Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот мне бы такой "феномен" в городе встретить...не одной блин...не анимешницы,не геймерши.Кажется не судьба мне найти в своем "поселке,городского типа" нужную мне девушку :)

Обидно.

Опубликовано
Хм...девушки откуда вас столько взялось игроков то.

Они взялись от туда, от куда и парни))))))))) (ничего пошлого) :) Увидели хоршую игру... и понеслось...

Девушка играющая в КС это уже не редкость

Для меня редкость и боьшая О_о... Поскольку девушек геймеров (КС) не видел...

Опубликовано
Брррр... Не представляю что будет если девушку посадить за КС... dry.gif

Девушка-геймер-задрот?А что,вполне возможно...А если ее посадить на WoW,Ro,Lineage 2 и другие онлайновые игры,с ней и погулять не получится скорее всего.

Опубликовано
Девушка-геймер-задрот?А что,вполне возможно...А если ее посадить на WoW,Ro,Lineage 2 и другие онлайновые игры,с ней и погулять не получится скорее всего.

Ухх, насчет геймер-задрота ты загнул, таких чудес не бывает! (Надеюсь >.<)

Насчет погулять... Кто захочет гулять с прыщавой девочкой которая днями и ночами напролет сидит и играет в Lineage 2?)

Опубликовано

Насчет погулять... Кто захочет гулять с прыщавой девочкой которая днями и ночами напролет сидит и играет в Lineage 2?)

Я вообще такой феномен не встречал,ну про геймерш...так что не знаю,прыщавые они или нет)

Опубликовано
А что,вполне возможно...А если ее посадить на WoW,Ro,Lineage 2 и другие онлайновые игры,с ней и погулять не получится скорее всего.

Всё возможно... Все мы люди...

Если подсодить? То может быть и не сможеш погулять с ней. Это зависит от человека, а не от игры на которую "подсадили"

Надейся))) Я таких покамись не видел, и надеюсь не увижу.

Насчёт прыщавой.. чтото ты товарищ загнул сильно :wub: ...

Опубликовано (изменено)
А он думает что кто-то захочет с таким прыщавым геймером как он встречаться.

Без оскорблений, пожалуйста :)

Насчёт прыщавой.. чтото ты товарищ загнул сильно ...

Извиняйте)))

Изменено пользователем Dev1L*?^^ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Геймером может стать любой человек!!!

А девушки чё? Не люди чтоли??? :huh:

Более того, я считаю что девушек-геймеров гораздо больше, чем парней, только играют они не виртуальные игры, а в "реальные", то есть "в жизнь"!!!

Опубликовано (изменено)
Признаю, это редкость. Но тем не менее, если девушка является геймером, то играеть она может даже лучше,чем парень.

Опять же учтем,что где то говорилось...мол у мужчин развита больше логика,а у девушек интуиция.Я представляю геймера,который не думает каждый свой следущий ход(ну в разных играх по разному...в рпг к примеру что качать/одевать,в стратегиях куда идти/кого захватить и тд),а пологается чисто не интуицию...Кстати,а это факт.Вот почему девушки в Кс играют,там интуиция помогает :P

А вот девушку,которая играет в хардкорные стратегии,скорее всего фиг увидишь.

Более того, я считаю что девушек-геймеров гораздо больше, чем парней, только играют они не виртуальные игры, а в "реальные", то есть "в жизнь"!!!

А это товарищ,уже не геймер...если не считать что играют они в игры Sims 2 и иже с ними.

А девушки чё? Не люди чтоли??? huh.gif

Конечно люди,вот спросите у них самих,чего это среди них так мало геймеров)

Изменено пользователем Риого Кабураки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я видел всего 5 раз таких...но и по виду и по характеру они были самое настоящие чудо...Играли во что хотели и были сами совершенство))) Я тока за девушек геймеров...так как некоторые нубасы играют за женский пол якобы что бы им больше давали денег)))
Опубликовано

Когда вижу девушку-геймера, она у меня сразу выше остальной массы становится. Ибо есть о чем поговорить, друг друга понимать будем. С обычной напрягаться надо, или выпить чего-нибудь с градусом, что бы опуститься на её уровень.

У меня обе сестрички начинали на моем компе с Симсонов. И далее развивались на онлайн, на экономические стратегии.

Имхо у большинства не тот склад ума что бы понимать игры, я вот точно так же не понимаю картины :P

Опубликовано
А у меня много знакомых девчёнок. которые играют и довольно профессионально. да и я сама играю и очень это дело люблю. конечно не маниакально, но довольно фанатично...
Опубликовано
А вот девушку,которая играет в хардкорные стратегии,скорее всего фиг увидишь.

Приколись знаю такую)))) Правда она не геймер, а так просто иногда балуется))))

Я тока за девушек геймеров...так как некоторые нубасы играют за женский пол якобы что бы им больше давали денег)))

Это где такое видел? О_о

что бы опуститься на её уровень.

Тут уместней сказать не опустися, а "развязать язык" или посто раслабиться B)

конечно не маниакально, но довольно фанатично...

+ респект! прикольно)))) :) :)

Опубликовано
Больше всего конечно в Линейке...бегают и притворяются девками(аж противно) и есно в других онлайн)))

Да противно однако... Я если честно создаю перса девку так сразу говорю что я парень, хотя по нику и так видно :lol:

Опубликовано
Приколись знаю такую)))) Правда она не геймер, а так просто иногда балуется))))

Девушка,которая играет в стратегии,и еще балуется?Вот это да,феномен однако..."Интересно девки играют".Просто у меня на каждый ход в той же Бригандине,уходит на половину листа тетради,все рассчитываю.Не представляю почему то себе девушку такую.

Опубликовано
Как утверждали психологические тесты просто парней всегда больше чем девушек тянет на что-то новое... (не всех) И по их мнению если бы можно было менять пол в легкую то многие бы его на время поменяли...Но конечно же меня больше бесит когда в играх не предусмотрено выбрать пол персонажа...(например Диабло)
Опубликовано
Я, например, больше мужским полом играть люблю, просто иногда девушки в различных боевых сценах и вообще на экране немного см ешно смотрятся, типа: я такая крутая, с 17 головарезами 1 спарвится могу. А вот парнем намного сподручнее играть...
Опубликовано (изменено)

Из моих подруг этим, к сожалению, не болеет никто. А вот я... с радостью и навеки))) с парнями только и обсуждаю что футбол, хоккей и игры=)

Я, например, больше мужским полом играть люблю, просто иногда девушки в различных боевых сценах и вообще на экране немного см ешно смотрятся, типа: я такая крутая, с 17 головарезами 1 спарвится могу. А вот парнем намного сподручнее играть...

Это уже стереотипы))) я думаю... дэвушки ищо и не такооооое могут=))))))

Изменено пользователем Kōri Iguru (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация