Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

SickSinner

Чувак, ну нет в Каннибалах драйва... Нет и все тут!

Катаклизм - тоже брутал, однако тексты у них куда интереснее... А риффы - то какие... Хочется забрать Грейт Кнайф у Пирамидхеда и пойти почикать кого-нить! Несмотря на отмороженность текстов после Каннибалов такого нет...Orbb

И еще: Прокреатор, аватар у тебя всё же пидарастический. Может, сменишь-таки?

!"№;%№%;:%;??*(*;;:D"№"!%:*(;№:""""!""!""!@@$$&P%$@!!!!!!!

КТО БЫ ГОВОРИЛ!

И вообще давай по теме!

З.Ы.

Ты не находишь, что сравнивать Каннибалов со Слипнотом просто до ужаса смешно... Послушай Пагана! ;)

Изменено пользователем Procreator_of_Eternity (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я щя на повер-метал перешел))

Всем металюхам советую :ph34r:

Epika,theatr of tragedy,Within Temptation,stratovarius,power of symphony,rhapsody,Эпидемия,nigthfire - это то что я щяс слухаю.

Тем кого интересуют группы основатели стиля точнее фнтези-метала то воть: Hallowen,Gamma Ray, Blind Guardian, Edguy, Black Symphony, Dark At Dawn, Pharaoh,Amaran, Arida Vortex, Bal-Sagoth, Аркона, In Extremo и At Vance.

Музыка дающяя енергию)

Я умолчял про найтвишь но она считается пафасно-популярной группой, хотя сам иногда слушаю.Я пречислил тех групп о которых слышал, отпишитесь если че-то пропустил.

Опубликовано
Я щя на повер-метал перешел))

Какой кошмар! Это же просто попса!!!

Насчет Слипкнота и Каннибал Корпс: последнего я не слышал ВООБЩЕ, поэтому сравнение, чувствую, оказалось неудачным. Растолкуйте же мне, шо цэ такэ.

Опубликовано (изменено)

Канибалы это зло -) Это брутал Дэт. Довольно быстрая (сравнительно) музыка с мажорным таким рыком. -)

На взглят металиста со старыми понятиями со Слипкнотом несравнимо совершенно. Слипкнот это "г" для настоящего металхэда. Метал с приставкой НЮ быть хорошим не может изначально. Понапихали туда электроники всякой вот и НЮ, а от метала так уйти и не удалось. Большенство НЮ это переигранный Дэт. Испорченный, поэтому и несравнимый.

Изменено пользователем nwind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

nwind, полностью с тобой согласен.

Метал с приставкой НЮ быть хорошим не может изначально. Понапихали туда электроники всякой вот и НЮ, а от метала так уйти и не удалось.

Да уж...наверное это уже ближе к альтернативе <_<

Опубликовано

1337345[/snapback]

Ну незнаю Hallowen попса, ты ее слушал?

Мож по сравнению с infalame это и попса, но музыка юез напряга, нет раздирающих колонки криков и прочее.

Каждому свое)))

Опубликовано

/me улыбается, несмотря на то, что на часах чуть больше семи утра

Procreator_of_Eternity, не у Каннибалов нет драйва... просто они не в твоем вкусе. Не находишь? ;) Группа-то знаковая...

Что за привычка у людей о всем, что тебе не нравится, говорить плохо. С интернетом можно (и нужно) учиться судить объективно... источников информации же полно.

HozPort, ну это по-английски он с одной "L" пишется... в русском языке перевод этого слова выглядит именно как "металл". Но, учитывая, что это все-таки обозначение совокупности стилей в музыке, обзывать можно, хоть "митолом". Поймут же. :)

_Envy_, Power Metal - это круто. Только глядя на список перечисленных тобой групп, думается, что ты немного не туда перешел. :) Там почти половина ничего общего с этим стилем не имеет. А отдельные представители хоть и имеют общее, но явно не заслуживают упоминания... это я об "Эпидемии".

Пропустил ты очень и очень много. Всех же не перечислишь. Советовать не возьмусь, так как сам все же предпочтение отдаю trash/death'у. Наиболее громкие команды из своей коллекции попробую перечислить на днях... если тебе еще нужно.

Orbb, растолковывать что-то о музыке довольно сложно... все равно субъективно выйдет. Найди и послушай. :) Группы, тем более, очень популярные.

P.S. Power Metal не попса. ;) Это все-таки Power Metal. А представители такого течения, как mainstream (то, что попсой и называется, в принципе) есть в любом стиле. Даже самом некоммерческом. ;)

nwind, а металла с приставкой "nu", в принципе, как четкого стиля и нет (как и alternative, жанр размытый). Сюда чего только не насовали... и Linkin Park, и Slipknot, и Staind. Сравниватьс с death'ом не слишком корректно, по-моему... Как и утверждать, что не может быть хорошим. Даже в punk'e встречаются интересные вещи. ;)

Еще интересно... а кто такой "настоящий металхэд"? %)

Опубликовано

_Envy_

hAlloween??? Ну ты ЖЖОШЬ!!

правильно пишется Helloween.

а вот название праздника ты как раз верно написал :)

Orbb

а Каннибалов мона скачать с любого мп3 - портала.

советую сначать с альбомов Tomb of mutilated и Gallery of suicide.

я по крайней мерее с них влюбился в Каннибалов :) :)

а еще послушай FleshCrawl, альбом Made of flesh, просто супер!!

Опубликовано

Pagan

Хех, ну допустим я ненавижу пауэр и люблю Гор-грайнд. Дык все почти в городе Гор-грайнд кокашкой считают. От привычки говорить о том что тебе не нравится плохо, никогда не избавиться.

Опубликовано

Давно хотел отписаться по этому поводу. Лично меня уже достали при3,14зженные блэкари (и не только они, но в основном) которые своими «это не труъ, это попса» засрали почти все форумы, посвященные тяжелой музыке. На мой взгляд, понятия «попса» и «mainstream» (дословно «главное течение») все же несколько отличаются. Mainstream – популярная музыка, а попса – популяризованная музыка. Чувствуете разницу? Если говорить о популярности (то бишь, просто о количестве слушателей), то самым популярным направлением в метале является black matal. А power metal находится на предпоследнем месте, по популярности обгоняя только progressive metal. Популяризованность – это свойство музыки восприниматься как можно большим количеством людей (даже не обремененных излишним интеллектом). Собственно попсу недолюбливают не за то, что она популярна, а за то, что она в своей общей массе довольно примитивна - бессмысленные тексты (в стиле «я поэт, зовусь я Светик, от меня вам всем приветик!») и штампованная музыка. Power metal в целом довольно сложен, а например неоклассический power испанской школы по сложности даже приближается к классике. Так что не надо нести неаргументированную чушь.

Только глядя на список перечисленных тобой групп, думается, что ты немного не туда перешел. ^_^

Ну, power metal - он разный бывает. К тому же все это классифицирование довольно условно. Иногда трудно сказать, что играет группа: power, trash, speed или вообще heavy. А может быть что-то среднее. Из всего перечисленного _Envy_ классический power metal в духе «Helloween» играют на мой взгляд только «Arida Vortex» и может быть «Gamma Ray». Все остальное – в основном power/folk, хотя есть и power/progressive (по моему «Pharaoh» относят именно туда).

А отдельные представители хоть и имеют общее, но явно не заслуживают упоминания... это я об "Эпидемии".

На «Эпидемию» гнать тоже не надо. Музыка, конечно, не самое лучшее из всего, что мне доводилось слышать, но вполне сложная и оригинальная. А всякие претензии типа «фэнтезийные тексты – отстой» и «слишком низкая скорость» относятся к категории сугубо субъективных и не заслуживают внимания.

а кто такой "настоящий металхэд"? %)

Эта такая волосатая небритая немытая детина в замызганном косовороте, с отвратительными манерами и перегаром изо рта. Этот «металхэд» свято убежден, что его мнение – труъ, а все остальное – не труъ, о чем регулярно говорит окружающим и чем их неимоверно достает.

Опубликовано

Мне вот лично надоел тяжеляк.

Долгое время слушал начиная от Death и плавно переходя к Cryptopsy через Behemoth, Dies Irae и Nile. Теперь слушаю Машину времени, Pink Floyd, Metallica, Megadeth, Ephel Duath(не помню как точно пишется), блюз, джаз и проч.

И играть хотел бы тоже что-то вроде этого, да только все играют либо дет либо павер. Надоело все.:D

Опубликовано

Насчет Слипкнота и Каннибал Корпс: последнего я не слышал ВООБЩЕ, поэтому сравнение, чувствую, оказалось неудачным. Растолкуйте же мне, шо цэ такэ.

1337345[/snapback]

Попса? С каких пор Пауэр Метал был попсой? Уверен, что многие тут не слышали даже 10% групп из данного стиля, а значит выводы делать нельзя.

Давно хотел отписаться по этому поводу. Лично меня уже достали при3,14зженные блэкари (и не только они, но в основном) которые своими «это не труъ, это попса» засрали почти все форумы, посвященные тяжелой музыке. На мой взгляд, понятия «попса» и «mainstream» (дословно «главное течение») все же несколько отличаются. Mainstream – популярная музыка, а попса – популяризованная музыка. Чувствуете разницу? Если говорить о популярности (то бишь, просто о количестве слушателей), то самым популярным направлением в метале является black matal. А power metal находится на предпоследнем месте, по популярности обгоняя только progressive metal. Популяризованность – это свойство музыки восприниматься как можно большим количеством людей (даже не обремененных излишним интеллектом). Собственно попсу недолюбливают не за то, что она популярна, а за то, что она в своей общей массе довольно примитивна - бессмысленные тексты (в стиле «я поэт, зовусь я Светик, от меня вам всем приветик!») и штампованная музыка. Power metal в целом довольно сложен, а например неоклассический power испанской школы по сложности даже приближается к классике. Так что не надо нести неаргументированную чушь.

Разделение на Попсу и Мэйнстрим нет (Мэйнстрим - идейная музыка, а попса есть попса, но не мешает входить в рамку "мэйнстрим"(например Cradle Of Filth)).

В метале самый популярный стиль Хэви, затем Трэш, затем Пауэр. "Чистых" Блэкеров я в России не встречал.

P.S. Power Metal не попса. :) Это все-таки Power Metal. А представители такого течения, как mainstream (то, что попсой и называется, в принципе) есть в любом стиле. Даже самом некоммерческом. ;)

Мэйнстрим не всегда будет попсой. Хмм. Например в конце 80х развивался новый стиль Хэви метала - более медленное, тяжелое звучание, позднее назвали его Doom Metal. Естественно это было Мэйнстримом - как новая идея для музыки. Вскоре Дум стал самостоятельным стилем, где "мэйнстримовать" начали от него.

Отсюда вывод - мэйнстрим создает стили, поэтому ставить эту музыку под термин "попса" неправильно.

Опубликовано

Plague666

У меня нечто подобное... Последнее время слушаю Iron Maiden.

Будем молиться великому Ктулху, чтобы не скатиться таким макаром до попсы!:ph34r::):huh:

Опубликовано
Народ я лублу такое значит:Легион,Мастер,Крупский и ссотоварищи,старую Арию,без Кипелова не катит; Therion,Iron Maiden,особо 1986,но иногда я слушаю японскую,китайскую национальную музыку,особенно когда я не один...релакс понимаете который постепенно переходит в латекс,ну а потом и в секс
Опубликовано
без Кипелова не катит

во точно, Берут никогда его незаменит.

Внастоящий момент очень интересуюсь группами: Therion, Die Apacaliptiton Raiter, In Extremo, Inflames.

Хотя иногда могу слушать много чего, конечно кроме попсы ну и конечно же Рэпы (это самая страшная для меня пытка).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация