Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Можете со мной спорить, но я думаю, что в"Гравитации" одна из самых лучших историй любви. ИМХО. Зацепило, а может просто мой первый сёнен ай

Мне тоже понравилось. :D

Но всё же, для меня, на первом месте - Ayashi No Ceres. Такая грустная история...

Опубликовано

Смотрел не всё, но очень врядле, что какия-нить вещь переплюнет в этом отношении КареКано для меня.

А видеть ЛавХину и Чёботов в лидерах, хоть и не удивительно, но довольно забавно на мой взгляд )))

Опубликовано

Мне больше всего понравилась лавстори в Onegai Teacher.

Даже смешно- посмотрел за одну ночь,а на след. день начал пересматривать.

ЗЫ: из перечисленных есть еще несколько которы очень порадовали, но все-таки из-за Mizuho -sensei выбор пал на Onegai Teacher

Опубликовано
Video Girl Ai - согласитесь, без всякого экстрима это - самая адекватная реализация.

706188[/snapback]

Без всякого экстрима? Не совсем понял, что имеется ввиду, если отсутствие экстрима в VGA, то не соглашусь из-за последней серии. )))

Да и в общем, не слишком искренне оно, по крайней мере в сравнении с Каре Кано таких чувств единения души с героями и их чувствами и переживаниями не возникает. Посему на бест лав стори никак не тянет IMO.

Опубликовано
По мне из всего перечисленного лучшая это Лав Хина.

720828[/snapback]

Постоянно избиение Урашимы Кейтаро и его полёты к звёздам...да романтично )))))

Больше комедии, чем настоящей романтики и любви.

Опубликовано
Постоянно избиение Урашимы Кейтаро и его полёты к звёздам...да романтично )))))

Больше комедии, чем настоящей романтики и любви.

Полеты там не главное... Может и неправдиво, но красиво...

Опубликовано

Лав Хина это все-таки комедия с элементами романтики.

Да, как комедия она мне тоже очень понравилась(была одной из первых просмотренных мною), но постоянные избиения Кейтаро :P

Свои приоритеты в этом жанре я сам уже поменял: Onegai Teacher уже уступил место Kimi Ga Nozomu Eien.

Там "настоящая" любовь во всех ее проявлениях- много добрых моментов, но не меньше моментов драматичных. Даже не знаю, может Kimi Ga Nozomu Eien вовсе отнести к чистой драме, но отношения главных героев зацепили очень сильно...

Да и главный герой очень на меня похож(не хотел бы я сам перенести все это)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация