RIP Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Не пинайте ногами если была такая тема, а просто удалите эту :P У меня есть альбом "Без консервантов" 2оо3 года, хорошо бацают, а вам как?) Цитата
Naoko Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Мне нравиться песня "Сколько". Пробовала слушать альбом - каюсь, у меня ничего не вышло... Только эту песню и оставила... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Мдя...Чё могу сказать... скукотища...Да и музыка у них мягко скажем не выдающаяся...Пипец ещё и "смыслы песен"...на 3 балла по 10 бальной... для зелёных пУнков в самый раз: поскакать на концертах и подумать над "очередным смыслом жизни" Цитата
Okami Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Сид и Нэнси нравится, можно послушать. А остальное как-то не зацепило. Цитата
Lia Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Как Сид и Нэнси.. Сид и Нэнси.... Хорошая песенка. А больше ниче приметного не знаю. Голос как то у солиста не очень понравился, но может это только поначалу.Кстати, на этой неделе у них вышел новый альбом. Цитата
Vermilion Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Кстати, на этой неделе у них вышел новый альбом. С грандиозной призентацией в... эээ... "Апельсине" вроде о_О. Пару друзей уже пруцца, говорят хороший альбом, но мне как-то... мне вчера рассказывали, оживлённо. Видимо "Сид и Нэнси" действительно единственный их общеизвестный хит -___-.. да, слишком попсовенько, Сид бы не одобрил ;) Цитата
Limm Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Хорошая группа, постоянно слушаю.Недавно у них былапремьера нового альбома=) Цитата
Coven Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Люмен...да...Люмен рулит. Цитата
Aerto Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Слушала их альбом в период острой музыкальной ломки, когда была готова слушать что угодно, лишь бы новое. Обещали поставить мне памятник из папье маше, если я смогу дослушать до конца. Увы, памятника не будет. :blink: Цитата
strelok Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 одна песенка нравится... как её... космоноафт! про упоного и тупого парня.. веселоа так альбом на 5 из 10... да и поппанк в общем-то... Цитата
Кобра Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Мяяаааууу... очень люблю эту группу... наверно из-за Сида и НЭНСИ все таки, часто нас с ними сравнивают. Все время вместе, все время с этой песенкой. )) А еще обожаю Сколько, С небес на землю, 3 пути... да клево, хоть и не тру Цитата
Вечная Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 По моему группа "меняется"....раньше они пели про тусовки,и тому подобную хрень, теперь они поют: "Я так же как ты, не понимаю этот мир, но есть одно НО, Я НИКОГО НЕ УБИЛ!" Цитата
безымянный Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Я так же как ты, не понимаю этот мир, но есть одно НО, Я НИКОГО НЕ УБИЛ!745297[/snapback]Как эта песня называется?И про кого она поется? Про солдата или про скина? Мы с братом долго спорили, так однозначно и не решив. Цитата
SStark Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Люмен - показатель что нас ожидает в будущем ( я про эстраду), хотя группа на первые 2 недели, потом надоедает, хотя на гитаре ее интересно лабать, по 10 бальной - 6! Цитата
Sadaris Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 А мне нравится ^_^ , последний альбом очень даже хорош ИМХО. особенно "государство" и "не спеши" Цитата
fireball Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 По моему мнению прикольная группа.А к какому жанру это группа относится я до этой темы вообще не задумывался.Просто слушаю.Просто нравится.Мозги не парю про скрытый смысл.Для этого у меня умные книжки есть. Цитата
ALF_SS Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 достаточно хороший коллектив)))хотя по моему еще стоит пороботать))гы Цитата
Limm Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 приобрела новый альбом недавнопонравился обсалютно весьэто просто нонсанс для меня Цитата
Vishez Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Хорошая группа. Из последнего альбома нравится "Государство", прикольнули "Зубы" =)) Хорошая ненадоедливая музыка... Цитата
Scondo Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 У сестренки любимая группа... ну и я послушал. Впечатления: несколько красивых (Сид и Нэнси и т.д.), несколько прикольных (Зубы, Выходной...).А действительно порадовало только "Кофе". Все остальное - откровенно проходило мимо. Цитата
Сойка Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 несколько одноклассниц тащится от этой группы.. но я не слушала и желания нет ^^ Цитата
Mr.X Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 А что у них за стиль простите?)) Цитата
Watari Yutaka Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Мне очень нравится..Группа хорошая..и смысл есть в песнях..особенно "Друзья" и "Змей"...нравятся Цитата
MA4ETOS Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Группа не вызывает ни каких эмоций...Поэтому слушать энто - время убивать, тем более есть куча других классных групп-новых, о которых я писал в предъидущих постах... Цитата
suncatestel Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 группа неплохая... но вот последний альбом, кроме нескольких песен, показался мне смешным... всё такое детско-панковское...а вот первый альбом почти весь нравится...и на концерт их всё же хочется... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.