Viresse Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Слушалось все. Но почему это может вызывать такую бурю эмоций, не пойму. Мне Русский Фолк не нравится. По крайней мере из-за своей скучности.1486750[/snapback]Наверное, это просто не ваша музыка. ____________________________ Посоветованный тут ранее "Блюз апельсиновых корок" очень, очень понравился, жаль кроткий......мне надоели мокрые листья, я устала от этого топота... Изменено 6 октября, 2006 пользователем Viresse (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkness Inside Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Наверное, это просто не ваша музыка. ____________________________ 1486975[/snapback] Вовсе нет. Я числюсь в местных Фолкерах. Но опять же, наши еще слишком молоды в производстве качественного фолка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 2 Darkness Inside На вкус и цвет как говориться.У меня например Мельница в свое время тоже вызывала кучу эмоций. Не вижу в этом ничего удивительного. Все нравится разное. Пусть даже вы тоже слушаете фолк, но кому то нравится одна песня, а кому то совсем иная. Это свойственно людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кuu Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Мельница... Недавно скачал "Перевал" и "Master of the mill" Мне очень понравились "Ночная кобыла", "Весна", "Мертвец" (особенно вступление), "Прялка", "Дракон", "Двери Тамерлана"... Я и не думал, что мне понравится фолк-рок... Те же "Песняры" меня совсем не прут... Изменено 6 октября, 2006 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saenori Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Мой брат слушает Мельницу,я от него и зарозилась.Терь я каждый день слушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмико Такаги Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Я еще "Змея" использую для того, чтобы распеваться перед выступлением :ph34r: Идеальная песня для моего тембра :ph34r:А так Мельницу уже полтора года слушаю и Dr.Bob'a подсадила :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sestri p Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Самый большой респект этой группе за то что взяли перевод баллады о Берене и сами знаете ком, Гриншпуна - это меня порадовало как лингвиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Очень нравятся такие песни, как "Войн Вереска", "Маргарита", "Королевна", "Господин горных дорог", "Королевская охота".......Да что тут выбирать, все песни- просто потрясающие!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaorin Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 люблю Мельницу.в моем горде нашелся святой человек,у которого она была.мне хватило одной песним,что бы заразиться,это был "Чужой".из любимых "Корлевна","дорога сна","Чужой" и "Ворон".воть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 "Маргарита"а это что вообще такое?Я не слушала, где можно достать? С какого оно альбома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowbear Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 никто не идет 2 декабря на презентацию "зова крови"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Integra Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Ну... честно признаюсь... слушаю её недавно но полюбила за песню Дорога сна... По нашему радио услышала... заинтересовало и пошла клянчить у друзей её альбомы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPS Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Слушаю уже несколько лет. Все песни наизусть знаю. И до сих пор нравится. ^_^ Жаль только в наш городок она с концертами не жаезжала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iny Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Мельница руллит)) Особенно альбом "Зов крови".У меня он крутится почти 24 часа в сутки. Мне там особенно нравится песни : Белая кошка, невеста полоза. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asura Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Подсела из-за Горца, потом Королевна и пошло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termin Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Мне очнь нравится! Особенно обожаю "Сказка о Дьяволе", "Дракон", "Ай, волна", "Белая кошка", "Полнолуние", "Двери Тамерлана"! Прям позитивом прет!!!Вот такой возник вопрос и прозьба. Если у кого есть ВСЯ Мельница отправте мне по емаил (если это возможно), кроме 2006-Зов крови. Зарание спасибо! Изменено 15 марта, 2007 пользователем Termin (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кuu Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Прям позитивом прет!!!"Ай, волна"Ай, волна, ай… Ай, волна, ай… Я думала, что подвал – темно. Думала, не найду окно, Ай, мне сказали, что уже давно, Что глаза давно, света не знали. Незрячая я… Ай, волна, ай… Думала, что земля дрожит, Может ее туман страшит? Ай, объяснили, что по морю мы, Три чужих страны переплыли. Соленому… Ай, волна, ай… Думала, что свирель звонка, Думала, тоньше тростника. Ай, мне открыли, что оглохла я, А свирель моя не поет из-за пыли. Не слышу я… Ай, волна, ай… Принесли б мне ветра дитя, Думала, я ждала грустя, Ай, теперь знаю, что к другим ветра. Как язык костра прилетали шутя. Бездетная я… Ай, волна, ай… Думала, милый каждый день, Думала, нежен, как капель Ай, теперь знаю, что любовь моя Продавалась зря, я продажная… Ай, волна, возьми меня! Ай, прими меня! Ай, волна, ай… Ай, волна, ай… Возьми волна, прими волна! Возьми волна, прими волна! Возьми волна, прими волна! Возьми волна, прими волна! Волна - прими меня…. Мм.. Сумимасэн, но позитива тут... Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termin Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Мм.. Сумимасэн, но позитива тут... Нет.Каждый видит позитив в своем :) И спасибо за слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кuu Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Termin, Слова можно найти здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecxoN Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Сам закайфовал после прослушки Зимы, Дороги Сна и Моры. На Север тож жжет.У мя 3 альбома. Скок их всего?ЗЫ: Вереск самый кавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energizer Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Мельница - мега фолк - группа, однако последний альбом мне не очень понравился, очень однообразный.Мне больше соло Хелависы нравится, или старая Мельница...Или тот же Clan Lir (ирландская группа, где поет Хелависа)А так, я почти все песни наизусть знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линдэ виль Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Хехе)) Обожаю Мельницу) Особенно песню "Господин горных дорог" и "Воин вереска". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) У мя 3 альбома. Скок их всего?ЗЫ: Вереск самый кавай!Всего 4Master of the windДорога снаПеревалЗав кровиЕсть у Хелависы некоторое количество сольных работ. Изменено 22 июня, 2007 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линдэ виль Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 "Зов крови"-это новый альбом? Я слыша только саму песню)) А вот первые три альбома у мя есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energizer Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ну, по идее считается новым....Я не пришла от него в восторг, все песенки довольно однообразные, их только если отдельно слушать, или разбавлять чем-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.