Nekuromento Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Слушаю в основном d'n'b, но иногда в плейлист затёсываются отдельные треки, или даже сеты транса, дип хауса или айсид джаза... Биг бит опять таки... http://www.di.fm/edmguide/edmguide.html Познавательный guide по электронной музыке. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Гм.Из всей электроники слушаю Front Line Assembly.Еще индастриал - Ministry, KMFDM.... Цитата
Kveldsulf Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Злой Дядька с таким названием проект, скорее всего, из России...823579[/snapback]Вряд ли, так как продавался на сборниках ДК к тому же название просто вещество, соержащееся в беладонне. Возможно, как то связан с техно/эбм проектом Pierrepoint Цитата
chico cubano Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Злой Дядька думаешь так? хмм.. возможно <_<просто медицинские термины почему-то в России очень любят Цитата
Kveldsulf Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 просто медицинские термины почему-то в России очень любятСтранный аргумент :) так, сегодня я люблю Wumpscut :D Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Слушаю Overseer - Supermoves...Давно меня так не рубило.Уже 20-й раз слушаю.не могу оторваться. Главное погромче. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 В чистом виде -- нет,есть кое-что из электронной готики, типа L'ame Immortelle (кои меня очень сильно колбасят),из индастриела -- старый Laibach,хотя пожалуй чистая электроника это последние два альбома Burzum -- мощные вещи ! Цитата
melamory Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Слушаю в основном d'n'b, но иногда в плейлист затёсываются отдельные треки, или даже сеты транса823681[/snapback] Я с тобой согласна на все 100%, но мне нравится больше Goa Trance, особенно позалипать после того как сходил погулять, пых-пых, устал неимоверно смеятся и ити домой, и вот дополз наконец то и сел на диван...нет сначала включил Goa Trance, а потом на диван и всё не поднимишь!!!! Цитата
melamory Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Men With No Name - темааааа !!!! А ещё наши русские - ДЕВЯТОЕ ОБЛАКО, в основном пишут драм, но есть такой трек ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ- чисто Goa Trance ,причём больше Goa чем транса, слушаешь и действительно как в пятом измерении :wacko: Цитата
Nekuromento Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ну я особо не слежу за тем какой транс лезет в плей лист, гоа или пси, главное чтоб фтыкал ) Эх жаль пропущу сегодня д'н'б пати... Цитата
Kai.to Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 на компе 30 гигов электроники, которую я уже не слушаю почти... за 3 года надоело. В последнее время ставлю Shpongle, Aphrodite... Castaway от Беннаси Броз понравилась. Цитата
mikan-b Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Kojima шпонгл,точно чувак....divine moments of truth.... Цитата
melamory Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Эх жаль пропущу сегодня д'н'б пати... 830798[/snapback]А я тоже пропустила: тут такое дело:принципиально не хожу на пати если приходится заходить платно(всегде бесплатно захожу т.к все дж. близко знакомые люди), вот, а тут не получилось, пришлось всей тусой ити на хату и джазить, курить. Токо час пришла домой!!! Цитата
Nekuromento Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Странный принцип если честно, а если Джонни Би приедет, ты тож не пойдёшь, т.к. на халяву не пустят ? Цитата
melamory Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Джёни Бииии!! В Казани, некоторые собираются ехать, а я нет : времени нет надо на права сдаватьА если к нам приедет то уж точно на Голый Мыс, а туда я попаду " на халяву по любому т.к это наш клуб!! Цитата
Kveldsulf Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Билят, нет, чтоб Комбихрыст везти, они каких то трансеров тащут! Ну что за город херовый! Хочу в Москве напротив Точки жить!!! Цитата
melamory Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ну что за город херовый836162[/snapback] Т.е ты не идёшь на Джени Б? Цитата
Kveldsulf Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Нет, патамушта пластмассовый транс терпеть не могу. Самое дикое проявление постиндустриальной музыки. Цитата
Nekuromento Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Это ты про драм н басс и electronica ?Странные понятия о жанрах... В москве Джонни уже отгремел, все кто был счастливы ) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Тогда еще хуже. Транс хоть европейский, "белый" стиль. Цитата
melamory Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Это ты про драм н басс и electronica ?Странные понятия о жанрах..837247[/snapback]Я с тобой полностью согласна!!!! Цитата
mikan-b Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Злой Дядька не соглашусь с вами.очень хорошее развитие получили психоделические трансовые направления (гоа,пси) и музыка стала очень глубокой и интересной.имхо конечно,но думаю многие меня поддержат. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Думаю, многие. Я люблю electro body, транс не люблю. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Я люблю electro bodyА Front Line Assembly под это определение попадает?(Если гайд не наврал то вроде бы да...) Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Само собой - классика жанра вместе со Skinny Puppy, Front 242, Absolute Body control, The Klinik. Хотя в последнее время что-то на дарк электро в духе Suicide Commando тянет. Но это тоже разновидность боди по сути. По крайней мере вариант, предпочтительнее техно-музыки (хотя в вариантах Negative Format, последний The Klinik и техно канает) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.