Риого Кабураки Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Вот мне бы такой "феномен" в городе встретить...не одной блин...не анимешницы,не геймерши.Кажется не судьба мне найти в своем "поселке,городского типа" нужную мне девушку :) Обидно. Цитата
-J- Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Хм...девушки откуда вас столько взялось игроков то.Они взялись от туда, от куда и парни))))))))) (ничего пошлого) :) Увидели хоршую игру... и понеслось... Девушка играющая в КС это уже не редкостьДля меня редкость и боьшая О_о... Поскольку девушек геймеров (КС) не видел... Цитата
Dev1L*?^^ Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Брррр... Не представляю что будет если девушку посадить за КС... :) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Брррр... Не представляю что будет если девушку посадить за КС... dry.gifДевушка-геймер-задрот?А что,вполне возможно...А если ее посадить на WoW,Ro,Lineage 2 и другие онлайновые игры,с ней и погулять не получится скорее всего. Цитата
Dev1L*?^^ Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Девушка-геймер-задрот?А что,вполне возможно...А если ее посадить на WoW,Ro,Lineage 2 и другие онлайновые игры,с ней и погулять не получится скорее всего.Ухх, насчет геймер-задрота ты загнул, таких чудес не бывает! (Надеюсь >.<)Насчет погулять... Кто захочет гулять с прыщавой девочкой которая днями и ночами напролет сидит и играет в Lineage 2?) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Ухх, насчет геймер-задрота ты загнул, таких чудес не бывает! (Надеюсь >.<)Насчет погулять... Кто захочет гулять с прыщавой девочкой которая днями и ночами напролет сидит и играет в Lineage 2?)Я вообще такой феномен не встречал,ну про геймерш...так что не знаю,прыщавые они или нет) Цитата
-J- Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 А что,вполне возможно...А если ее посадить на WoW,Ro,Lineage 2 и другие онлайновые игры,с ней и погулять не получится скорее всего.Всё возможно... Все мы люди... Если подсодить? То может быть и не сможеш погулять с ней. Это зависит от человека, а не от игры на которую "подсадили" Ухх, насчет геймер-задрота ты загнул, таких чудес не бывает! (Надеюсь >.<)Надейся))) Я таких покамись не видел, и надеюсь не увижу. Насчет погулять... Кто захочет гулять с прыщавой девочкой которая днями и ночами напролет сидит и играет в Lineage 2?)Насчёт прыщавой.. чтото ты товарищ загнул сильно :wub: ... Цитата
Melfice Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 А он думает что кто-то захочет с таким прыщавым геймером как он встречаться. :wub: Цитата
Dev1L*?^^ Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) А он думает что кто-то захочет с таким прыщавым геймером как он встречаться.Без оскорблений, пожалуйста :)Насчёт прыщавой.. чтото ты товарищ загнул сильно ...Извиняйте))) Изменено 6 июля, 2008 пользователем Dev1L*?^^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ana6ioZ Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Девушку геймера видел только в одном месте , причем называлось оно Lucky star xDDDDD Цитата
Gretel Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Хм...ну вообще-то я девушка-геймер. Признаю, это редкость. Но тем не менее, если девушка является геймером, то играеть она может даже лучше,чем парень. Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Геймером может стать любой человек!!!А девушки чё? Не люди чтоли??? :huh: Более того, я считаю что девушек-геймеров гораздо больше, чем парней, только играют они не виртуальные игры, а в "реальные", то есть "в жизнь"!!! Цитата
Зиг Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 На буржуйских форумах (например http://forums.gametrailers.com) - девушка-геймер каждый пятый пользователь... (правда во всем остальном эти форумы двинутые в сторону)... Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Признаю, это редкость. Но тем не менее, если девушка является геймером, то играеть она может даже лучше,чем парень.Опять же учтем,что где то говорилось...мол у мужчин развита больше логика,а у девушек интуиция.Я представляю геймера,который не думает каждый свой следущий ход(ну в разных играх по разному...в рпг к примеру что качать/одевать,в стратегиях куда идти/кого захватить и тд),а пологается чисто не интуицию...Кстати,а это факт.Вот почему девушки в Кс играют,там интуиция помогает :P А вот девушку,которая играет в хардкорные стратегии,скорее всего фиг увидишь.Более того, я считаю что девушек-геймеров гораздо больше, чем парней, только играют они не виртуальные игры, а в "реальные", то есть "в жизнь"!!!А это товарищ,уже не геймер...если не считать что играют они в игры Sims 2 и иже с ними.А девушки чё? Не люди чтоли??? huh.gifКонечно люди,вот спросите у них самих,чего это среди них так мало геймеров) Изменено 6 июля, 2008 пользователем Риого Кабураки (смотреть историю редактирования) Цитата
Каусинг Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Я видел всего 5 раз таких...но и по виду и по характеру они были самое настоящие чудо...Играли во что хотели и были сами совершенство))) Я тока за девушек геймеров...так как некоторые нубасы играют за женский пол якобы что бы им больше давали денег))) Цитата
dylfin Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Когда вижу девушку-геймера, она у меня сразу выше остальной массы становится. Ибо есть о чем поговорить, друг друга понимать будем. С обычной напрягаться надо, или выпить чего-нибудь с градусом, что бы опуститься на её уровень.У меня обе сестрички начинали на моем компе с Симсонов. И далее развивались на онлайн, на экономические стратегии.Имхо у большинства не тот склад ума что бы понимать игры, я вот точно так же не понимаю картины :P Цитата
SaMyRaY Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 А у меня знакомая девушка-геймер)) При чём со стажем) Цитата
Рей Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 А у меня много знакомых девчёнок. которые играют и довольно профессионально. да и я сама играю и очень это дело люблю. конечно не маниакально, но довольно фанатично... Цитата
-J- Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 А вот девушку,которая играет в хардкорные стратегии,скорее всего фиг увидишь.Приколись знаю такую)))) Правда она не геймер, а так просто иногда балуется)))) Я тока за девушек геймеров...так как некоторые нубасы играют за женский пол якобы что бы им больше давали денег)))Это где такое видел? О_о что бы опуститься на её уровень.Тут уместней сказать не опустися, а "развязать язык" или посто раслабиться B) конечно не маниакально, но довольно фанатично...+ респект! прикольно)))) :) :) Цитата
Каусинг Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Это где такое видел? О_оБольше всего конечно в Линейке...бегают и притворяются девками(аж противно) и есно в других онлайн))) Цитата
-J- Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Больше всего конечно в Линейке...бегают и притворяются девками(аж противно) и есно в других онлайн)))Да противно однако... Я если честно создаю перса девку так сразу говорю что я парень, хотя по нику и так видно :lol: Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Приколись знаю такую)))) Правда она не геймер, а так просто иногда балуется))))Девушка,которая играет в стратегии,и еще балуется?Вот это да,феномен однако..."Интересно девки играют".Просто у меня на каждый ход в той же Бригандине,уходит на половину листа тетради,все рассчитываю.Не представляю почему то себе девушку такую. Цитата
Каусинг Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Как утверждали психологические тесты просто парней всегда больше чем девушек тянет на что-то новое... (не всех) И по их мнению если бы можно было менять пол в легкую то многие бы его на время поменяли...Но конечно же меня больше бесит когда в играх не предусмотрено выбрать пол персонажа...(например Диабло) Цитата
Рей Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Я, например, больше мужским полом играть люблю, просто иногда девушки в различных боевых сценах и вообще на экране немного см ешно смотрятся, типа: я такая крутая, с 17 головарезами 1 спарвится могу. А вот парнем намного сподручнее играть... Цитата
Kōri Iguru Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Из моих подруг этим, к сожалению, не болеет никто. А вот я... с радостью и навеки))) с парнями только и обсуждаю что футбол, хоккей и игры=) Я, например, больше мужским полом играть люблю, просто иногда девушки в различных боевых сценах и вообще на экране немного см ешно смотрятся, типа: я такая крутая, с 17 головарезами 1 спарвится могу. А вот парнем намного сподручнее играть... Это уже стереотипы))) я думаю... дэвушки ищо и не такооооое могут=)))))) Изменено 13 июля, 2008 пользователем Kōri Iguru (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.