Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[mod]Iron Savior, ругайтесь в личке

еще подобные посты и обоих забаню[/mod]

1313693[/snapback]

да ладно тебе, Лимм.

прокреатор просто говорит вещи в форуме, которые можно было бы сказать в личке, чтож он хуже него чтоли? :)

а еще в защиту блэка можно и не такое сказать, так что все ведь хорошо, да? :D

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что вы всё спорите? Толку-то чуть: Прокреатору всё равно уже рот зашили!

Насчет того что я

Цитата

****еб

или про музыку и тексты?

Конечно про музыку! Я еще не опустился до того, чтоб кого-то оскорблять...

Опубликовано
А что можно из симфо-блэка послухать? CoB - это ведь из этой оперы?  :huh:

1311030[/snapback]

Solefard, Elysian fields и как уже сказал фауст Illnath на мое мнение не плохие представители симфо-блэка

poKe Послушай: Eternal Tears Of Sorrow, Enslavement of Beauty, Hortus Animae, Illnath, Kalmah, Akercocke...

1313216[/snapback]

На счет калмаха не прав это все тот же мелодик как бодуны (=

Опубликовано
Господа и дамы, вы тут так смело разделяете все по стилям, вот только врятли кто-то сможет назвать границы, определение или конкретные (точные) отличительные особенности стилей. А по сему, все это настолько субъективно, что спорить, а тем более утверждать что-то в данном случае, по моему мнению, бессмысленно.
Опубликовано
Господа и дамы, вы тут так смело разделяете все по стилям, вот только врятли кто-то сможет назвать границы, определение или конкретные (точные) отличительные особенности стилей. А по сему, все это настолько субъективно, что спорить, а тем более утверждать что-то в данном случае, по моему мнению, бессмысленно.

1317099[/snapback]

пустые слова которые якобы должны показать умными и не больше стили не стали бы разделять не имея они четких разделительных границ

гы, не скажи :)

блэк от пауэра допустим или симфо-блэка отличается очень и очень.

1317155[/snapback]

+1

или там прог от альты

Опубликовано (изменено)

HEAVY

пустые слова которые якобы должны показать умными и не больше стили не стали бы разделять не имея они четких разделительных границ

Еще раз. Если кто-нибудь здесь может объективно определить стиль группы, т.е. не по собственным ощущениям, а исходя из трактовок и критериев (общепринятых), если они есть, которые неплохо было бы еще и написать, то его стоит слушать.

То что люди что-то делают еще не значит, что они делают это правильно и что так и надо.

Нельзя отнести группу Children of Bodom к дету, если мы не знаем, что такое дет. Вы знаете что такое дет (блек, павер)? Если знаете, то потрудитесь объяснить как вы это понимаете? Лично я под понятием "мелодик дет" понимаю одно, а вы, может, другое. Исходя из моих понятий CoB к мелодику не относиться, однако я ничего не утверждаю, т.к. мое мнение субъективно.

пустые слова

Пустые слова ваши. Пока вы не опишите нам эти "четкие границы".

Limm

пишите более развернуто.

Так лучше?:D

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Знаете, что меня очень сильно бесит?

Я скажу, хоть за это мне могут на пару дней рот зашить.

Меня бесит этот до ужаса придирчивый модератор! То он Procreator'a турнул до 30-го, то к "развернутости" темы придирается... Limm, ну разве это дело? Форум ведь на то и форум, чтоб свои мысли излагать, а в какой форме - это уж дело автора.

Говоришь, похоже становится на чат? Но ведь никто не пише чатовских фраз типа "гы-гы" и прочее.

Ведь так, люди?

З.Ы.: Limm, ничего личного, просто будь поспокойнее, плз.

Опубликовано

I'll be back...

Наконец - то послушал Емперор в нормальном количестве...

Видимо до этого мне подсовывали дерьмо... Очччень неплохо...

Хотя к тру-блэку мое отношение не изменилось... скорее исключение...

P.S

Kill em ALL!

Опубликовано

А кто-нить уважает Marylin'a Manson'a? Кроме тебя, Procreator, я и так знаю, что ты считаешь его примитивом.

И еще: никто не подскажет, есть ли у Мэнсона альбомы после Golden Age of Grotesqe? И, если есть, где можно скачать?

Опубликовано

О! Наш человек!

Да, согласен, альбом Mechanical Animals рулит. Лично я люблю первую песню альбома - Great Big White World, а также Coma Black (из альбома Holy Wood) и другие подобного плана. Однако, согласись, первые 2 или даже 3 альбома Мэнсона - полнейшая туфта. Этакое коммерческое шоу...

Опубликовано
Limm, харэ тупить и строить из себя неприкосновенную личность! Будь нормальным модератором, в конце-то концов! Если уж ты на этой должности, то и веди себя как подобает. А то всех уже задёргала.
Опубликовано (изменено)

Limm

А разве здесь кто-то кому-то указывал?

Прошу прощения, может быть у вас комплекс, вам кажется, что вас не считают важной фигурой? Вы конечно можете "применить силу", однако это не способствует большему уважению...

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Orbb

Про Мэнсона тебе ни сюда... Энто ни хрена не метал...

И вообще давайте поговорим о Брутал Дэте...

Я слышал только Kataklysm и Каннибалов: первые привели в восторг, вторые вызвали приступ рвоты...

Кто что думает и может порекомендовать?

З.Ы.

Мое мнение не есть последняя инстанция...

ежели будете спорить не приводите доводов вроде - "да это же жывая лигенида!" - они бездоказательны!

Опубликовано

Procreator_of_Eternity

Да, парень, тяжелая музыка явно не для тебя!

чем тебе каннибалы-то теперь не угодили, исполнение очень техничное, тексты подходят под стиль, что еще?? про катаклизм ничего сказать не могу, не слушал, а вот каннибалов очень и очень люблю.

каннибалы одни из первых кто играл в дет-металле. еще прусь от морбидов и аутопсии, а вот "death" не люблю

Опубликовано

SickSkinner, я начинаю уважать тебя всё больше и больше! Мы с Прокреатором давние друзья, и, могу тебя заверить, он большой любитель со всеми спорить и до всех докапываться. На самом деле он еще полгода назад слушал того же самого Мэнсона, а теперь утверждает, что это полный отсос!

Насчет Cannibal Corpse: давно хотел послушать, да как то случая не представлялось. Что это из себя представляет? Наверно, похоже на Slipknot, только жестче?

Опубликовано
...а вот "death" не люблю

"Да, парень, тяжелая музыка явно не для тебя!" ;))

Ничего личного...

Cannibal Corpse со Slipknot имеет примерно столько же общего, как Cradle Of Filth с HIM. ;) То есть человек, слушающий музыку таких стилей впервые, вполне может сказать, что они похожи...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация