Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1313844
[mod]Iron Savior, ругайтесь в личке

еще подобные посты и обоих забаню[/mod]

1313693[/snapback]

да ладно тебе, Лимм.

прокреатор просто говорит вещи в форуме, которые можно было бы сказать в личке, чтож он хуже него чтоли? :)

а еще в защиту блэка можно и не такое сказать, так что все ведь хорошо, да? :D

• Ответов 545
  • Просмотры 37 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1313933

Что вы всё спорите? Толку-то чуть: Прокреатору всё равно уже рот зашили!

Насчет того что я

Цитата

****еб

или про музыку и тексты?

Конечно про музыку! Я еще не опустился до того, чтоб кого-то оскорблять...

Опубликовано
comment_1316780
А что можно из симфо-блэка послухать? CoB - это ведь из этой оперы?  :huh:

1311030[/snapback]

Solefard, Elysian fields и как уже сказал фауст Illnath на мое мнение не плохие представители симфо-блэка

poKe Послушай: Eternal Tears Of Sorrow, Enslavement of Beauty, Hortus Animae, Illnath, Kalmah, Akercocke...

1313216[/snapback]

На счет калмаха не прав это все тот же мелодик как бодуны (=

Опубликовано
comment_1317099
Господа и дамы, вы тут так смело разделяете все по стилям, вот только врятли кто-то сможет назвать границы, определение или конкретные (точные) отличительные особенности стилей. А по сему, все это настолько субъективно, что спорить, а тем более утверждать что-то в данном случае, по моему мнению, бессмысленно.
Опубликовано
comment_1317379

SickSinner

Субьективно.

Что характерно для блека, что четко бы его отделяло от остальных? А для павера? Нужны четкие границы, определения, а иначе это всего лишь домыслы.

Опубликовано
comment_1317404

Limm

Прошу прощения, а что конкретнее? По-моему все более-менее в теме? Зачем сразу придираться? Что на каждый шажок в сторону открывать новую тему?

Опубликовано
comment_1317417
Господа и дамы, вы тут так смело разделяете все по стилям, вот только врятли кто-то сможет назвать границы, определение или конкретные (точные) отличительные особенности стилей. А по сему, все это настолько субъективно, что спорить, а тем более утверждать что-то в данном случае, по моему мнению, бессмысленно.

1317099[/snapback]

пустые слова которые якобы должны показать умными и не больше стили не стали бы разделять не имея они четких разделительных границ

гы, не скажи :)

блэк от пауэра допустим или симфо-блэка отличается очень и очень.

1317155[/snapback]

+1

или там прог от альты

Опубликовано
comment_1317438

HEAVY

пустые слова которые якобы должны показать умными и не больше стили не стали бы разделять не имея они четких разделительных границ

Еще раз. Если кто-нибудь здесь может объективно определить стиль группы, т.е. не по собственным ощущениям, а исходя из трактовок и критериев (общепринятых), если они есть, которые неплохо было бы еще и написать, то его стоит слушать.

То что люди что-то делают еще не значит, что они делают это правильно и что так и надо.

Нельзя отнести группу Children of Bodom к дету, если мы не знаем, что такое дет. Вы знаете что такое дет (блек, павер)? Если знаете, то потрудитесь объяснить как вы это понимаете? Лично я под понятием "мелодик дет" понимаю одно, а вы, может, другое. Исходя из моих понятий CoB к мелодику не относиться, однако я ничего не утверждаю, т.к. мое мнение субъективно.

пустые слова

Пустые слова ваши. Пока вы не опишите нам эти "четкие границы".

Limm

пишите более развернуто.

Так лучше?:D

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1318851

Знаете, что меня очень сильно бесит?

Я скажу, хоть за это мне могут на пару дней рот зашить.

Меня бесит этот до ужаса придирчивый модератор! То он Procreator'a турнул до 30-го, то к "развернутости" темы придирается... Limm, ну разве это дело? Форум ведь на то и форум, чтоб свои мысли излагать, а в какой форме - это уж дело автора.

Говоришь, похоже становится на чат? Но ведь никто не пише чатовских фраз типа "гы-гы" и прочее.

Ведь так, люди?

З.Ы.: Limm, ничего личного, просто будь поспокойнее, плз.

Опубликовано
comment_1319326

I'll be back...

Наконец - то послушал Емперор в нормальном количестве...

Видимо до этого мне подсовывали дерьмо... Очччень неплохо...

Хотя к тру-блэку мое отношение не изменилось... скорее исключение...

P.S

Kill em ALL!

Опубликовано
comment_1319564

А кто-нить уважает Marylin'a Manson'a? Кроме тебя, Procreator, я и так знаю, что ты считаешь его примитивом.

И еще: никто не подскажет, есть ли у Мэнсона альбомы после Golden Age of Grotesqe? И, если есть, где можно скачать?

Опубликовано
comment_1319790

Насколько я знаю то нет.

сам Мэнсона люблю, но далеко не все.

самым лучшим считаю альбом Mechanical animals и очень прусь от песни the speed of pain и Coma white

Опубликовано
comment_1319842

О! Наш человек!

Да, согласен, альбом Mechanical Animals рулит. Лично я люблю первую песню альбома - Great Big White World, а также Coma Black (из альбома Holy Wood) и другие подобного плана. Однако, согласись, первые 2 или даже 3 альбома Мэнсона - полнейшая туфта. Этакое коммерческое шоу...

Опубликовано
comment_1320286
Limm, харэ тупить и строить из себя неприкосновенную личность! Будь нормальным модератором, в конце-то концов! Если уж ты на этой должности, то и веди себя как подобает. А то всех уже задёргала.
Опубликовано
comment_1320338

Limm

А разве здесь кто-то кому-то указывал?

Прошу прощения, может быть у вас комплекс, вам кажется, что вас не считают важной фигурой? Вы конечно можете "применить силу", однако это не способствует большему уважению...

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1331850

Orbb

Про Мэнсона тебе ни сюда... Энто ни хрена не метал...

И вообще давайте поговорим о Брутал Дэте...

Я слышал только Kataklysm и Каннибалов: первые привели в восторг, вторые вызвали приступ рвоты...

Кто что думает и может порекомендовать?

З.Ы.

Мое мнение не есть последняя инстанция...

ежели будете спорить не приводите доводов вроде - "да это же жывая лигенида!" - они бездоказательны!

Опубликовано
comment_1332781

Procreator_of_Eternity

Да, парень, тяжелая музыка явно не для тебя!

чем тебе каннибалы-то теперь не угодили, исполнение очень техничное, тексты подходят под стиль, что еще?? про катаклизм ничего сказать не могу, не слушал, а вот каннибалов очень и очень люблю.

каннибалы одни из первых кто играл в дет-металле. еще прусь от морбидов и аутопсии, а вот "death" не люблю

Опубликовано
comment_1333796

SickSkinner, я начинаю уважать тебя всё больше и больше! Мы с Прокреатором давние друзья, и, могу тебя заверить, он большой любитель со всеми спорить и до всех докапываться. На самом деле он еще полгода назад слушал того же самого Мэнсона, а теперь утверждает, что это полный отсос!

Насчет Cannibal Corpse: давно хотел послушать, да как то случая не представлялось. Что это из себя представляет? Наверно, похоже на Slipknot, только жестче?

Опубликовано
comment_1334638
...а вот "death" не люблю

"Да, парень, тяжелая музыка явно не для тебя!" ;))

Ничего личного...

Cannibal Corpse со Slipknot имеет примерно столько же общего, как Cradle Of Filth с HIM. ;) То есть человек, слушающий музыку таких стилей впервые, вполне может сказать, что они похожи...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.