Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну и нашла же наконец... Вот она я, вместе с тем, что слушать не вредно: Айрон(он же мейден), Батори, бурзик, Кредел оф филз(с неподражаемым Даней), Лэйк оф тиарз, по английски камп не фурычит, витхинг тамптэйшонс(это конечно звучит бредом, но я с трудом это даже на инглише печатаю) ну и вся она в этом духе.
Опубликовано
проект Немоляева - как ты думаешь, что они играют?

870725[/snapback]

По-моему там спорный вопрос чей проект)) То ли Нема и Тризны, то ли Тризна с участием Нема. Хотя вроде это вроде как самостоятельная группа вроде.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Целыми днями слушаю Dream Theater! Я их поклонница уже много лет, но сейчас они мне особенно в настроение. Даже не знаю, какой альбом самый любимый, все для меня потрясающие. Обожаю “Scenes From A Memory”, песня “One Last Time” очень нравится. Да и вообще сюжетная линия альбома поразила меня, целая запутанная история. Действительно круто!
Опубликовано

Металл слушаю давно, уже лет 7, начинал с Арии, Iron Maiden. Затем Helloween и Blind Guardian, Motorhead, Accept. Потом некоторое время увлекался блэком - Immortal, Mayhem, Cradle of Filth, Bathory. Прошлой зимой слушал в основном My Dying Bride.

На данный момент любимые металлические группы - Hypocrisy, Die Apokalyptischen Reiter, Graveworm и Septic Flesh.

Опубликовано
Послушал недавно группу Rebellion, альбом Tragedy in Steel -- прикольная вещь, такой чистый хэви с примесью павера и трэша (чуть-чуть) слушается на ура. Сам альбом построен на сюжете Шекспировского "Макбета", что само по себе для металла необычно -- обращаться к классическим произведениям. Короче, это надо послушать всем! :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация