RevanX Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Нет, помойму имелось ввиду, что нормальную геймера, а не нормальную девушку.О, аригато за разъяснение, именно так и имелось в виду, а то попадаются геймеры типа "я играю в пасьянс и сапер" ^_^ Цитата
Flail Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 А потом пришел Morrowind - целый мир со своей историей, религией, политикой... Ну и Обливион, конечно. Хм, интересно. Была у меня одна знакомая. Из интересов - дискотеки, космополитен, дом 2, модная одежда и косметика, ежедневное возвращение домой в час ночи...Ну все поняли. А от Морровинда и Обливиона было за уши не оттащить. Настоящий фанатизм - добрая сотня наигранных часов в каждую из этих игр, до упора прокачанный персонаж... Ах да - еще файтинг Soul Calibur 3 на PS2, на заработанные деньги там можно было покупать новые шмотки для персонажей (которые нужно еще было открыть). Я далеко не новичок (за 15 лет прошел сотни игр на шести платформах начиная с NES и заканчивая Xbox 360), но у меня глаза на лоб лезли, когда я загружал ее прогресс в этой игре. Думаю, это от природной женской тяги к шмоткам и собирательству... Цитата
ВолшебныйПончик Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 ой гомен(: а то я неправильно поняла и уже хотела обидеться)) Цитата
-J- Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Начал играть в Lineage. Играю конечно уже 4 месяц. Поначалу встерчал только парней геймеров, а потом... На моё удивление встречаются девушки, которые играют даже по хлеще мня (И по контролю и по количеству проигранных часов). Одна даже с моего города. Вот что-что, а такого сильно не ожидал, что девушка может так сильно играть в игры (зарание извиняюсь перед теми кого обидели мои слова) Цитата
Минамото Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Мне кажется, что девушки, даже гламурненькие с виду, могут быть настоящими геймерами... видели бы вы с какими матами моя подружка по вечерам гоняет в доту (с таким упоением... покруче любого парня) :D ...уххх испытано на себе !!!Помню давно как-то лет года этак 2-3 гамал в клубе и наблюдал картину игры девушки в CS...так узнал что прекрасный пол материться КУДА СтРаШнЕй чем мы.З.Ы Мне ажна расхотелось играть тагда ;) Ну это было давно и с тех пор много чего зменилось, у меня был период работал продавцом игр на разные платформы так понял что B) играющие девушки куда приятней в общении B) А вообще ооочень редко встречаю девушек с сильной зависимостью к играм или по ним не видно. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Иванов, Думаю, это от природной женской тяги к шмоткам и собирательству...Эээ... Позвольте с вами не согласиться! То есть - я даже почти обиделась ;) "дискотеки, космополитен, дом 2, модная одежда и косметика" - это никогда, ни разу не про меня! Есть, конечно, свой прикол в том, чтобы прикупить домик в Морроувинде и весело заставить его всякими черепушками, камнями душ сказочной формы, разноцветными свечками, фонариками и прочим лутом. В Обливионе, кстати, с этим почти никак - разве что заклинанием пользоваться, но это нудно. Ну так вот - это прикол, когда уже прошел все квесты по несколько раз и просто нефиг делать, а игрушка нравится и бросать не охота. Но это далеко не главное достоинство этих двух игр! Лично меня всегда больше привлекала сюжетная составляющая, интересные, а иногда просто ржачные квесты (чего только стоит квест с крысами в бойцовской гильдии Анвила! я валялась! Или еще - в одной пещере нашелся дохлый гоблин, сидящий в бочке, с бутылкой пива в лапе! я даже заскриншотила это чудо B)) Мне было интересно почитать книжки. Уважаю фантазию авторов и умение писать в самых различных стилях - от публицистического до возвышенно-легендарного (терминология моя :D) и - до самого простого (что-то там про похотливую аргонианкуB)). В общем, не стоит так обобщать - у каждого свои мотивы в игре, свои цели и свой кайф. Цитата
Zinja Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 swarney, а ты уверен? А то девушки созданья скрытные - типа все ок, а потом БАЦ и она бросает тебя из-за того что игры ее бесят, но она терпела ради тебя! Шутка конечно, но я такое встречал =) ЗЫХочу познакомится с девушкой геймером в Питере =) Чес слово ни разу в жизни не приходилось обсуждать продукты игропрома с заинтересованной девушкой. Знаю таких, которые играют, особенно в ММО, но таких, которые бы любил еще и поговорить об играх, обсудить достоинства/недостатки - ниразу. Цитата
gmcool Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 я думаю брет ето а не девушка . Цитата
SAVEX Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Гы.. у моего друга подруга 13 часов игры подряд в WoW... вот это писец... Учиться на программера... Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 gmcool, а поподробнее? В каком смысле - бред? В том ли, что вы таких девушек не встречали и не верите в их существование? Или в том, что если геймер - то уже не девушка? :) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Мне бы время на эти игрушки...) Грубо говоря, если судить по той части девченок, с которыми я просто училась/работала под одной крышей, серьезных геймерш среди них не обнаружилось.Просто интересуются совершенно другими вещами. Мое увлечение играми было довольно сильным, но так и осталось в детстве. Отдавала предпочтения разным бродилкам, вроде Contra Hard Corps, либо что-то по любимым мультяшкам). Всякие морталы комбаты, само собой.**Отдельный пунктик - боевые самолеты и мотогонки :) . Это доставалось, где только можно)). Но сейчас, длительного бдения за играми мне вряд ли кто позволит. Этому нужно уделять огромное кол-во времени (в общем), нужно иметь определеный круг друзей... Ну и, наверное, неимение других занятий, которыми можно было бы забить свое свободное время. **Наверное, сейчас сделала бы исключение только для двух игр: чего-нибудь на подобие "Mig-29"; и небезызвестной "Final Fantasy-VII" (когда ее вообще найду...) gmcool, что это? Дурацкие стереотипы или "привет из камянного века"?)) Изменено 31 октября, 2008 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 я думаю брет ето а не девушка .А ты любитель гламурных перис хилтон и ксений собчак??! Те дать пистолет или сам найдешь! B) Достаю из ножен меч и готов защищать честь девушек-геймеров! Цитата
ВолшебныйПончик Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 не думаю, что от того, что я люблю пару часов по вечерам пострелять по зомбям и прочим редискам, я теряю свою женственность или перестаю быть девушкой Цитата
Rambus Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Да есть такие девушки... сам играл с ними в РО, но NHK ni Youkoso! вправило мне мозги) Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Rambus (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 МодераториалХватит флудить уже. Лишнее потёр. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Ну у меня многие знакомые играют Симсов и Ненси Дрю. Цитата
Loota Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 В своей жизни я встречала только одну девушку-геймера - себя. Мои подруги играют в симс и падают со стульев когда я им подсовываю что-нибудь вроде doom.В остольном я от них мало отличаюсь и не надо говорить что девушка-геймер это уже не девушка, а то пристрелим ненароком ;) .Обожаю пострелять по чему-нибуть... или кому-нибудь Цитата
RevanX Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 В своей жизни я встречала только одну девушку-геймера - себя. Мои подруги играют в симс и падают со стульев когда я им подсовываю что-нибудь вроде doom.В остольном я от них мало отличаюсь и не надо говорить что девушка-геймер это уже не девушка, а то пристрелим ненарокомВооо, наш человек!!! ^__^ Обожаю пострелять по чему-нибуть... или кому-нибудьЖелательно из минигана или рокет-лаунчера!!! (ну что бы на куски разрывало...))) Цитата
A.B.A. Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Я сама такая) У меня знакомых девушек-геймеров мало, все в основном в Sims играют (Грррр!!! Ненавижу!!!), а я сама обожаю Devil May Cry 3, Sudeki, Dreamfall и Guilty Gear.Хотя я, скорее всего, больше не геймер, а просто любитель компа во всех проявлениях (положительных, разумеется :( ), это у меня профессиональное, я на программиста учусь :) ) Обожаю не только крошить-убивать, но и выполнять всякие суперштучки на врагах и без них, и сюжет, кстати, в играх для меня играет ну ооочень важную роль, поэтому я и не люблю DOOM, где мочилово стоит на первом месте... Изменено 13 декабря, 2008 пользователем A.B.A. (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Обожаю не только крошить-убивать, но и выполнять всякие суперштучки на врагах и без них, и сюжет, кстати, в играх для меня играет ну ооочень важную роль, поэтому я и не люблю DOOM, где мочилово стоит на первом месте...Сюжет ет хорошо, но иногда охото просто кавонить массово убить :D , для этого и существуют DooM, Unreal Tournament, Quake и прочие Call of Duty... Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) В Героев, Диабло, ГТА могу играть днями и ночами. Впрочем, то же самое можно сказать почти о любой стратегии или РПГ-шке. Правда сейчас времени на это нет, но на каникулах... о, как я оторвусь! Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Suzuki Amaya (смотреть историю редактирования) Цитата
LoliPok Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) во всём виноваты симсы :в_предвкушении_симс_3: Изменено 14 декабря, 2008 пользователем LoliPok (смотреть историю редактирования) Цитата
_L_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Девушка-геймер....хм???Я согласен что девушка играет в игры...но чтоб геймер...Такого я не видел.P.S Геймер это тот кто играет в новые,попавшиеся на глаза,любые игры...Я не говорю что их нет,просто я таких еще не встречал. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем _L_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) P.S Геймер это тот кто играет в новые,попавшиеся на глаза,любые игры...Категорически неправильное утверждение. Я не играю в "новые,попавшиеся на глаза,любые игры", я как раз очень даже выбираю во что играть, а новые игры как правило не переношу. И, тем не менее, считаю себя геймером, ибо играл и проходил огромное количество игр на самых разных платформах.По теме: ну да, знаю парочку геймерш. Играть любят в стратегии. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
dorgor Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Девушка - геймер это конешно всё хорошо,главное не перерастало в степень задротства. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.