October 30, 200520 yr comment_575960 Не пинайте ногами если была такая тема, а просто удалите эту :P У меня есть альбом "Без консервантов" 2оо3 года, хорошо бацают, а вам как?) Report
October 31, 200520 yr comment_576789 Мне нравиться песня "Сколько". Пробовала слушать альбом - каюсь, у меня ничего не вышло... Только эту песню и оставила... Положи меня на полку, ближе к небу-потолку,Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу Report
October 31, 200520 yr comment_577641 Мдя...Чё могу сказать... скукотища...Да и музыка у них мягко скажем не выдающаяся...Пипец ещё и "смыслы песен"...на 3 балла по 10 бальной... для зелёных пУнков в самый раз: поскакать на концертах и подумать над "очередным смыслом жизни" Report
October 31, 200520 yr comment_578113 Сид и Нэнси нравится, можно послушать. А остальное как-то не зацепило. Present day, present time, буа-га-га! Свобода!... "...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."© Report
November 1, 200520 yr comment_581458 Как Сид и Нэнси.. Сид и Нэнси.... Хорошая песенка. А больше ниче приметного не знаю. Голос как то у солиста не очень понравился, но может это только поначалу.Кстати, на этой неделе у них вышел новый альбом. [J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок! Report
November 1, 200520 yr comment_581469 Кстати, на этой неделе у них вышел новый альбом. С грандиозной призентацией в... эээ... "Апельсине" вроде о_О. Пару друзей уже пруцца, говорят хороший альбом, но мне как-то... мне вчера рассказывали, оживлённо. Видимо "Сид и Нэнси" действительно единственный их общеизвестный хит -___-.. да, слишком попсовенько, Сид бы не одобрил ;) И в глазах твоих напротивПлёнкою стеклянной слёзыСверкают словно звёздыВ небе, которое не достать мне рукой [Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team][Alternative team][Drums team] Report
November 4, 200520 yr comment_588761 Хорошая группа, постоянно слушаю.Недавно у них былапремьера нового альбома=) ☕ Report
November 5, 200520 yr comment_591092 Люмен...да...Люмен рулит. А всё-таки. Кого же любит Бог?Он любит пьяных, сирых и убогих.К богатым, блин, порой излишне строг.Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов[АмерикаМастДай TEAM] Report
November 5, 200520 yr comment_591618 Слушала их альбом в период острой музыкальной ломки, когда была готова слушать что угодно, лишь бы новое. Обещали поставить мне памятник из папье маше, если я смогу дослушать до конца. Увы, памятника не будет. :blink: Aye! i've seen things in britpop waaars! © Jarvis Cocker Tea? Report
November 5, 200520 yr comment_592082 одна песенка нравится... как её... космоноафт! про упоного и тупого парня.. веселоа так альбом на 5 из 10... да и поппанк в общем-то... we are spinning around on our way to hellwe can never get of this carousell[Джедаи] Team [Хаос] Team[black_metal] Team [Football team] Report
November 5, 200520 yr comment_592289 Мяяаааууу... очень люблю эту группу... наверно из-за Сида и НЭНСИ все таки, часто нас с ними сравнивают. Все время вместе, все время с этой песенкой. )) А еще обожаю Сколько, С небес на землю, 3 пути... да клево, хоть и не тру Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле... Report
January 2, 200620 yr comment_745297 По моему группа "меняется"....раньше они пели про тусовки,и тому подобную хрень, теперь они поют: "Я так же как ты, не понимаю этот мир, но есть одно НО, Я НИКОГО НЕ УБИЛ!" Report
January 4, 200620 yr comment_749355 Я так же как ты, не понимаю этот мир, но есть одно НО, Я НИКОГО НЕ УБИЛ!745297[/snapback]Как эта песня называется?И про кого она поется? Про солдата или про скина? Мы с братом долго спорили, так однозначно и не решив. "В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."Макс Фрай, "Тихий Город"[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель Report
January 14, 200620 yr comment_774792 Люмен - показатель что нас ожидает в будущем ( я про эстраду), хотя группа на первые 2 недели, потом надоедает, хотя на гитаре ее интересно лабать, по 10 бальной - 6! Report
January 14, 200620 yr comment_774820 А мне нравится ^_^ , последний альбом очень даже хорош ИМХО. особенно "государство" и "не спеши" Report
January 14, 200620 yr comment_774954 По моему мнению прикольная группа.А к какому жанру это группа относится я до этой темы вообще не задумывался.Просто слушаю.Просто нравится.Мозги не парю про скрытый смысл.Для этого у меня умные книжки есть. [Курчатов team][KRP team]Добро пожаловать в Миркостадо, сынок! Report
January 14, 200620 yr comment_775722 достаточно хороший коллектив)))хотя по моему еще стоит пороботать))гы Report
February 26, 200619 yr comment_891187 приобрела новый альбом недавнопонравился обсалютно весьэто просто нонсанс для меня ☕ Report
February 26, 200619 yr comment_891790 Хорошая группа. Из последнего альбома нравится "Государство", прикольнули "Зубы" =)) Хорошая ненадоедливая музыка... "Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь... Report
February 26, 200619 yr comment_892489 У сестренки любимая группа... ну и я послушал. Впечатления: несколько красивых (Сид и Нэнси и т.д.), несколько прикольных (Зубы, Выходной...).А действительно порадовало только "Кофе". Все остальное - откровенно проходило мимо. [Баланс team][Gainax team][Those Who Hunt HiMEs] team - мотомеханик Натсуки. Report
February 26, 200619 yr comment_892798 несколько одноклассниц тащится от этой группы.. но я не слушала и желания нет ^^ Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team Report
February 27, 200619 yr comment_895020 А что у них за стиль простите?)) Ветка сакуры легла на душу...))) (с)[ Ха/\яВа TeaM ][ChaoS TeaM][KoЯn'истые team] Report
February 28, 200619 yr comment_896320 Мне очень нравится..Группа хорошая..и смысл есть в песнях..особенно "Друзья" и "Змей"...нравятся ...воистину!Смерть - это Божья милость,место,где определяют судьбы... Report
February 28, 200619 yr comment_896565 Группа не вызывает ни каких эмоций...Поэтому слушать энто - время убивать, тем более есть куча других классных групп-новых, о которых я писал в предъидущих постах... Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...[АнтиКамин] team Report
February 28, 200619 yr comment_898408 группа неплохая... но вот последний альбом, кроме нескольких песен, показался мне смешным... всё такое детско-панковское...а вот первый альбом почти весь нравится...и на концерт их всё же хочется... Report
March 5, 200619 yr comment_910055 Классная группа мне нравиться...альбом Свобода-особенно...песни.-2000лет и государство... Edited March 5, 200619 yr by MellTerm (see edit history) А может есть на этом свете Такое место , где забыть Смогу я обо всем, Куда уйти лишь можно раз,Откуда нет назад дороги,Туда, где все создать смогу я самИ все разрушить... Report
Не пинайте ногами если была такая тема, а просто удалите эту :P
У меня есть альбом "Без консервантов" 2оо3 года, хорошо бацают, а вам как?)