Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Согласен с Мелькором - Juno Reactor - Весчь, Боги (правда не знаю какого стиля...). Еще считается, что именно первый альбом JR был первой работой в стиле ГОА.

а так мне еще ндравится Astral Projection (особенно Another World), Blue Planet Corporation, Electric Universe (очень порадовал последний альбом Cosmic Experience)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

да блин!нашел ))) микан подсел на электронику...

jungle,trance,drumnbass,psychedelic..... это все мое, родное ))

обожаю - gms,astrix,mandalavandalz,juci jak,eskimo,kin dza dza,ddt,машрумсов есс-но.... ну и еще парочку ))) в общем,кто еще увлекается/продолжает/начал.... давайте дружить... ))

з.ы.никто не знает,что за драмнбасс играет в первом блейде,когда фрост сидит в комнате с компами.... на официальном нет....

Опубликовано
Электроника навсегда. Никогда от неё не болела голова, наоборот всегда хотелось "колбасаиться" :) На данный момент больше всего радует d'n'b, но не забываю и о старых любимых треках и сетах.
Опубликовано
Нет. Звут асфальта рвоту же не вызывает. Я говорю о том, что транс и другая электроника чаще всего держатся всего на одной ноте, что свидетельствует о немузыкальности жанра, что, лично мне, как любителю классики и метала, не подходит. Вот.
Опубликовано

sanity

хех.... значит мало электроники слушали,уважаемый....так называемые переходы в данном музыкальном направлении - вещь естественная....просто,ваше высказывание сродни "я вчера войну и мир читал....одну страничку.... лажа полная....".... поправлюсь - ваше первое высказывание.ко второму претензий нет - на вкус и цвет....а вот оскорблять музыку тем не менее все же не стоит.....

Опубликовано
2 sanity - согласен с коллегой по цеху mikan-b. Есть много разновидностей электроники, может и найдёшь что-то "по душе". У меня, например, друг подсел на диско хаус, хотя слушал до этого только панк рок. Так что не надо сразу проявлять свой максимализм.
Опубликовано

sanity

Ого..какие пылкие заявления...!! Выходит по твоему только Металл и Классика есть истиная музыка? Если твое восприятие отличается от других, то это не повод заявлять что Транс это НЕ музыка! И с этим я еще должен смириться....???? 0_o

Я слушаю транс/техно/прочую электронику уже без малого 8 лет, я потом и кровью доставал некоторые альбомы и ниразу не усомнился в том что это МОЯ музыка. Среди знакомых у мя есть очень много людей, которые увлекаются металлом, трешем, хардкором, блэком и прочей тяжелой музыкой и все прекрасно знаю что я прожженый электронщик, но ни один из них ниразу не сказал, что моя музыка - это не музыка. Скорее наоборот пытались понять, и многим понравилось. Клубная электроника существует для аудитории к которой ты явно не относишься, но это не значит что данная аудитория сильно заблуждается в истиности своего выбора.

Опубликовано

sanity

любителю классики и метала

... классика - это круто

но вот металл.. хахаха! он просто в миллиарды триллионов раз МЕЛОДИЧНЕЕ транса :rolleyes: ^_^ -_- :) ржунимагу

молодой человек, а Вы хоть знаете этимологию слова "транс"?

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация