Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мдя...

Чё могу сказать... скукотища...

Да и музыка у них мягко скажем не выдающаяся...

Пипец ещё и "смыслы песен"...

на 3 балла по 10 бальной... для зелёных пУнков в самый раз: поскакать на концертах и подумать над "очередным смыслом жизни"

Опубликовано

Как Сид и Нэнси.. Сид и Нэнси.... Хорошая песенка. А больше ниче приметного не знаю. Голос как то у солиста не очень понравился, но может это только поначалу.

Кстати, на этой неделе у них вышел новый альбом.

Опубликовано
Кстати, на этой неделе у них вышел новый альбом.

С грандиозной призентацией в... эээ... "Апельсине" вроде о_О. Пару друзей уже пруцца, говорят хороший альбом, но мне как-то... мне вчера рассказывали, оживлённо.

Видимо "Сид и Нэнси" действительно единственный их общеизвестный хит -___-.. да, слишком попсовенько, Сид бы не одобрил ;)

Опубликовано
Слушала их альбом в период острой музыкальной ломки, когда была готова слушать что угодно, лишь бы новое. Обещали поставить мне памятник из папье маше, если я смогу дослушать до конца. Увы, памятника не будет. :blink:
Опубликовано
Мяяаааууу... очень люблю эту группу... наверно из-за Сида и НЭНСИ все таки, часто нас с ними сравнивают. Все время вместе, все время с этой песенкой. )) А еще обожаю Сколько, С небес на землю, 3 пути... да клево, хоть и не тру
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я так же как ты, не понимаю этот мир, но есть одно НО, Я НИКОГО НЕ УБИЛ!

745297[/snapback]

Как эта песня называется?

И про кого она поется? Про солдата или про скина? Мы с братом долго спорили, так однозначно и не решив.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
По моему мнению прикольная группа.А к какому жанру это группа относится я до этой темы вообще не задумывался.Просто слушаю.Просто нравится.Мозги не парю про скрытый смысл.Для этого у меня умные книжки есть.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У сестренки любимая группа... ну и я послушал.

Впечатления: несколько красивых (Сид и Нэнси и т.д.), несколько прикольных (Зубы, Выходной...).

А действительно порадовало только "Кофе". Все остальное - откровенно проходило мимо.

Опубликовано

группа неплохая... но вот последний альбом, кроме нескольких песен, показался мне смешным... всё такое детско-панковское...

а вот первый альбом почти весь нравится...

и на концерт их всё же хочется...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация