Лиса Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Из новых - Honey & Clover, очень хорошо отношения показаны, да и персонажи все живые :) Цитата
Юичи Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Онегай тичер и Канон !!!!!!!!! Цитата
Sinta Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Angel Sanctuary - до сих пор считаю лучшей ^_^. Цитата
Yanich Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Чобиты... Почему? Все написано в подписи... :D :D Цитата
JC Sun Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Мм О.о Скажу честно и откровенно... :PGravitation Цитата
nick24z Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 одназначно Saikano :D Цитата
Ari-chan Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Можете со мной спорить, но я думаю, что в"Гравитации" одна из самых лучших историй любви. ИМХО. Зацепило, а может просто мой первый сёнен ай Цитата
Nerium Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Можете со мной спорить, но я думаю, что в"Гравитации" одна из самых лучших историй любви. ИМХО. Зацепило, а может просто мой первый сёнен ай Мне тоже понравилось. :DНо всё же, для меня, на первом месте - Ayashi No Ceres. Такая грустная история... Цитата
Hellgone Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Лучшая лавстори это Дети тьмы Там мальчик влюбляется вдевочку кокает её в него влюбляется его шеф в шефа влюбляется его враг(тож мужик) вопчем смотреть откровенно страшо Цитата
niseimono Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Смотрел не всё, но очень врядле, что какия-нить вещь переплюнет в этом отношении КареКано для меня. А видеть ЛавХину и Чёботов в лидерах, хоть и не удивительно, но довольно забавно на мой взгляд ))) Цитата
Kid A Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Хорошие концы должны быть в жизни,) а в кинах -Ля Мур до Гроба, причем в бук вальном смысле %)) Посему Кеньсин . -_- Hellgone Мило...Чем черт не шутит..) Цитата
alias Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Мне больше всего понравилась лавстори в Onegai Teacher.Даже смешно- посмотрел за одну ночь,а на след. день начал пересматривать.ЗЫ: из перечисленных есть еще несколько которы очень порадовали, но все-таки из-за Mizuho -sensei выбор пал на Onegai Teacher Цитата
The LxR Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Video Girl Ai - согласитесь, без всякого экстрима это - самая адекватная реализация. Цитата
Nekuromento Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 На самом деле очень сложно сказать... Дико красивая история Харуки и Аято из Rah-Xephon'a наверное , ну и конечно Лов Хина... Цитата
Broken von Skull Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 А мне Kanon дико понравился! Такая грустная история... Цитата
niseimono Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Video Girl Ai - согласитесь, без всякого экстрима это - самая адекватная реализация.706188[/snapback]Без всякого экстрима? Не совсем понял, что имеется ввиду, если отсутствие экстрима в VGA, то не соглашусь из-за последней серии. )))Да и в общем, не слишком искренне оно, по крайней мере в сравнении с Каре Кано таких чувств единения души с героями и их чувствами и переживаниями не возникает. Посему на бест лав стори никак не тянет IMO. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 По мне из всего перечисленного лучшая это Лав Хина. Цитата
niseimono Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 По мне из всего перечисленного лучшая это Лав Хина.720828[/snapback]Постоянно избиение Урашимы Кейтаро и его полёты к звёздам...да романтично )))))Больше комедии, чем настоящей романтики и любви. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Постоянно избиение Урашимы Кейтаро и его полёты к звёздам...да романтично )))))Больше комедии, чем настоящей романтики и любви. Полеты там не главное... Может и неправдиво, но красиво... Цитата
The fallen Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Не хотел голосовать за "другое", поэтому выбрал лучшее из предложеного: Chobits Цитата
Рэйко Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Постоянно избиение Урашимы Кейтаро и его полёты к звёздам...да романтично )))))Больше комедии, чем настоящей романтики и любви. 720998[/snapback]Как раз это мне и нравится))Тоже за Лав Хину. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Очень нравятся Midori No Hibi и Onegai Teacher! :P Цитата
alias Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Лав Хина это все-таки комедия с элементами романтики.Да, как комедия она мне тоже очень понравилась(была одной из первых просмотренных мною), но постоянные избиения Кейтаро :P Свои приоритеты в этом жанре я сам уже поменял: Onegai Teacher уже уступил место Kimi Ga Nozomu Eien.Там "настоящая" любовь во всех ее проявлениях- много добрых моментов, но не меньше моментов драматичных. Даже не знаю, может Kimi Ga Nozomu Eien вовсе отнести к чистой драме, но отношения главных героев зацепили очень сильно...Да и главный герой очень на меня похож(не хотел бы я сам перенести все это) Цитата
Hare Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Сайкано, да(а я ещё не всё смотрела).в Разефоне тоже хорошо. Цитата
HOLY Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 В Чобитах. Там действительно интересная лавстори. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.