MAXHO Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 А я пауэр не очень люблю. Слишком там всё позитивно. Вот Грайнд-кор или Блэк - это по мне. Цитата
Isa Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Ну и нашла же наконец... Вот она я, вместе с тем, что слушать не вредно: Айрон(он же мейден), Батори, бурзик, Кредел оф филз(с неподражаемым Даней), Лэйк оф тиарз, по английски камп не фурычит, витхинг тамптэйшонс(это конечно звучит бредом, но я с трудом это даже на инглише печатаю) ну и вся она в этом духе. Цитата
redbull Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 витхинг тамптэйшонслооол )))) ооооой, не могу ))))) уххх, это ж надо было еще додуматься до такого... Цитата
ABATAP Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Из того что ещё слушаю: Beseech, Darkseed, Crematory, Summoning, Agathodiamon, Mechanical Poet, Starbreaker, Stratovarius, Moray Eel, Helloween, Blind Guardian, очень редко Manowar...Раньше было больше :wacko: Надоело просто :) Цитата
sage Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 А можно сюда рэпкор то бищь rap-metal включить? В таком случае нравяца Crazy Town и Лимп :) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Нет, никакого отношения к данному стилю Nu-Metal и РэпКор не имеет. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Прослушал вчера группу "Фактор страха", альбом "Театр военных действий. акт 1"Может кто-нибудь знает, скоро ли выйдет продолжение? Цитата
Darkness Inside Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 А что они играют? Цитата
redbull Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 А что они играют?проект Немоляева - как ты думаешь, что они играют? Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 проект Немоляева - как ты думаешь, что они играют? 870725[/snapback]По-моему там спорный вопрос чей проект)) То ли Нема и Тризны, то ли Тризна с участием Нема. Хотя вроде это вроде как самостоятельная группа вроде. Цитата
Death Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Хотя вроде это вроде как самостоятельная группа вроде.))))))))))))))))))))Да, вроде. Цитата
Nega Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Пристрастилась к Stratovarius'у.... Блин, клёвая группа, если прислушаться)))Последнее время тока её и слухаю) Цитата
redbull Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Блин, клёвая группа, если прислушаться)))да. жаль ток, что алкоголики... ) Цитата
Mr.X Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 HATEBREEEEDDDDD АБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!=) Цитата
Dr. Faust Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Kura-chan Вспомнил группу которую здесь ещё не упоминали... Savage Circus - проект барабанщика Blind Guardian и гитараста Iron Savior... по стилю спид павер метал :) Цитата
Kura-chan Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Dr. Faust ммм...спасибА :) Цитата
Mr.Crowly Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Cradle of Filth, Нихтвиш, Ozzy - вот ента рулез! И вобще обажаю металл! Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Mr.Crowly (смотреть историю редактирования) Цитата
Тайсе Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 [mod] сообщения состоящие только из слов ххх-рулез/круто/отстой будут расчитаны как флуд, авторы получат замечание[/mod] Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Вот что -то решила старье послушать -- Running Wild.Эх, хороший power metal. Гоняю альбом "Black Hand Inn".Сразу детство вспоминается, душевную музыку ребята делали ))) Цитата
Vagrant Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Целыми днями слушаю Dream Theater! Я их поклонница уже много лет, но сейчас они мне особенно в настроение. Даже не знаю, какой альбом самый любимый, все для меня потрясающие. Обожаю “Scenes From A Memory”, песня “One Last Time” очень нравится. Да и вообще сюжетная линия альбома поразила меня, целая запутанная история. Действительно круто! Цитата
Einri Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Металл слушаю давно, уже лет 7, начинал с Арии, Iron Maiden. Затем Helloween и Blind Guardian, Motorhead, Accept. Потом некоторое время увлекался блэком - Immortal, Mayhem, Cradle of Filth, Bathory. Прошлой зимой слушал в основном My Dying Bride. На данный момент любимые металлические группы - Hypocrisy, Die Apokalyptischen Reiter, Graveworm и Septic Flesh. Цитата
Neko-Io Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Cradle of Filth рулёззззззззззззззззз!!!!!А есчё Dimmг Borgir!!!!!!!! НЯ!!!!!!!!!! Цитата
Sephiroth Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Послушал недавно группу Rebellion, альбом Tragedy in Steel -- прикольная вещь, такой чистый хэви с примесью павера и трэша (чуть-чуть) слушается на ура. Сам альбом построен на сюжете Шекспировского "Макбета", что само по себе для металла необычно -- обращаться к классическим произведениям. Короче, это надо послушать всем! :wub: Цитата
SickSinner Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Крэдлы решают, я с них на блэк подсел, а вот Димму Боргир мне не особо, я себе последдний альбом купил, че-то меня ене вставило Цитата
Destus Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Ой люди не сказать что я металист но от Evanescence в шоке бьет по душе:) Когда 1 раз услышал в дрожь взяло особенно песню Whisper Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.