover ****09. Chobits *****10. Beyond the Cloud * - ну в принципе если пропустить начало, если не присматриваться именно к режисуре аля "cкул дейс из вандерфул" которая по началу мазолит глаза то потом вы увидите довольно интересную и тяжолую лав стори. Хотя меня иногда терзает смутное сомнение что героиня была бы понятнее русскому человеку если бы она например была бландинкой :lol:** - ну тут конечно гаремной составляющей аля "все любят мамбу а мамба их по очереди" гараздо больше. Но есть пара интересных моментов, и это в принципе не то что происходило в больнице, а скорее поведение молодого человека в такой ситуации.*** - вот кто скажет что это не лав стори я в того первым брошу камень ! **** - безответка-безконцовка ...***** - хкхм ну как сказать в принципе то не хотел это влючать в 10у но всётаки включил ведь "чавото-там-то-всётаки-есть"...п.с.да и по поводу парадис киса - я спецально не стал коментировать его чтобы вам же было интереснее смотреть ...п.п.с.Лав Хайна - гаремка. *залезает в ЕВУ* - хрень достаните «!!!»...=> Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
c0nnect4 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Из того что здесь перечисленно и я видел, больше всего восхитился призведением Love Hina. просмотрел все серии на одном дыхании, и был жутко растроган первым поцелуем *боится прослыть соплепускателем* =))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.