Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_264569

А что по-твоему рулит? Муси-пуси с часиками?

Фэтбой прежде всего отличная музыка, гениальные аранжировки...

А всякая новомодная фигня....больше попса, чем техно...

haha
  • Ответов 227
  • Просмотры 18,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_264575
Люди, послушайте Kraftwerk и Клауса Шульца..... Software и KLF.... История.... Но с них всё начиналось... Наверное... :blink:

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_264576

IceEye

просто фэтбой - это попса.к тому же старая.музыка вобще без смысла.

Добавлено:

AstralTech

поддерживаю и подписываюсь.

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

Опубликовано
comment_265159
Транс люблю и слушаю много чего.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_265825

Согласен с Мелькором - Juno Reactor - Весчь, Боги (правда не знаю какого стиля...). Еще считается, что именно первый альбом JR был первой работой в стиле ГОА.

а так мне еще ндравится Astral Projection (особенно Another World), Blue Planet Corporation, Electric Universe (очень порадовал последний альбом Cosmic Experience)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_373489

да блин!нашел ))) микан подсел на электронику...

jungle,trance,drumnbass,psychedelic..... это все мое, родное ))

обожаю - gms,astrix,mandalavandalz,juci jak,eskimo,kin dza dza,ddt,машрумсов есс-но.... ну и еще парочку ))) в общем,кто еще увлекается/продолжает/начал.... давайте дружить... ))

з.ы.никто не знает,что за драмнбасс играет в первом блейде,когда фрост сидит в комнате с компами.... на официальном нет....

[Idiot team]

!!111oneoneone

Опубликовано
comment_374484
А вообще есть люди которые помнят группы Blumchen, Charly low noice & Mental theo, Nakatomi.....??

ёто которые поют DU & ICH?? :)
And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_374680
Электроника навсегда. Никогда от неё не болела голова, наоборот всегда хотелось "колбасаиться" :) На данный момент больше всего радует d'n'b, но не забываю и о старых любимых треках и сетах.
Опубликовано
  • Автор
comment_375206

http://hardrave.jp/

Я наткнулся на это!!! Суппер!!

Особенно посмотрите OTAKUSPEED RADIO

Это Японский Хэпи Хардкор старой школы...

постоянно ремиксы на песни из аниме и не только ^_^))

Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.

MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.

Опубликовано
comment_376168
2 Sanity - ваше слово закон... значит всё это время мы слушали набор всевозможных звуков, вызывающих в редких случаях рвотные рефлексы? :unsure:
Опубликовано
comment_376266
Нет. Звут асфальта рвоту же не вызывает. Я говорю о том, что транс и другая электроника чаще всего держатся всего на одной ноте, что свидетельствует о немузыкальности жанра, что, лично мне, как любителю классики и метала, не подходит. Вот.

я на DA

Artofsanity

guitarist of metal-band "BEWAARDER"

Опубликовано
comment_376456

sanity

хех.... значит мало электроники слушали,уважаемый....так называемые переходы в данном музыкальном направлении - вещь естественная....просто,ваше высказывание сродни "я вчера войну и мир читал....одну страничку.... лажа полная....".... поправлюсь - ваше первое высказывание.ко второму претензий нет - на вкус и цвет....а вот оскорблять музыку тем не менее все же не стоит.....

[Idiot team]

!!111oneoneone

Опубликовано
comment_376534
2 sanity - согласен с коллегой по цеху mikan-b. Есть много разновидностей электроники, может и найдёшь что-то "по душе". У меня, например, друг подсел на диско хаус, хотя слушал до этого только панк рок. Так что не надо сразу проявлять свой максимализм.
Опубликовано
comment_376772

sanity

я как музыкант скажу, что мало музыки есть лучше транса

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_377545

sanity

Ого..какие пылкие заявления...!! Выходит по твоему только Металл и Классика есть истиная музыка? Если твое восприятие отличается от других, то это не повод заявлять что Транс это НЕ музыка! И с этим я еще должен смириться....???? 0_o

Я слушаю транс/техно/прочую электронику уже без малого 8 лет, я потом и кровью доставал некоторые альбомы и ниразу не усомнился в том что это МОЯ музыка. Среди знакомых у мя есть очень много людей, которые увлекаются металлом, трешем, хардкором, блэком и прочей тяжелой музыкой и все прекрасно знаю что я прожженый электронщик, но ни один из них ниразу не сказал, что моя музыка - это не музыка. Скорее наоборот пытались понять, и многим понравилось. Клубная электроника существует для аудитории к которой ты явно не относишься, но это не значит что данная аудитория сильно заблуждается в истиности своего выбора.

=== You may think you can fly, but u'd better not try ===
Опубликовано
comment_379163

sanity

любителю классики и метала

... классика - это круто

но вот металл.. хахаха! он просто в миллиарды триллионов раз МЕЛОДИЧНЕЕ транса :rolleyes: ^_^ -_- :) ржунимагу

молодой человек, а Вы хоть знаете этимологию слова "транс"?

Опубликовано
comment_381931

подскажите, пожалуйтса, есть ли ещё рулёз типа Bluemchen или Nakatomi?

ваше мнение по поводу garage и 2step?

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.