Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_575942
Сегодня посмотрел... Хочу снячал послушать мнения других, а потом и свое скажу.

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

• Ответов 107
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_595790

Фильм в общем то понравился...

Но, да, от дума3 там мало осталось....

Очень порадовало то , что одного ученого звали КАРМАК.

Так, ему и нада.

DELETE THIS AKK.
Опубликовано
comment_596902
Очень порадовало то , что одного ученого звали КАРМАК.

Так, ему и нада.

Мне тоже это очень запомнилось...

Причем не просто один из ученых а самый главный. То бишь вся ента погань по его вине приключилась. Аналогия более чем ясна...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_597955

Не надо наводить Дум ругать - он хооороший! :)

Так дейсвтительно папу Дума Кармаком звали?

Смотрите, еще и Квейк снимут.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
comment_598009

А мне из всех экранизаций игр, эта нравится больше всего. Хотя в Дум я не играла, но как фильм гораздо интереснее смотреть. Просто, уж извините, в моделек с тощенькими ручками и ножками , которых как-то там апгрейдили, я совсем не верю.

Да-да, психологически неустойчив спецназ, но так даже забавно и в игре смотрелось бы очень даже ничего (ну я не имею в виду именно Дум, просто всякая стрёмная изюминка игре не помеха, то ли дело фильм... Но по крайней мере возможно здесь как раз хотели сделать фильм под игру).

Ну да, инъекция 24 хромосомы - это конечно забавно.

А вообще интересно и откуда в лаборатории бензопила? Только не говорите, что во всех играх это первое или второе оружие, которое достает играющий.

А непогашенный окурок может "спровоцировать ядерную реакцию"?

Ripper'ом. Наши переводчики вообще в последнее время ничего не делают.Руки надо обрывать за такое.

Хм, если так, то мне интересно, а о чем говорила сестрица Саманта: "Демон это же падший ангел, да?" Или опять у наших переводчиков фантазия разбушевалась? По крайней мере, только так можно объяснить такой перевод.

Смотрите, еще и Квейк снимут.

Я только за!

Опубликовано
comment_598126

А кто-нибудь акромя меня заметил пасхальное яичко в виде плазмомёта из дума 1,2 на экране одного из спецназовцев в начале фильма, когда Пинки за всеми следил? (о как я в одно предложение вложился..)

Если чесно, в конце фильмя с смеялся..Девушка за руку тормошит - спрашивает - чаго это я... А я понял почему его Пинки назвали :)

А вообще уже столько фильмов завёрнуто на генетике, что смотреть противно :D

Изменено пользователем Wishslayer (смотреть историю редактирования)

Мы верим - этот мир реален...

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

Опубликовано
comment_605252

По мне - так хороший боевик, каких в последнее время мало делают, в духе Хищника и Чужого. Ну и вид от первого лица, конечно...

Но мне интересно, дети победившего будут нормальными или в монстров превратятся? Вдруг, среди них будут злые?

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_606091
хороший боевик, каких в последнее время мало делают, в духе Хищника и Чужого.

605252[/snapback]

Ну нет уж... Чужие - это вообще эпос такой, 1 и 2 части - самая лучшая фантастика. Тут и сравнивать нечего. Doom the movie - довольно серый фильм, и как экранизация не очень удачный.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_611479
Мне понравилось. Особенно понравилас ь фика в конце когда действия показывали от первого лица, как в стерлялках...-_-

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано
comment_617502
Думаю в тему)

смешно=)

Ну просто аФФигенно... Мну не один раз смотрел...

НАХ спрашивается ходил в кинотеатр если можно было скачать эти жалкие несколько килобайт и сразу в смысл темы вкупится...

Опубликовано
comment_626342
Блин, я его так ждал, так ждал...сходил....посмотрел...:) Вот так всегда ждешь чего-то, а тебя.... Может хоть Гарии Поттер будет чего стоить
Опубликовано
comment_631903
Фильм понравился. Особенно ближе к концу когда вид из глаз был и драка полуживого и живого. Монстры там я хочу сказать - ничего. Из Дума 3 взяли Пинки демона, рыцаря ада и импа. Хорошо их там сделали. А теперь о сюжете. Я ждал большего. ДУМал, что там будет и ад, и артефакты, и демонов поболее, но вот так вот. За всё своё время видел фильмы и получше. Как говорится : Ждёшь хорошего, а получаешь г..но. Но к фильму это не относится. Я бы сказал: Ждёшь хорошего, а получаешь среднее. Надеюсь, что дум 2 будет лучше. Откуда я это узнал? Нашёл сайтик о думе и набрёл на весьма интересную вещь. В этом втором думе действие будет на земле, поэтому матушку родную будем защищать от всяческих злодеев. Про ад пока ничего не известно. Мне известно лишь то, что главный герой будет тот парень, который со своей сеструхой слиняли с марса. ЖДЁМ-С...

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_632663

мдя, ну и фильм.

после просмотра пришел домой и долго плакал над своими денежками потраченными на ЭТО.

это ж надо иметь такой низкий бюджет, пытаться что-то там изобразить из игры - видимо фантазия стала иссякать в конце, замутить дрязги среди спецназовцев и еще приплюсовать генетику.

ей богу, даже одноименная книжка "Дум: по колено в крови" и ее продолжения читаются куда интереснее. могли бы уж оттуда сюжет взять, что ли.

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
Опубликовано
comment_633638
Нашёл сайтик о думе и набрёл на весьма интересную вещь. В этом втором думе действие будет на земле, поэтому матушку родную будем защищать от всяческих злодеев.

631903[/snapback]

а потом как с moredull combat будет сериал... Т_Т

Отошла...
Опубликовано
comment_633761

большего не ожидала, так как не играла ни разу и знаю об этом шедевре только по наслышке.

Фильм как таковой, для зрителя со стороны скажем так-понравился. Довольно-таки интересно, "Рок" в амплуа солдата-просто идеально сыграл. Безукоризненное выполнение приказов, жестокость и т.д.

Момент, когда в конце фильма врубили игру-мне очень понравился=) оригинально все-таки, как не крути.

Ну и потом, давно я так не переживала за главного героя=) орала аж на весь зал и махала руками=)

И фильмов я хоть и огромное кол-во смотрю, но отношусь ко всем довольно-таки спокойно..критик из меня не выйдет=) мне практически все нравится=)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_633842
Посмотрел............если не сравнивать с игрой, то полный маразм.....если сравнивать ещё более-менее....... мои впечатления (нижняя картинка)
Devil May Cry
Опубликовано
comment_633956
Смеялась весь фильм. Не могла остановиться, только один раз подскочила, когда обезьяна из шахты вылезла.

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Опубликовано
comment_637628
Про ад пока ничего не известно.

Судя по всему его не будет ибо раз енто будет продолжение первой части то и концепцию происхождения монстрАФФ возьмут из нее

после просмотра пришел домой и долго плакал над своими денежками потраченными на ЭТО.

Я наооброт рад был что не пожадничал на поход в кинотеатр..

На компе сие бы точно счел за полное ХХХ

А на большом экране смотритсявесомее лучше...

Опубликовано
comment_642339

Уууу... Посмотрел.

Ну не отстой ли это?! Смысла - 0. Ляпов - мульён. И.т.д.и.т.п.

Вобщем почти всё сказали;)

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_643672
Мну НЕ понравилось. Чушь полная. И началась она с "гениальной" задумки сделать фильм с Дума!:) Можт они и по Квейку сделают? Четыре части!:)
[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_659156

sage

Ага и по Халф Лайфу!=)

Которым этот самый Дум пованивает... Фильм фигня местами красиво если эти интерьеры можно назвать красивыми...) Но как по мне даром потеряное время режиссера и актеров... А так же солидной бригады компутерщиков!=)

Дождь не вечен...

Ты королева ночи, я господин Никто...

Когда сойдутся две темноты,

Когда сойдутся две темноты,

Начнется рассвет, а потом...

А потом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.