RAXASH Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 В целом неплохо... смотрится.... на большом экране....Смотрел бы на компе наверняка бы не понравилось....В игру не играл посему особо не разочаровался...В финале наялся что РОК все таки превратится в Кибердемона, но сценаристы видимо прешили что его рестлинговские выкрутасы будут более уместны... Невнятный сужет и косяки конечно имеют место быть в изобилии но в целом не так плохо как могло бы быть... Цитата
Darkness Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Фильм в общем то понравился...Но, да, от дума3 там мало осталось.... Очень порадовало то , что одного ученого звали КАРМАК.Так, ему и нада. Цитата
RAXASH Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Очень порадовало то , что одного ученого звали КАРМАК.Так, ему и нада. Мне тоже это очень запомнилось...Причем не просто один из ученых а самый главный. То бишь вся ента погань по его вине приключилась. Аналогия более чем ясна... Цитата
littlenicky Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Не надо наводить Дум ругать - он хооороший! :) Так дейсвтительно папу Дума Кармаком звали? Смотрите, еще и Квейк снимут. Цитата
_April_ Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 А мне из всех экранизаций игр, эта нравится больше всего. Хотя в Дум я не играла, но как фильм гораздо интереснее смотреть. Просто, уж извините, в моделек с тощенькими ручками и ножками , которых как-то там апгрейдили, я совсем не верю. Да-да, психологически неустойчив спецназ, но так даже забавно и в игре смотрелось бы очень даже ничего (ну я не имею в виду именно Дум, просто всякая стрёмная изюминка игре не помеха, то ли дело фильм... Но по крайней мере возможно здесь как раз хотели сделать фильм под игру). Ну да, инъекция 24 хромосомы - это конечно забавно. А вообще интересно и откуда в лаборатории бензопила? Только не говорите, что во всех играх это первое или второе оружие, которое достает играющий.А непогашенный окурок может "спровоцировать ядерную реакцию"? Ripper'ом. Наши переводчики вообще в последнее время ничего не делают.Руки надо обрывать за такое. Хм, если так, то мне интересно, а о чем говорила сестрица Саманта: "Демон это же падший ангел, да?" Или опять у наших переводчиков фантазия разбушевалась? По крайней мере, только так можно объяснить такой перевод.Смотрите, еще и Квейк снимут.Я только за! Цитата
Wishslayer Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) А кто-нибудь акромя меня заметил пасхальное яичко в виде плазмомёта из дума 1,2 на экране одного из спецназовцев в начале фильма, когда Пинки за всеми следил? (о как я в одно предложение вложился..) Если чесно, в конце фильмя с смеялся..Девушка за руку тормошит - спрашивает - чаго это я... А я понял почему его Пинки назвали :) А вообще уже столько фильмов завёрнуто на генетике, что смотреть противно :D Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Wishslayer (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 По мне - так хороший боевик, каких в последнее время мало делают, в духе Хищника и Чужого. Ну и вид от первого лица, конечно...Но мне интересно, дети победившего будут нормальными или в монстров превратятся? Вдруг, среди них будут злые? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 11 ноября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 хороший боевик, каких в последнее время мало делают, в духе Хищника и Чужого. 605252[/snapback]Ну нет уж... Чужие - это вообще эпос такой, 1 и 2 части - самая лучшая фантастика. Тут и сравнивать нечего. Doom the movie - довольно серый фильм, и как экранизация не очень удачный. Цитата
Otakuist Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) Ожидал большего! Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Otakuist (смотреть историю редактирования) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Мне понравилось. Особенно понравилас ь фика в конце когда действия показывали от первого лица, как в стерлялках...-_- Цитата
Vessago Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Замечательный фильмец но старый Резидент лучше Цитата
