Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, помойму имелось ввиду, что нормальную геймера, а не нормальную девушку.

О, аригато за разъяснение, именно так и имелось в виду, а то попадаются геймеры типа "я играю в пасьянс и сапер" ^_^

Опубликовано
А потом пришел Morrowind - целый мир со своей историей, религией, политикой... Ну и Обливион, конечно.

Хм, интересно. Была у меня одна знакомая. Из интересов - дискотеки, космополитен, дом 2, модная одежда и косметика, ежедневное возвращение домой в час ночи...Ну все поняли. А от Морровинда и Обливиона было за уши не оттащить. Настоящий фанатизм - добрая сотня наигранных часов в каждую из этих игр, до упора прокачанный персонаж... Ах да - еще файтинг Soul Calibur 3 на PS2, на заработанные деньги там можно было покупать новые шмотки для персонажей (которые нужно еще было открыть). Я далеко не новичок (за 15 лет прошел сотни игр на шести платформах начиная с NES и заканчивая Xbox 360), но у меня глаза на лоб лезли, когда я загружал ее прогресс в этой игре.

Думаю, это от природной женской тяги к шмоткам и собирательству...

Опубликовано
Начал играть в Lineage. Играю конечно уже 4 месяц. Поначалу встерчал только парней геймеров, а потом... На моё удивление встречаются девушки, которые играют даже по хлеще мня (И по контролю и по количеству проигранных часов). Одна даже с моего города. Вот что-что, а такого сильно не ожидал, что девушка может так сильно играть в игры (зарание извиняюсь перед теми кого обидели мои слова)
Опубликовано
Мне кажется, что девушки, даже гламурненькие с виду, могут быть настоящими геймерами... видели бы вы с какими матами моя подружка по вечерам гоняет в доту (с таким упоением... покруче любого парня)
:D ...уххх испытано на себе !!!

Помню давно как-то лет года этак 2-3 гамал в клубе и наблюдал картину игры девушки в CS...так узнал что прекрасный пол материться КУДА СтРаШнЕй чем мы.

З.Ы Мне ажна расхотелось играть тагда ;)

Ну это было давно и с тех пор много чего зменилось, у меня был период работал продавцом игр на разные платформы так понял что B) играющие девушки куда приятней в общении B)

А вообще ооочень редко встречаю девушек с сильной зависимостью к играм или по ним не видно.

Опубликовано
Иванов, Думаю, это от природной женской тяги к шмоткам и собирательству...

Эээ... Позвольте с вами не согласиться! То есть - я даже почти обиделась ;) "дискотеки, космополитен, дом 2, модная одежда и косметика" - это никогда, ни разу не про меня!

Есть, конечно, свой прикол в том, чтобы прикупить домик в Морроувинде и весело заставить его всякими черепушками, камнями душ сказочной формы, разноцветными свечками, фонариками и прочим лутом. В Обливионе, кстати, с этим почти никак - разве что заклинанием пользоваться, но это нудно.

Ну так вот - это прикол, когда уже прошел все квесты по несколько раз и просто нефиг делать, а игрушка нравится и бросать не охота.

Но это далеко не главное достоинство этих двух игр! Лично меня всегда больше привлекала сюжетная составляющая, интересные, а иногда просто ржачные квесты (чего только стоит квест с крысами в бойцовской гильдии Анвила! я валялась! Или еще - в одной пещере нашелся дохлый гоблин, сидящий в бочке, с бутылкой пива в лапе! я даже заскриншотила это чудо B)) Мне было интересно почитать книжки. Уважаю фантазию авторов и умение писать в самых различных стилях - от публицистического до возвышенно-легендарного (терминология моя :D) и - до самого простого (что-то там про похотливую аргонианкуB)).

В общем, не стоит так обобщать - у каждого свои мотивы в игре, свои цели и свой кайф.

Опубликовано

swarney, а ты уверен? А то девушки созданья скрытные - типа все ок, а потом БАЦ и она бросает тебя из-за того что игры ее бесят, но она терпела ради тебя! Шутка конечно, но я такое встречал =)

ЗЫ

Хочу познакомится с девушкой геймером в Питере =) Чес слово ни разу в жизни не приходилось обсуждать продукты игропрома с заинтересованной девушкой. Знаю таких, которые играют, особенно в ММО, но таких, которые бы любил еще и поговорить об играх, обсудить достоинства/недостатки - ниразу.

Опубликовано (изменено)

Мне бы время на эти игрушки...)

Грубо говоря, если судить по той части девченок, с которыми я просто училась/работала под одной крышей, серьезных геймерш среди них не обнаружилось.

Просто интересуются совершенно другими вещами.

Мое увлечение играми было довольно сильным, но так и осталось в детстве. Отдавала предпочтения разным бродилкам, вроде Contra Hard Corps, либо что-то по любимым мультяшкам). Всякие морталы комбаты, само собой.

**Отдельный пунктик - боевые самолеты и мотогонки :) . Это доставалось, где только можно)).

Но сейчас, длительного бдения за играми мне вряд ли кто позволит.

Этому нужно уделять огромное кол-во времени (в общем), нужно иметь определеный круг друзей...

Ну и, наверное, неимение других занятий, которыми можно было бы забить свое свободное время.

**Наверное, сейчас сделала бы исключение только для двух игр: чего-нибудь на подобие "Mig-29"; и небезызвестной "Final Fantasy-VII" (когда ее вообще найду...)

gmcool, что это? Дурацкие стереотипы или "привет из камянного века"?))

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я думаю брет ето а не девушка .

А ты любитель гламурных перис хилтон и ксений собчак??! Те дать пистолет или сам найдешь! B)

Достаю из ножен меч и готов защищать честь девушек-геймеров!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В своей жизни я встречала только одну девушку-геймера - себя. Мои подруги играют в симс и падают со стульев когда я им подсовываю что-нибудь вроде doom.В остольном я от них мало отличаюсь и не надо говорить что девушка-геймер это уже не девушка, а то пристрелим ненароком ;) .Обожаю пострелять по чему-нибуть... или кому-нибудь
Опубликовано
В своей жизни я встречала только одну девушку-геймера - себя. Мои подруги играют в симс и падают со стульев когда я им подсовываю что-нибудь вроде doom.В остольном я от них мало отличаюсь и не надо говорить что девушка-геймер это уже не девушка, а то пристрелим ненароком

Вооо, наш человек!!! ^__^

Обожаю пострелять по чему-нибуть... или кому-нибудь

Желательно из минигана или рокет-лаунчера!!! (ну что бы на куски разрывало...)))

Опубликовано (изменено)

Я сама такая) У меня знакомых девушек-геймеров мало, все в основном в Sims играют (Грррр!!! Ненавижу!!!), а я сама обожаю Devil May Cry 3, Sudeki, Dreamfall и Guilty Gear.

Хотя я, скорее всего, больше не геймер, а просто любитель компа во всех проявлениях (положительных, разумеется :( ), это у меня профессиональное, я на программиста учусь :) ) Обожаю не только крошить-убивать, но и выполнять всякие суперштучки на врагах и без них, и сюжет, кстати, в играх для меня играет ну ооочень важную роль, поэтому я и не люблю DOOM, где мочилово стоит на первом месте...

Изменено пользователем A.B.A. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обожаю не только крошить-убивать, но и выполнять всякие суперштучки на врагах и без них, и сюжет, кстати, в играх для меня играет ну ооочень важную роль, поэтому я и не люблю DOOM, где мочилово стоит на первом месте...

Сюжет ет хорошо, но иногда охото просто кавонить массово убить :D , для этого и существуют DooM, Unreal Tournament, Quake и прочие Call of Duty...

Опубликовано (изменено)
В Героев, Диабло, ГТА могу играть днями и ночами. Впрочем, то же самое можно сказать почти о любой стратегии или РПГ-шке. Правда сейчас времени на это нет, но на каникулах... о, как я оторвусь! Изменено пользователем Suzuki Amaya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Девушка-геймер....хм???Я согласен что девушка играет в игры...но чтоб геймер...Такого я не видел.

P.S Геймер это тот кто играет в новые,попавшиеся на глаза,любые игры...

Я не говорю что их нет,просто я таких еще не встречал.

Изменено пользователем _L_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
P.S Геймер это тот кто играет в новые,попавшиеся на глаза,любые игры...

Категорически неправильное утверждение. Я не играю в "новые,попавшиеся на глаза,любые игры", я как раз очень даже выбираю во что играть, а новые игры как правило не переношу. И, тем не менее, считаю себя геймером, ибо играл и проходил огромное количество игр на самых разных платформах.

По теме: ну да, знаю парочку геймерш. Играть любят в стратегии.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация