Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 648
  • Просмотры 48,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1676142
Голосую за "другое", т.к. в списке нету Air

блин, печально, да? тему создали в мае 2004, и в списке нет Эйра. ну просто уроды...

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1676559

Про любовь? Моя тема.

I"s.

"Унесённые призраками" и "Бродячий замок Хаула". "Порко Россо" ещё отчасти.

"Утэна", только там любовь странная. Но мне нравится.

Про странную любовь из моего блога.

http://blogs.mail.ru/list/vanship/259F60839748637.html

А проголосую ня за "Чобитов", потому что там несколько любовных линий, и все очень романтические и трогательные!

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1677458

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1678003
По мне так для меня самая лучшая любовная история это из Full Metal Panic! Чидори и Тесса,любят Сагару , а сагара не понимает :) , но все же . . . 

FMP&EL Mega FAN

[Full Metal Panic! team]

[brothers Of Metal] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]team

Опубликовано
comment_1678189
для меня лучшая лавстори в аниме Ayashi No Ceres )) там всё ну ооочень романтично..в плане отношений ^^

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1853392
Kare Kano Во-первых: недавно посмотрела Во-вторых: очень психологично хотя временами и черезчур
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1853562

Манга - Айзу

Аниме - Kimi...

Так как в опросе есть Kimi, и еще как я понял все таки опрос про аниме, так что голос за Kimi...

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1853574

Проголосовал за Kimi ga Nozomu Eien, из списка это произвело наибольшее впечатление.

Но, если от списка отойти, то для меня на первом месте с большим отрывом история Яматы и Кои из Loveless (8, 9 и 10 серии).

Собственно, весь фильм Loveless для меня остался в памяти этими героинями.

Опубликовано
comment_1853586

Как по мне лучшая лав стори представлена в RahXephon'e, на слезы как пробило так доконца сериала и не отпускало.

А еще в Голосе далекой звезды и Убежище Ангелов все очень красиво.

Из списка выбрал Канон

Опубликовано
comment_1854014
Очень интересная стори про лав еще в Нане. Более менее правдивая. Без соплей. Реалистично так, что аж тошно местами. нет стопроцентных положительных героев или отрицательных.. Заставляет задуматься..
Опубликовано
comment_1854020
"Kumo no muko", и точка! Очень пронзительная история и не единого поцелуя за весь мульт. Уникальный случай.

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_1854792
Kare Kano Во-первых: недавно посмотрела Во-вторых: очень психологично хотя временами и черезчур

ну Хидэаки, чегож ты хотела :)

сам проголосовал за Kare Kano - самая красивая там... просто самая красивая и интересная... романтика, без особых претензий на реалистичность, как в том же Kimi ga ... остальные слабовато имхо ;)

Опубликовано
comment_1854817

в Kare Kano как раз все очень реалистично Только показывают со стороны

чувств человека

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1854852
Что интересно, чем старше, тем реалистичней оба этих фильма кажутся. Может, просто нужен некоторый запас жизненного опыта?
Опубликовано
comment_1854898
Bokura Ga Ita, наверное. А вообще еще очень понравились лав-стори в Loveless и RahZephon.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1854966

Выбор маленький! Впрочем, я проголосовал за Kimi Ga(просто тупо выбрал из предложенного списка), хотя много чего есть ещё достойного...(не присутствующего в списке).

P.S. И ещё не понравилось что Onegai Teacher и Onegai Twins свалили в кучу. Ну совершенно разный уровень в плане романтической состовляющей. Просто день и ночь.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1855025
Пока что сильнее любви чем в Ayashi No Ceres я не видела. Так что мой выбор, думаю, ясен.))

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_1855118
мнекажется, в этом плане преуспели, как это не парадоксально, мехи: F.M.P. & GundamSEED
[font="Comic Sans MS"]No Panic...[/font]

[color="#ff0000"][font="Impact"][Alucard 4ever] team[/font]
[/color][color="#008080"][font="Palatino Linotype"][Great Teacher Onizuka fan team][/font]
[/color][font="Arial Black"][color="#00ff00"][Zoro fans team][/color][/font]
Опубликовано
comment_1855218
мнекажется, в этом плане преуспели, как это не парадоксально, мехи: F.M.P. & GundamSEED
^_^ ;) :)  и где там лавстори?

Если уж мехи сюда клеять, лучше упоминуть Gundam 08th MS Team, SDF Macross(а так же Macross DYRL), RahXephon и Voices of a Distant Star. Вот в них действительно сильна эта(мелодраматическая) сторона.

В GundamSEED болше просто драмы(без "мело"), ну а FMP вообще не стоит рассматривать как что-то серьёзное(нет там эмоциональной глубины, аниме чисто развлекательное).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1855235
;) :blink: :blink: и где там лавстори?

В GundamSEED болше просто драмы(без "мело"), ну а FMP вообще не стоит рассматривать как что-то серьёзное(нет там эмоциональной глубины, аниме чисто развлекательное).

Вообще-то романтические линии в Сиде очень сильные. И их больше, чем одна.

А уж пропустить эмоциональную глубину, именно романтическую, в FMP: The Second Raid - это надо было сильно постараться.

Ну и если сюда клеить мехи, то к Разефону можно добавить Zegapain TV. А Макото Синкая лучше всуе не поминать. Какие там мехи, право слово -__-

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.