-J- Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 ПРедставте себе! Смотрел вчера передачу про геймеров. Принесли скаченую с инета 1 час "идёт"...Так там рассказывали про всех представителей этого "вида". От "ярых" геймеров, до любителей...Самое что меня "вынесло" это рассказ одной ЖЕНЬЩИНЫ, с виду лет так 40, которая рассказывала про свою жизнь как геймера. Говорила типа: "Приходиит муж с работы а я ему говорю. Вот милый я тебе броню прикупила, меч. Потом садится и играем вместе..." Жутковато смотрится. Но самое интересное, что ребёнок у них играми по инету не увлекается, судя по их словам... Так что это бывает, что семья играет по инету вместе. Ну или часть семьи... Цитата
_KJ_ Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Вчера была в гостях знакомая, вполне сносно мешила в файтинги)Конечно по ярости меша уступала парням, но тем не менее некоторые вещи делал в разы осмысленнее и чаще) Цитата
Sefr Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Я вобще встречал семью которая играет в Рагнарок онлайн Мама, Папа и дочь. И про бабку тута наверно все знают раньше в игровых журналах про неё писали что ей тама 70+ лет она прошла финал фэнтази 10, резидент эвил 4 и много игр. А вобще я редко встречаю девушек геймеров в основном анимешниц... Изменено 3 августа, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Рей Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 ей тама 70+ лет она прошла финал фэнтази 10, резидент эвил 4 и много игр.Вот бы мне таакую бабку! Цитата
Каусинг Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Я смотрю все чаще и чаще стали девушки гамать в игры! Это очень радует... Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Девушка, которая играет в игры это, конечно, круто, но если она целыми днями сидит в какой-нибудь ММО, то от этого мне становится "некомфортно".Да простят меня все гамеры, ведь я просто не люблю ММО! Цитата
nanika Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) с wii и барышни заигрались) один wii sports чего стоит Изменено 6 августа, 2008 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
©Gin© Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Да ну по мне девушка геймер это норм!!! Вот токо иногда раздражает когда играешь в ла2, а тебя девченка убивает с пухой ++. Р.С. Если девушке понравилась игра, то она в неё затянется!!! ВОТ Изменено 7 августа, 2008 пользователем ©Gin© (смотреть историю редактирования) Цитата
Jesus Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Вот токо иногда раздражает когда играешь в ла2, а тебя девчонка убивает с пухой ++. Р.С. Если девушке понравилась игра, то она в неё затянется!!! ВОТ Ну в ла2 неизвестно еще, кто днвченка. Дафига народу играет за девок, ими и представляется... Цитата
рыбокит Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 моя первая девушка играла в симс^_^...а вообще я не очень отношусь к девушкам геймерам. Особенно к молодым мамам геймершам. Им надо детей воспитывать правильно, а не отвлекаться на всякую чушь. Цитата
-J- Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Особенно к молодым мамам геймершам. Им надо детей воспитывать правильно, а не отвлекаться на всякую чушь.Да тут я стобой соглашусь... Родитель должен заботиться о ребёнке (если ребёнок маленький), а не играть часами на пролёт... Цитата
Jesus Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Непомню где читал, что весь мир потряс случай, когда оба родителя заигрались в World of Warcraft и их ребенок задохнулся (незнаю от чего). Вот это любящая семья... Родители геймеры в ВОВ (да й в онлайн вцелом) хуже наркоманов, блин... ИМХО Цитата
Millenia Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Жесть какая-то(((А у нас семейное, сначала брат начал играть, затем я, потом младший брат, а теперь и 6 летняя сестра джойстик в руки взяла. Почти научилась играть в хоккей))) Изменено 16 августа, 2008 пользователем Millenia (смотреть историю редактирования) Цитата
Vaart Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Мда... девушка геймер-это девушка, у которой сын будет выражаться на исконно неймерсом языке, готовить она будет только то,что увидела в игре( и в оснолвном готовить будет там...). Конечно это всё шутки, а так я знаю много девушек-геймеров, и они впринципе все нормальные) Уигнраются и успокоются) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 а чего в этом такого феноменального кстати? Цитата
©Gin© Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Угу странного ничего нет!!! Парни давите судить сами!!! Девушки парням могут подражать!!! Парни изобрели ну к примеру баскетбол, так через некоторое время и девушки начали в него играть!!! И так почти со всеми видами спорта. Так же и с играми, пацаны играли, а девушки смотрели, потом говорили, что тут ни чего сложного и начинали играть сами. Девчёнки извените конешно, но это так. Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 ©Gin©, дело не в подражании, а в том, что мужики че-нить интересное придумают и девушек сначала туды не пускают - типа, не бабское это дело( Цитата
Vaart Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Дык правильно не пускают, вот например девушки-водители. Вот только единицы водят нормально, а остальные накупили на деньги своих мужей крутых иномарок и без правил гоняют по дорогам, создавая тем самым опасную ситуацию на шоссе. Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Vaart, дскриминация. вот вы думаете, что все женщины водить не умеют. просто женщины, которые водят нормально в общем потоке не выделяются - вот вы и думаете, что их оч мало. Цитата
Jesus Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Vaart, дскриминация. вот вы думаете, что все женщины водить не умеют. просто женщины, которые водят нормально в общем потоке не выделяются - вот вы и думаете, что их оч мало. Женщины, которые водят нормально - это слух, придуманный самими женщинами :) А если серьезно, то девушка геймер - это норм, семья геймеров - это норм, прабабушка геймер - это норм и ничего в этом странного нет, вот только, пожалуй, домашнее животное геймер - это уже не нормально... Просто так уж сложилось, что игры почему-то считаются мужским занятием, хоть это и не так. Главное не перебарщивать с играми, а то нарками можно стать или зомбями, и о реальности не забывать, как многие делают играя в ВОВ... А так пусть хоть сам В. В. Путин играет... и жена его... в COD4 против Буша... Цитата
-J- Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 дело не в подражании, а в том, что мужики че-нить интересное придумают и девушек сначала туды не пускают - типа, не бабское это дело( Тут я с тобой не соглашусь... Это ты вспоминаеш давно ушедшие годы когда женщинам мало что разрешалось. Например в Китае и т.п... А сейчас кто вам не даёт играть в "мужские игры"? Если посмотреть, то сейчас женщины вышли на один уровень с мужчинами. Вспомнить например: единоборства, гонки, экстрим и многое... Даже в политику выходят! (Такчто о дискриминации кричат только та чать населения которая хочет всё и за "малую кровь" .ИМХО) дскриминация. вот вы думаете, что все женщины водить не умеют. просто женщины, которые водят нормально в общем потоке не выделяются - вот вы и думаете, что их оч мало. Это факт, давушек водителей гораздо меньше и с этим не поспориш... Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 А если серьезно, то девушка геймер - это норм, семья геймеров - это норм, я вот тоже так думаю, ибо играть любят по-моему все, правда кто во что..... -J-, ну раз мужчины и женщины находятся в равных правах и возможностях, и все обоим полам интересно - какой тогда смысл в этой теме? PS у мну мать нормально водит. опять мужики все придумали XP и вообще не б этом речь О____о Цитата
Archmag Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 я вот тоже так думаю, ибо играть любят по-моему все, правда кто во что.....Большинство знакомых девушек считают, что игры - пустая трата времени, и предпочитают позаниматься чем нибудь "полезным" - почитать рассказы, погулять, сходить в кино, либо телевизор посмотреть. У мужчин с этим кажется проще - есть время и на игры и на все остальное. Цитата
Bakista Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) я вроде девушка... А за моими хрупкими плечами Пройденный обливион (и моровинд), ведьмак и 3 раскаченных перса в Lineage 2 ( рейт х1). Про Final fantasy я вообще молчу... Играла бы в Рагнарёк, но он не пашет на моем компе. Сейчас развлекаюсь RF online. Правда не нравится мне RF.А так - пасьянс "паук" вне конкуренции ^^______________________________Кстати, играя в контру я научилась бороться приступами резкой жестокости Изменено 21 августа, 2008 пользователем Bakista (смотреть историю редактирования) Цитата
Jesus Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 А так - пасьянс "паук" вне конкуренции ^^ О госпади, не нужно... Только не паук..., а от косынки я вообще умру :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.