Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушаю в основном d'n'b, но иногда в плейлист затёсываются отдельные треки, или даже сеты транса, дип хауса или айсид джаза... Биг бит опять таки...

http://www.di.fm/edmguide/edmguide.html

Познавательный guide по электронной музыке.

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Злой Дядька

с таким названием проект, скорее всего, из России...

823579[/snapback]

Вряд ли, так как продавался на сборниках ДК к тому же название просто вещество, соержащееся в беладонне. Возможно, как то связан с техно/эбм проектом Pierrepoint

Опубликовано

В чистом виде -- нет,

есть кое-что из электронной готики, типа L'ame Immortelle (кои меня очень сильно колбасят),

из индастриела -- старый Laibach,

хотя пожалуй чистая электроника это последние два альбома Burzum -- мощные вещи !

Опубликовано
Слушаю в основном d'n'b, но иногда в плейлист затёсываются отдельные треки, или даже сеты транса

823681[/snapback]

Я с тобой согласна на все 100%, но мне нравится больше Goa Trance, особенно позалипать после того как сходил погулять, пых-пых, устал неимоверно смеятся и ити домой, и вот дополз наконец то и сел на диван...нет сначала включил Goa Trance, а потом на диван и всё не поднимишь!!!!

Опубликовано
Men With No Name - темааааа !!!! А ещё наши русские - ДЕВЯТОЕ ОБЛАКО, в основном пишут драм, но есть такой трек ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ- чисто Goa Trance ,причём больше Goa чем транса, слушаешь и действительно как в пятом измерении :wacko:
Опубликовано
Эх жаль пропущу сегодня д'н'б пати...

830798[/snapback]

А я тоже пропустила: тут такое дело:принципиально не хожу на пати если приходится заходить платно(всегде бесплатно захожу т.к все дж. близко знакомые люди), вот, а тут не получилось, пришлось всей тусой ити на хату и джазить, курить. Токо час пришла домой!!!

Опубликовано

Джёни Бииии!! В Казани, некоторые собираются ехать, а я нет : времени нет надо на права сдавать

А если к нам приедет то уж точно на Голый Мыс, а туда я попаду " на халяву по любому т.к это наш клуб!!

Опубликовано

Злой Дядька

не соглашусь с вами.очень хорошее развитие получили психоделические трансовые направления (гоа,пси) и музыка стала очень глубокой и интересной.

имхо конечно,но думаю многие меня поддержат.

Опубликовано (изменено)
Я люблю electro body

А Front Line Assembly под это определение попадает?

(Если гайд не наврал то вроде бы да...)

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Само собой - классика жанра вместе со Skinny Puppy, Front 242, Absolute Body control, The Klinik. Хотя в последнее время что-то на дарк электро в духе Suicide Commando тянет. Но это тоже разновидность боди по сути. По крайней мере вариант, предпочтительнее техно-музыки (хотя в вариантах Negative Format, последний The Klinik и техно канает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация