Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В целом неплохо... смотрится.... на большом экране....

Смотрел бы на компе наверняка бы не понравилось....

В игру не играл посему особо не разочаровался...

В финале наялся что РОК все таки превратится в Кибердемона, но сценаристы видимо прешили что его рестлинговские выкрутасы будут более уместны... Невнятный сужет и косяки конечно имеют место быть в изобилии но в целом не так плохо как могло бы быть...

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Очень порадовало то , что одного ученого звали КАРМАК.

Так, ему и нада.

Мне тоже это очень запомнилось...

Причем не просто один из ученых а самый главный. То бишь вся ента погань по его вине приключилась. Аналогия более чем ясна...

Опубликовано

А мне из всех экранизаций игр, эта нравится больше всего. Хотя в Дум я не играла, но как фильм гораздо интереснее смотреть. Просто, уж извините, в моделек с тощенькими ручками и ножками , которых как-то там апгрейдили, я совсем не верю.

Да-да, психологически неустойчив спецназ, но так даже забавно и в игре смотрелось бы очень даже ничего (ну я не имею в виду именно Дум, просто всякая стрёмная изюминка игре не помеха, то ли дело фильм... Но по крайней мере возможно здесь как раз хотели сделать фильм под игру).

Ну да, инъекция 24 хромосомы - это конечно забавно.

А вообще интересно и откуда в лаборатории бензопила? Только не говорите, что во всех играх это первое или второе оружие, которое достает играющий.

А непогашенный окурок может "спровоцировать ядерную реакцию"?

Ripper'ом. Наши переводчики вообще в последнее время ничего не делают.Руки надо обрывать за такое.

Хм, если так, то мне интересно, а о чем говорила сестрица Саманта: "Демон это же падший ангел, да?" Или опять у наших переводчиков фантазия разбушевалась? По крайней мере, только так можно объяснить такой перевод.

Смотрите, еще и Квейк снимут.

Я только за!

Опубликовано (изменено)

А кто-нибудь акромя меня заметил пасхальное яичко в виде плазмомёта из дума 1,2 на экране одного из спецназовцев в начале фильма, когда Пинки за всеми следил? (о как я в одно предложение вложился..)

Если чесно, в конце фильмя с смеялся..Девушка за руку тормошит - спрашивает - чаго это я... А я понял почему его Пинки назвали :)

А вообще уже столько фильмов завёрнуто на генетике, что смотреть противно :D

Изменено пользователем Wishslayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По мне - так хороший боевик, каких в последнее время мало делают, в духе Хищника и Чужого. Ну и вид от первого лица, конечно...

Но мне интересно, дети победившего будут нормальными или в монстров превратятся? Вдруг, среди них будут злые?

• Супермодераторы
Опубликовано
хороший боевик, каких в последнее время мало делают, в духе Хищника и Чужого.

605252[/snapback]

Ну нет уж... Чужие - это вообще эпос такой, 1 и 2 части - самая лучшая фантастика. Тут и сравнивать нечего. Doom the movie - довольно серый фильм, и как экранизация не очень удачный.

Опубликовано
Думаю в тему)

смешно=)

Ну просто аФФигенно... Мну не один раз смотрел...

НАХ спрашивается ходил в кинотеатр если можно было скачать эти жалкие несколько килобайт и сразу в смысл темы вкупится...

Опубликовано
Фильм понравился. Особенно ближе к концу когда вид из глаз был и драка полуживого и живого. Монстры там я хочу сказать - ничего. Из Дума 3 взяли Пинки демона, рыцаря ада и импа. Хорошо их там сделали. А теперь о сюжете. Я ждал большего. ДУМал, что там будет и ад, и артефакты, и демонов поболее, но вот так вот. За всё своё время видел фильмы и получше. Как говорится : Ждёшь хорошего, а получаешь г..но. Но к фильму это не относится. Я бы сказал: Ждёшь хорошего, а получаешь среднее. Надеюсь, что дум 2 будет лучше. Откуда я это узнал? Нашёл сайтик о думе и набрёл на весьма интересную вещь. В этом втором думе действие будет на земле, поэтому матушку родную будем защищать от всяческих злодеев. Про ад пока ничего не известно. Мне известно лишь то, что главный герой будет тот парень, который со своей сеструхой слиняли с марса. ЖДЁМ-С...
Опубликовано

мдя, ну и фильм.

после просмотра пришел домой и долго плакал над своими денежками потраченными на ЭТО.

это ж надо иметь такой низкий бюджет, пытаться что-то там изобразить из игры - видимо фантазия стала иссякать в конце, замутить дрязги среди спецназовцев и еще приплюсовать генетику.

ей богу, даже одноименная книжка "Дум: по колено в крови" и ее продолжения читаются куда интереснее. могли бы уж оттуда сюжет взять, что ли.

Опубликовано
Нашёл сайтик о думе и набрёл на весьма интересную вещь. В этом втором думе действие будет на земле, поэтому матушку родную будем защищать от всяческих злодеев.

631903[/snapback]

а потом как с moredull combat будет сериал... Т_Т

Опубликовано

большего не ожидала, так как не играла ни разу и знаю об этом шедевре только по наслышке.

Фильм как таковой, для зрителя со стороны скажем так-понравился. Довольно-таки интересно, "Рок" в амплуа солдата-просто идеально сыграл. Безукоризненное выполнение приказов, жестокость и т.д.

Момент, когда в конце фильма врубили игру-мне очень понравился=) оригинально все-таки, как не крути.

Ну и потом, давно я так не переживала за главного героя=) орала аж на весь зал и махала руками=)

И фильмов я хоть и огромное кол-во смотрю, но отношусь ко всем довольно-таки спокойно..критик из меня не выйдет=) мне практически все нравится=)

Опубликовано
Про ад пока ничего не известно.

Судя по всему его не будет ибо раз енто будет продолжение первой части то и концепцию происхождения монстрАФФ возьмут из нее

после просмотра пришел домой и долго плакал над своими денежками потраченными на ЭТО.

Я наооброт рад был что не пожадничал на поход в кинотеатр..

На компе сие бы точно счел за полное ХХХ

А на большом экране смотритсявесомее лучше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация