Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРедставте себе! Смотрел вчера передачу про геймеров. Принесли скаченую с инета 1 час "идёт"...

Так там рассказывали про всех представителей этого "вида". От "ярых" геймеров, до любителей...

Самое что меня "вынесло" это рассказ одной ЖЕНЬЩИНЫ, с виду лет так 40, которая рассказывала про свою жизнь как геймера. Говорила типа: "Приходиит муж с работы а я ему говорю. Вот милый я тебе броню прикупила, меч. Потом садится и играем вместе..." Жутковато смотрится. Но самое интересное, что ребёнок у них играми по инету не увлекается, судя по их словам...

Так что это бывает, что семья играет по инету вместе. Ну или часть семьи...

Опубликовано (изменено)
Я вобще встречал семью которая играет в Рагнарок онлайн Мама, Папа и дочь. И про бабку тута наверно все знают раньше в игровых журналах про неё писали что ей тама 70+ лет она прошла финал фэнтази 10, резидент эвил 4 и много игр. А вобще я редко встречаю девушек геймеров в основном анимешниц... Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Девушка, которая играет в игры это, конечно, круто, но если она целыми днями сидит в какой-нибудь ММО, то от этого мне становится "некомфортно".

Да простят меня все гамеры, ведь я просто не люблю ММО!

Опубликовано (изменено)
Да ну по мне девушка геймер это норм!!! Вот токо иногда раздражает когда играешь в ла2, а тебя девченка убивает с пухой ++. Р.С. Если девушке понравилась игра, то она в неё затянется!!! ВОТ Изменено пользователем ©Gin© (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот токо иногда раздражает когда играешь в ла2, а тебя девчонка убивает с пухой ++. Р.С. Если девушке понравилась игра, то она в неё затянется!!! ВОТ
Ну в ла2 неизвестно еще, кто днвченка. Дафига народу играет за девок, ими и представляется...
Опубликовано

моя первая девушка играла в симс^_^...

а вообще я не очень отношусь к девушкам геймерам. Особенно к молодым мамам геймершам. Им надо детей воспитывать правильно, а не отвлекаться на всякую чушь.

Опубликовано
Особенно к молодым мамам геймершам. Им надо детей воспитывать правильно, а не отвлекаться на всякую чушь.

Да тут я стобой соглашусь... Родитель должен заботиться о ребёнке (если ребёнок маленький), а не играть часами на пролёт...

Опубликовано
Непомню где читал, что весь мир потряс случай, когда оба родителя заигрались в World of Warcraft и их ребенок задохнулся (незнаю от чего). Вот это любящая семья... Родители геймеры в ВОВ (да й в онлайн вцелом) хуже наркоманов, блин... ИМХО
Опубликовано (изменено)

Жесть какая-то(((

А у нас семейное, сначала брат начал играть, затем я, потом младший брат, а теперь и 6 летняя сестра джойстик в руки взяла. Почти научилась играть в хоккей)))

Изменено пользователем Millenia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мда... девушка геймер-это девушка, у которой сын будет выражаться на исконно неймерсом языке, готовить она будет только то,что увидела в игре( и в оснолвном готовить будет там...). Конечно это всё шутки, а так я знаю много девушек-геймеров, и они впринципе все нормальные) Уигнраются и успокоются)
Опубликовано
Угу странного ничего нет!!! Парни давите судить сами!!! Девушки парням могут подражать!!! Парни изобрели ну к примеру баскетбол, так через некоторое время и девушки начали в него играть!!! И так почти со всеми видами спорта. Так же и с играми, пацаны играли, а девушки смотрели, потом говорили, что тут ни чего сложного и начинали играть сами. Девчёнки извените конешно, но это так.
Опубликовано
Дык правильно не пускают, вот например девушки-водители. Вот только единицы водят нормально, а остальные накупили на деньги своих мужей крутых иномарок и без правил гоняют по дорогам, создавая тем самым опасную ситуацию на шоссе.
Опубликовано
Vaart, дскриминация. вот вы думаете, что все женщины водить не умеют. просто женщины, которые водят нормально в общем потоке не выделяются - вот вы и думаете, что их оч мало.
Женщины, которые водят нормально - это слух, придуманный самими женщинами :) А если серьезно, то девушка геймер - это норм, семья геймеров - это норм, прабабушка геймер - это норм и ничего в этом странного нет, вот только, пожалуй, домашнее животное геймер - это уже не нормально... Просто так уж сложилось, что игры почему-то считаются мужским занятием, хоть это и не так. Главное не перебарщивать с играми, а то нарками можно стать или зомбями, и о реальности не забывать, как многие делают играя в ВОВ... А так пусть хоть сам В. В. Путин играет... и жена его... в COD4 против Буша...
Опубликовано
дело не в подражании, а в том, что мужики че-нить интересное придумают и девушек сначала туды не пускают - типа, не бабское это дело(

Тут я с тобой не соглашусь... Это ты вспоминаеш давно ушедшие годы когда женщинам мало что разрешалось. Например в Китае и т.п... А сейчас кто вам не даёт играть в "мужские игры"? Если посмотреть, то сейчас женщины вышли на один уровень с мужчинами. Вспомнить например: единоборства, гонки, экстрим и многое... Даже в политику выходят!

(Такчто о дискриминации кричат только та чать населения которая хочет всё и за "малую кровь" .ИМХО)

дскриминация. вот вы думаете, что все женщины водить не умеют. просто женщины, которые водят нормально в общем потоке не выделяются - вот вы и думаете, что их оч мало.

Это факт, давушек водителей гораздо меньше и с этим не поспориш...

Опубликовано
А если серьезно, то девушка геймер - это норм, семья геймеров - это норм,

я вот тоже так думаю, ибо играть любят по-моему все, правда кто во что.....

-J-, ну раз мужчины и женщины находятся в равных правах и возможностях, и все обоим полам интересно - какой тогда смысл в этой теме?

PS у мну мать нормально водит. опять мужики все придумали XP

и вообще не б этом речь О____о

Опубликовано
я вот тоже так думаю, ибо играть любят по-моему все, правда кто во что.....

Большинство знакомых девушек считают, что игры - пустая трата времени, и предпочитают позаниматься чем нибудь "полезным" - почитать рассказы, погулять, сходить в кино, либо телевизор посмотреть. У мужчин с этим кажется проще - есть время и на игры и на все остальное.

Опубликовано (изменено)

я вроде девушка... А за моими хрупкими плечами Пройденный обливион (и моровинд), ведьмак и 3 раскаченных перса в Lineage 2 ( рейт х1). Про Final fantasy я вообще молчу... Играла бы в Рагнарёк, но он не пашет на моем компе. Сейчас развлекаюсь RF online. Правда не нравится мне RF.

А так - пасьянс "паук" вне конкуренции ^^

Кстати, играя в контру я научилась бороться приступами резкой жестокости

Изменено пользователем Bakista (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация