Beerbox Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 А что по-твоему рулит? Муси-пуси с часиками? Фэтбой прежде всего отличная музыка, гениальные аранжировки...А всякая новомодная фигня....больше попса, чем техно... Цитата
AstralTech Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Люди, послушайте Kraftwerk и Клауса Шульца..... Software и KLF.... История.... Но с них всё начиналось... Наверное... :blink: Цитата
mikan-b Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 IceEye просто фэтбой - это попса.к тому же старая.музыка вобще без смысла. Добавлено:AstralTech поддерживаю и подписываюсь. Цитата
Beerbox Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 mikan-b кому как.....weapons of choice.....mmmmm Цитата
tomogoshka Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Транс люблю и слушаю много чего. Цитата
Kusabi Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Согласен с Мелькором - Juno Reactor - Весчь, Боги (правда не знаю какого стиля...). Еще считается, что именно первый альбом JR был первой работой в стиле ГОА.а так мне еще ндравится Astral Projection (особенно Another World), Blue Planet Corporation, Electric Universe (очень порадовал последний альбом Cosmic Experience) Цитата
mikan-b Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 да блин!нашел ))) микан подсел на электронику... jungle,trance,drumnbass,psychedelic..... это все мое, родное ))обожаю - gms,astrix,mandalavandalz,juci jak,eskimo,kin dza dza,ddt,машрумсов есс-но.... ну и еще парочку ))) в общем,кто еще увлекается/продолжает/начал.... давайте дружить... )) з.ы.никто не знает,что за драмнбасс играет в первом блейде,когда фрост сидит в комнате с компами.... на официальном нет.... Цитата
mikan-b Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 спасибо за внимание но этот ах****тельнейший драм я уже нашел..... до встречи в эфире.... нескоро.... Цитата
chico cubano Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 А вообще есть люди которые помнят группы Blumchen, Charly low noice & Mental theo, Nakatomi.....?? ёто которые поют DU & ICH?? :) Цитата
RIP Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Ненавижу транс, у меня от него голова болеть начинает, так же как и от попсы :) Цитата
Kai.to Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Электроника навсегда. Никогда от неё не болела голова, наоборот всегда хотелось "колбасаиться" :) На данный момент больше всего радует d'n'b, но не забываю и о старых любимых треках и сетах. Цитата
stalkerg Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 http://hardrave.jp/Я наткнулся на это!!! Суппер!!Особенно посмотрите OTAKUSPEED RADIO Это Японский Хэпи Хардкор старой школы... постоянно ремиксы на песни из аниме и не только ^_^)) Цитата
Lia Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 RIP mikan-b Здесь обсуждают не ЛП. И хватит глупых споров. Цитата
sanity Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Я музыкант, поэтому скажу точно: транс и т. д. - не музыка! Смиритесь... Цитата
mikan-b Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 sanity ну раз сам музыкант сказал,то все вопросы сами собой отпадают.... Цитата
Kai.to Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 2 Sanity - ваше слово закон... значит всё это время мы слушали набор всевозможных звуков, вызывающих в редких случаях рвотные рефлексы? :unsure: Цитата
sanity Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Нет. Звут асфальта рвоту же не вызывает. Я говорю о том, что транс и другая электроника чаще всего держатся всего на одной ноте, что свидетельствует о немузыкальности жанра, что, лично мне, как любителю классики и метала, не подходит. Вот. Цитата
mikan-b Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 sanity хех.... значит мало электроники слушали,уважаемый....так называемые переходы в данном музыкальном направлении - вещь естественная....просто,ваше высказывание сродни "я вчера войну и мир читал....одну страничку.... лажа полная....".... поправлюсь - ваше первое высказывание.ко второму претензий нет - на вкус и цвет....а вот оскорблять музыку тем не менее все же не стоит..... Цитата
Kai.to Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 2 sanity - согласен с коллегой по цеху mikan-b. Есть много разновидностей электроники, может и найдёшь что-то "по душе". У меня, например, друг подсел на диско хаус, хотя слушал до этого только панк рок. Так что не надо сразу проявлять свой максимализм. Цитата
chico cubano Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 sanity я как музыкант скажу, что мало музыки есть лучше транса Цитата
Maxx Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 sanity Ого..какие пылкие заявления...!! Выходит по твоему только Металл и Классика есть истиная музыка? Если твое восприятие отличается от других, то это не повод заявлять что Транс это НЕ музыка! И с этим я еще должен смириться....???? 0_oЯ слушаю транс/техно/прочую электронику уже без малого 8 лет, я потом и кровью доставал некоторые альбомы и ниразу не усомнился в том что это МОЯ музыка. Среди знакомых у мя есть очень много людей, которые увлекаются металлом, трешем, хардкором, блэком и прочей тяжелой музыкой и все прекрасно знаю что я прожженый электронщик, но ни один из них ниразу не сказал, что моя музыка - это не музыка. Скорее наоборот пытались понять, и многим понравилось. Клубная электроника существует для аудитории к которой ты явно не относишься, но это не значит что данная аудитория сильно заблуждается в истиности своего выбора. Цитата
chico cubano Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 sanity любителю классики и метала... классика - это крутоно вот металл.. хахаха! он просто в миллиарды триллионов раз МЕЛОДИЧНЕЕ транса :rolleyes: ^_^ -_- :) ржунимагу молодой человек, а Вы хоть знаете этимологию слова "транс"? Цитата
chico cubano Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 подскажите, пожалуйтса, есть ли ещё рулёз типа Bluemchen или Nakatomi? ваше мнение по поводу garage и 2step? Цитата
Q_Paxx Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Любителям транса и техно рекомендую слушать - Pete Tong Space Ibiza 2 Цитата
stalkerg Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 мне ещё Above&Beyond радует Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.