RAXASH Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Думаю в тему)смешно=) Ну просто аФФигенно... Мну не один раз смотрел...НАХ спрашивается ходил в кинотеатр если можно было скачать эти жалкие несколько килобайт и сразу в смысл темы вкупится... Цитата
enot Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Блин, я его так ждал, так ждал...сходил....посмотрел...:) Вот так всегда ждешь чего-то, а тебя.... Может хоть Гарии Поттер будет чего стоить Цитата
Артём Шубин Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Фильм понравился. Особенно ближе к концу когда вид из глаз был и драка полуживого и живого. Монстры там я хочу сказать - ничего. Из Дума 3 взяли Пинки демона, рыцаря ада и импа. Хорошо их там сделали. А теперь о сюжете. Я ждал большего. ДУМал, что там будет и ад, и артефакты, и демонов поболее, но вот так вот. За всё своё время видел фильмы и получше. Как говорится : Ждёшь хорошего, а получаешь г..но. Но к фильму это не относится. Я бы сказал: Ждёшь хорошего, а получаешь среднее. Надеюсь, что дум 2 будет лучше. Откуда я это узнал? Нашёл сайтик о думе и набрёл на весьма интересную вещь. В этом втором думе действие будет на земле, поэтому матушку родную будем защищать от всяческих злодеев. Про ад пока ничего не известно. Мне известно лишь то, что главный герой будет тот парень, который со своей сеструхой слиняли с марса. ЖДЁМ-С... Цитата
udrees Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 мдя, ну и фильм.после просмотра пришел домой и долго плакал над своими денежками потраченными на ЭТО.это ж надо иметь такой низкий бюджет, пытаться что-то там изобразить из игры - видимо фантазия стала иссякать в конце, замутить дрязги среди спецназовцев и еще приплюсовать генетику.ей богу, даже одноименная книжка "Дум: по колено в крови" и ее продолжения читаются куда интереснее. могли бы уж оттуда сюжет взять, что ли. Цитата
Lost Angel Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Нашёл сайтик о думе и набрёл на весьма интересную вещь. В этом втором думе действие будет на земле, поэтому матушку родную будем защищать от всяческих злодеев.631903[/snapback]а потом как с moredull combat будет сериал... Т_Т Цитата
Limel Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 большего не ожидала, так как не играла ни разу и знаю об этом шедевре только по наслышке.Фильм как таковой, для зрителя со стороны скажем так-понравился. Довольно-таки интересно, "Рок" в амплуа солдата-просто идеально сыграл. Безукоризненное выполнение приказов, жестокость и т.д. Момент, когда в конце фильма врубили игру-мне очень понравился=) оригинально все-таки, как не крути. Ну и потом, давно я так не переживала за главного героя=) орала аж на весь зал и махала руками=)И фильмов я хоть и огромное кол-во смотрю, но отношусь ко всем довольно-таки спокойно..критик из меня не выйдет=) мне практически все нравится=) Цитата
Dantе Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Посмотрел............если не сравнивать с игрой, то полный маразм.....если сравнивать ещё более-менее....... мои впечатления (нижняя картинка) Цитата
Kleo Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Смеялась весь фильм. Не могла остановиться, только один раз подскочила, когда обезьяна из шахты вылезла. Цитата
Dantе Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 особенно та улётная фишка ближе к концу фильма!!!туалетная фишка помоему.........похоже на игру, но не слишком........... Цитата
RAXASH Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Про ад пока ничего не известно. Судя по всему его не будет ибо раз енто будет продолжение первой части то и концепцию происхождения монстрАФФ возьмут из неепосле просмотра пришел домой и долго плакал над своими денежками потраченными на ЭТО.Я наооброт рад был что не пожадничал на поход в кинотеатр..На компе сие бы точно счел за полное ХХХА на большом экране смотритсявесомее лучше... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Уууу... Посмотрел.Ну не отстой ли это?! Смысла - 0. Ляпов - мульён. И.т.д.и.т.п.Вобщем почти всё сказали;) Цитата
sage Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Мну НЕ понравилось. Чушь полная. И началась она с "гениальной" задумки сделать фильм с Дума!:) Можт они и по Квейку сделают? Четыре части!:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.