Фьюжн Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 и чего так неактивно флудим? :) ай-яй-яй. такая тема, а пришлось искать в поиске.у меня транс тоже самый любимый стиль музыки. сейчас слушаю Вадима Жукова, очень нравится Moscow Nights и Intro Evolution. электронная сказка, как тут уже до меня выразились :) Цитата
Limm Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 и чего так неактивно флудим? :blush: ай-яй-яй. такая тема, а пришлось искать в поиске.Модераториалу нас за флуд отправляют в РО, это на будущее Цитата
ahmich Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) особо не знаток транса , но из любимых - Markus Schulz и Armin Van Buuren Изменено 4 декабря, 2007 пользователем ahmich (смотреть историю редактирования) Цитата
Фьюжн Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Модераториалу нас за флуд отправляют в РО, это на будущееы? вам объяснить что в моем посте имелось ввиду под словом флуд? стыдно для вас такого не знать Цитата
rinkashi Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Слушаю (dark,drone) ambientлюбимые: Bad Sector (бесплатный полет в космос), Cisfinitum, Troum, Maeror Tri, Yen Pox, Aidan Baker, Raison d'Etre Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 капееееееец... аффтар темы убей себя, всё в одну кучу сгрёб... Armin Van Buurenзачёт! ван бьюрен бог коммерческого прогрессива =) Цитата
ripnasty Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Markus Schulz и Armin Van Buuren бее :) чёнить из дарк-прогрессив года 2004, ну и новый аля гуест миксы John Digweed фром Kiss100 :wub: Цитата
Aaliyah Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Markus Schulz и Armin Van Buuren бее cool.gifкакое обоснованное мнение :ph34r: Цитата
Candyhol1c Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 кто-нибудь идет 4ого января на воображение2 в DK Dance?) Цитата
Юьн Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 так как форум гордо зовется АНИМЕфорумом, полагаю имеет он какое-то отношение к японии и японской музыке. А конкретнее к японской электронщине, раз уж я в этом разделе.Люди! Разумные существа! если вы когда-нибудь наткнетесь в своей жизни на японскую электронику - бегите от нее подальше, только не оглядывайтесь! машите руками и кричите "пошла вон, вонючка заразная, тоьлко не приставай ко мне!!!" не думайте даже слушать этот мозгоразедающий ужас!особое внимание обращаю на Akira_Yamaoka. о майн гот! мое потраченное время уже не вернуть! никогда не качайте этого болвана! никогда! все вышесказанное - сугубо личное ИМХО, вытекающее из разодранных нежных ушей, после прослушивания нескольких композиций того самого Akira_Yamaoka.... Цитата
Mеgamisama Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 А мне Capsule понравились. Такие миленькие, такие на Daft Punk похожие... Цитата
DELOLAS Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Camomile если я не ошибаюсь...а я не ошибаюсь...это тот ямаока,который сочинил шикарный саундтрек музыку к сайлент хиллу.Не понимаю каким боком он относится к трансу Цитата
Alexandep Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Camomile, хах, какой Ямаока? Ну есть там элементы нойза, причём крайне агрессивного, не спорю. Но ты послушай Merzbow - один из лидирующих японских нойз-проектов. Разрыв ушей обеспечен. Цитата
Londre Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Обожаю электронику, совершенно всякую. Жаль, она сейчас не в моде, как это было в 90х. 90е - золотой век электроники! Цитата
Aaliyah Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Ну не надо на японскую электронику гнать, в трансе они не особо сильны, а вот японские дабасеры так выжигают, что мы просто дети порой рядом с ними... Цитата
Ketamin Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Последнее что я прослушал это был DJ_XP_VooDoo,для человека из России зачетно)ну а так для меня бог электроники Aphex Twin Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Ketamin (смотреть историю редактирования) Цитата
Clow Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Вот что люблю в трансе, так это хороший вокал. А если туда ещё накинуть пару гитарных аккордов будет вообще сказка. Как таковому DJ предпочтения не отдаю. У всех есть и свои яркие, и не очень трэки. Цитата
Кремль Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Вот что люблю в трансе, так это хороший вокал. - :) Йес, кажется, как будто там самые интересные женские голоса собрались. Понятно, что это обработки, но все ж очень вдохновляет...А вот приятных басов уже лет почти 10 не слышал, они есть, но все либо глухо, либо смазано как-то... Люблю старые синтезаторы, вот там был звук чистый... :) Цитата
Sаnakan Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Ну не надо на японскую электронику гнать, в трансе они не особо сильны, а вот японские дабасеры так выжигают, что мы просто дети порой рядом с ними...Можно пару примеров?) В основном электронику и слушаю. Progressive trance, techno, house, big beat и т.д. Всякие евро и вокал трансы, Ван Бюрены, Тиесто, Пол ван Дайки и т.д. не люблю. Кое что из Goa и Psy trance нравится. Но немного. Цитата
Mаru Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Ван Бюрены, Тиесто, Пол ван Дайки и т.д. не люблюВот как раз ВанБюрен очень неплох. Цитата
Sаnakan Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Вот как раз ВанБюрен очень неплох.Мне он слишком попсовым кажется. Ну это имхо, конечно же Цитата
Mаru Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Мне он слишком попсовым кажется.Нормальный )Транс и не должен напрягать слух, так, что-нибудь лёгкое. Цитата
hanaki Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Мне он слишком попсовым кажется. Ну это имхо, конечно же Согласна Транс и не должен напрягать слух, так, что-нибудь лёгкое. А по-моему транс очень сильно даже напрягает. Мне нравится ван Дайк, Тиесто неплох, Вендетта естественно. Из старой гвардии Дафт панк конечно же. Но в целом, я не такая фанатка и не слежу за новыми диджеями; больше что по радио и телеку крутят и что дают послушать. Цитата
Aaliyah Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Дафт Панк я к трансу совсем бы не спешила относить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.