Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и чего так неактивно флудим? :) ай-яй-яй. такая тема, а пришлось искать в поиске.

у меня транс тоже самый любимый стиль музыки. сейчас слушаю Вадима Жукова, очень нравится Moscow Nights и Intro Evolution. электронная сказка, как тут уже до меня выразились :)

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

так как форум гордо зовется АНИМЕфорумом, полагаю имеет он какое-то отношение к японии и японской музыке. А конкретнее к японской электронщине, раз уж я в этом разделе.

Люди! Разумные существа! если вы когда-нибудь наткнетесь в своей жизни на японскую электронику - бегите от нее подальше, только не оглядывайтесь! машите руками и кричите "пошла вон, вонючка заразная, тоьлко не приставай ко мне!!!" не думайте даже слушать этот мозгоразедающий ужас!

особое внимание обращаю на Akira_Yamaoka. о майн гот! мое потраченное время уже не вернуть! никогда не качайте этого болвана! никогда!

все вышесказанное - сугубо личное ИМХО, вытекающее из разодранных нежных ушей, после прослушивания нескольких композиций того самого Akira_Yamaoka....

Опубликовано
Camomile если я не ошибаюсь...а я не ошибаюсь...это тот ямаока,который сочинил шикарный саундтрек музыку к сайлент хиллу.Не понимаю каким боком он относится к трансу
Опубликовано
Camomile, хах, какой Ямаока? Ну есть там элементы нойза, причём крайне агрессивного, не спорю. Но ты послушай Merzbow - один из лидирующих японских нойз-проектов. Разрыв ушей обеспечен.
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Последнее что я прослушал это был DJ_XP_VooDoo,для человека из России зачетно)

ну а так для меня бог электроники Aphex Twin

Изменено пользователем Ketamin (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Вот что люблю в трансе, так это хороший вокал. А если туда ещё накинуть пару гитарных аккордов будет вообще сказка. Как таковому DJ предпочтения не отдаю. У всех есть и свои яркие, и не очень трэки.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Вот что люблю в трансе, так это хороший вокал.
- :) Йес, кажется, как будто там самые интересные женские голоса собрались. Понятно, что это обработки, но все ж очень вдохновляет...

А вот приятных басов уже лет почти 10 не слышал, они есть, но все либо глухо, либо смазано как-то... Люблю старые синтезаторы, вот там был звук чистый... :)

Опубликовано
Ну не надо на японскую электронику гнать, в трансе они не особо сильны, а вот японские дабасеры так выжигают, что мы просто дети порой рядом с ними...

Можно пару примеров?)

В основном электронику и слушаю. Progressive trance, techno, house, big beat и т.д. Всякие евро и вокал трансы, Ван Бюрены, Тиесто, Пол ван Дайки и т.д. не люблю. Кое что из Goa и Psy trance нравится. Но немного.

Опубликовано
Мне он слишком попсовым кажется. Ну это имхо, конечно же

Согласна

Транс и не должен напрягать слух, так, что-нибудь лёгкое.

А по-моему транс очень сильно даже напрягает.

Мне нравится ван Дайк, Тиесто неплох, Вендетта естественно. Из старой гвардии Дафт панк конечно же. Но в целом, я не такая фанатка и не слежу за новыми диджеями; больше что по радио и телеку крутят и что дают послушать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация