SickSinner Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 [mod]Iron Savior, ругайтесь в личкееще подобные посты и обоих забаню[/mod]1313693[/snapback]да ладно тебе, Лимм.прокреатор просто говорит вещи в форуме, которые можно было бы сказать в личке, чтож он хуже него чтоли? :)а еще в защиту блэка можно и не такое сказать, так что все ведь хорошо, да? :D Цитата
Orbb Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Что вы всё спорите? Толку-то чуть: Прокреатору всё равно уже рот зашили!Насчет того что я Цитата****ебили про музыку и тексты?Конечно про музыку! Я еще не опустился до того, чтоб кого-то оскорблять... Цитата
HEAVY Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 А что можно из симфо-блэка послухать? CoB - это ведь из этой оперы? :huh:1311030[/snapback]Solefard, Elysian fields и как уже сказал фауст Illnath на мое мнение не плохие представители симфо-блэка poKe Послушай: Eternal Tears Of Sorrow, Enslavement of Beauty, Hortus Animae, Illnath, Kalmah, Akercocke...1313216[/snapback]На счет калмаха не прав это все тот же мелодик как бодуны (= Цитата
Plague666 Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Господа и дамы, вы тут так смело разделяете все по стилям, вот только врятли кто-то сможет назвать границы, определение или конкретные (точные) отличительные особенности стилей. А по сему, все это настолько субъективно, что спорить, а тем более утверждать что-то в данном случае, по моему мнению, бессмысленно. Цитата
SickSinner Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 гы, не скажи :rolleyes:блэк от пауэра допустим или симфо-блэка отличается очень и очень. Цитата
Plague666 Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 SickSinner Субьективно.Что характерно для блека, что четко бы его отделяло от остальных? А для павера? Нужны четкие границы, определения, а иначе это всего лишь домыслы. Цитата
Limm Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 вы конкретнее пишите, а то блаблабла сплошное. Цитата
Plague666 Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Limm Прошу прощения, а что конкретнее? По-моему все более-менее в теме? Зачем сразу придираться? Что на каждый шажок в сторону открывать новую тему? Цитата
Limm Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Plague666, что конктернее? У вас в томе треп чатовский, пишите более развернуто. и хватит тут об этом. Цитата
HEAVY Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Господа и дамы, вы тут так смело разделяете все по стилям, вот только врятли кто-то сможет назвать границы, определение или конкретные (точные) отличительные особенности стилей. А по сему, все это настолько субъективно, что спорить, а тем более утверждать что-то в данном случае, по моему мнению, бессмысленно.1317099[/snapback]пустые слова которые якобы должны показать умными и не больше стили не стали бы разделять не имея они четких разделительных границ гы, не скажи :)блэк от пауэра допустим или симфо-блэка отличается очень и очень.1317155[/snapback]+1 или там прог от альты Цитата
Plague666 Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) HEAVY пустые слова которые якобы должны показать умными и не больше стили не стали бы разделять не имея они четких разделительных границ Еще раз. Если кто-нибудь здесь может объективно определить стиль группы, т.е. не по собственным ощущениям, а исходя из трактовок и критериев (общепринятых), если они есть, которые неплохо было бы еще и написать, то его стоит слушать. То что люди что-то делают еще не значит, что они делают это правильно и что так и надо. Нельзя отнести группу Children of Bodom к дету, если мы не знаем, что такое дет. Вы знаете что такое дет (блек, павер)? Если знаете, то потрудитесь объяснить как вы это понимаете? Лично я под понятием "мелодик дет" понимаю одно, а вы, может, другое. Исходя из моих понятий CoB к мелодику не относиться, однако я ничего не утверждаю, т.к. мое мнение субъективно. пустые слова Пустые слова ваши. Пока вы не опишите нам эти "четкие границы". Limm пишите более развернуто.Так лучше?:D Изменено 29 июля, 2006 пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Orbb Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Знаете, что меня очень сильно бесит?Я скажу, хоть за это мне могут на пару дней рот зашить.Меня бесит этот до ужаса придирчивый модератор! То он Procreator'a турнул до 30-го, то к "развернутости" темы придирается... Limm, ну разве это дело? Форум ведь на то и форум, чтоб свои мысли излагать, а в какой форме - это уж дело автора.Говоришь, похоже становится на чат? Но ведь никто не пише чатовских фраз типа "гы-гы" и прочее.Ведь так, люди? З.Ы.: Limm, ничего личного, просто будь поспокойнее, плз. Цитата
Poe Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 I'll be back...Наконец - то послушал Емперор в нормальном количестве...Видимо до этого мне подсовывали дерьмо... Очччень неплохо...Хотя к тру-блэку мое отношение не изменилось... скорее исключение...P.S Kill em ALL! Цитата
Orbb Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 А кто-нить уважает Marylin'a Manson'a? Кроме тебя, Procreator, я и так знаю, что ты считаешь его примитивом.И еще: никто не подскажет, есть ли у Мэнсона альбомы после Golden Age of Grotesqe? И, если есть, где можно скачать? Цитата
SickSinner Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Насколько я знаю то нет.сам Мэнсона люблю, но далеко не все.самым лучшим считаю альбом Mechanical animals и очень прусь от песни the speed of pain и Coma white Цитата
Orbb Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 О! Наш человек!Да, согласен, альбом Mechanical Animals рулит. Лично я люблю первую песню альбома - Great Big White World, а также Coma Black (из альбома Holy Wood) и другие подобного плана. Однако, согласись, первые 2 или даже 3 альбома Мэнсона - полнейшая туфта. Этакое коммерческое шоу... Цитата
Limm Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Orbb, ты мне будешь указывать? Цитата
Orbb Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Limm, харэ тупить и строить из себя неприкосновенную личность! Будь нормальным модератором, в конце-то концов! Если уж ты на этой должности, то и веди себя как подобает. А то всех уже задёргала. Цитата
Plague666 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Limm А разве здесь кто-то кому-то указывал?Прошу прощения, может быть у вас комплекс, вам кажется, что вас не считают важной фигурой? Вы конечно можете "применить силу", однако это не способствует большему уважению... Изменено 31 июля, 2006 пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Orbb Plague666а вы правила читайте нормальноесли есть притензии, пишите в личку, мы говорим не по теме, всё. Цитата
Poe Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Orbb Про Мэнсона тебе ни сюда... Энто ни хрена не метал... И вообще давайте поговорим о Брутал Дэте...Я слышал только Kataklysm и Каннибалов: первые привели в восторг, вторые вызвали приступ рвоты...Кто что думает и может порекомендовать?З.Ы.Мое мнение не есть последняя инстанция...ежели будете спорить не приводите доводов вроде - "да это же жывая лигенида!" - они бездоказательны! Цитата
SickSinner Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Procreator_of_EternityДа, парень, тяжелая музыка явно не для тебя!чем тебе каннибалы-то теперь не угодили, исполнение очень техничное, тексты подходят под стиль, что еще?? про катаклизм ничего сказать не могу, не слушал, а вот каннибалов очень и очень люблю.каннибалы одни из первых кто играл в дет-металле. еще прусь от морбидов и аутопсии, а вот "death" не люблю Цитата
Orbb Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 SickSkinner, я начинаю уважать тебя всё больше и больше! Мы с Прокреатором давние друзья, и, могу тебя заверить, он большой любитель со всеми спорить и до всех докапываться. На самом деле он еще полгода назад слушал того же самого Мэнсона, а теперь утверждает, что это полный отсос!Насчет Cannibal Corpse: давно хотел послушать, да как то случая не представлялось. Что это из себя представляет? Наверно, похоже на Slipknot, только жестче? Цитата
Orbb Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 И еще: Прокреатор, аватар у тебя всё же пидарастический. Может, сменишь-таки? Цитата
Pagan Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 ...а вот "death" не люблю"Да, парень, тяжелая музыка явно не для тебя!" ;))Ничего личного... Cannibal Corpse со Slipknot имеет примерно столько же общего, как Cradle Of Filth с HIM. ;) То есть человек, слушающий музыку таких стилей впервые, вполне может сказать, что они похожи... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.