Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
...если только все они не напишут, что являютса и анимешниками и геймерами в одном лице... а я сомневаюсь, что такое произойдет...

Насчёт того что человек может быть и анимешником и геймером это вплне реально у меня знакомые есть (пацаны), которые аниме-геймеры... Да и я тоже из них числа :(

опять женская логика - я и не старался!

Что ты всё на женскую логике сылаешся...))))

Изменено пользователем -J- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
гы..... знаю как минимум 6 девушек-геймерш (особенно они почему-то любят играть гномами в Линейке) и даже одну девушку-программера ...... вообщем данная статистика мне лично доказала что половая принадлежность на мозги не влияет.....
Опубликовано (изменено)
убивает меня женская логика... как можно складывать то, что по сути является дублированным параметром.

следуя вашей логике "Сама не являюсь"*1/"Сама являюсь"*38 = только 1 из 38 девушек являеться НЕ геймером и таким образом 97.37% девушек являються ГЕЙМЕРШАМИ.

во первых на форум ходят только анимешники при том далеко не все, поэтому любое число можно сразу урезать до 10% от максимума, т.е. даже если допустить Ваши вычисления, то результат надо будет делить на 10...

и т. д. и т. п.

Про женскую логику обычно говорят шовинисты, которые считают, что их хозяйство в штанах обеспечивает превосходство над глупыми женщинами. :ph34r: Хотя на самом деле это место (в штанах) не влияет никак на мыслительные способности. Эта тема вообще не претендует ни на какую статистику. Ни на серьезное исследование, поэтому трактовать ее можно, как угодно. Начал эту тему шовинист, которому очень хотелось доказать свое превосходство - это всегда выглядит наивно и смешно. Что касается подсчета, то голосовать можно было только за один вариант, почему вы решили, что эти варианты нельзя складывать? Почему вы решили, что анимешники не являются репрезентативной выборкой для вывода о генеральной совокупности? И почему вы решили, что надо делить, а не умножать или возводить в степень 10? :lol: Это мне напоминает диалог из моего любимого фильма "Тот самый Мюнхаузен"

- Сколько времени?

- Часы пробили два, барон упал один раз, значит всего час времени.

- Чего ты болтаешь - надо складывать.

- Это раньше надо было складывать, а сейчас, думаю, лучше вычитать.

За первый вариант могли голосовать мужчины или девушки- не геймеры (довольно часто), имея в виду каких-то своих знакомых девушек-геймеров, а за второй (сама являюсь) – девушки-геймеры. Что логично. Но те девушки, которые голосовали за себя, совершенно не обязательно являются теми девушками-геймерами, которых имели в виду мужчины или девушки - не геймеры, голосуя за первый вариант. Мою мысль улавливаете?

Вы знаете, как производится подсчет тех или иных свойств какой-то группы? Никто и никогда не берет ВСЮ группу, из этой группы выбирают репрезентативную выборку, и по ней высчитают процент тех или иных свойств. И переносят свойства репрезентативной выборки на всю группу.

опять женская логика - я и не старался!

Да нет, как раз старался изо всех сил. Нам со стороны виднее. :lol:

Изменено пользователем SilverRat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не знаю, могу ли назвать себя геймером на все 100%, но без игр(причем это не Симы и не барби), жить просто не могу.

Девушка тоже может играть какой ни будь убойный шутер(примеры приводить не стану) наравне с индивидумом противоположного пола(в общем вы меня поняля).

Просто большинство девушек - это высокомерные дамы с нарощенным когтями(как у бабы яги... или знакомого нам Фредди)... вот так вот и появляется впечатления, что таковыми являются все. Но это далеко не так.

Опубликовано

согласна с Кара полностью =)

Так же не могу сказать что я отчаянный геймер но в полюбившиеся мне игры гамаю с азартом =3

Хотя конечно больше прохожу ради красивого сюжета и персонажей.

Опубликовано

^_________^ Одна щас спит на моем диване:)

До тех пор, пока я не заставил ее попробовать погаматься в GG#X играла только в *пасьянс*

А теперь в файтингах я ей в подметки не гожусь.........

Опубликовано

SilverRat,

апплодирую стоя)

и за умение апгрейдить комп) и за Того Самого Мюнхаузена ;))

;) на самом деле ) то что девушек-геймеров гораздо меньше чем не геймеров) явление временное-вызванное не развитостью игр у нас вобще в стране)))

смотрим на Америку-дофигища геймеров и девушек в том числе) Корея-у них там это вобще национальный спорт и идея)))

) и у нас со временем становится всё больше девушек любящих игры_)

когда консоли станут доступнее,я уверен,ситуация ещё сильней улучшиться)

так что запасаемся терпением и ждём) и оберегаем тех прекрасных геймерш,которые у нас есть)))

Опубликовано (изменено)

Геймер со стажем))предпочитаю онлайновые любым другим играм, лучшие(только для меня) ро(рагнарок онлайн) и линейка:)раньше считала геймеров немного двинутыми людьми....теперь понимаю что так оно и есть))))

тяжелое увлечение играми порой плохо сказываеца на реальной жизни, но со временем проходит.....за последние года 2 видела ооочень много девушек, девочек, женщин(даже в возрасте), отлично играющих..)))кому то нравиться вышивать крестиком, кому то тусить по клубам , а кому то мочить мобов.....о вкусах не спорят)))

хм весьма редко встречал девушек геймеров=)

они все прячутся по домам и за компами))естественно)))поймать их можно лишь в их природной среде обитания^^

Изменено пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я вчера по eurosport видел трансляцию какого то чемпа по видеоиграм в дисциплинах КС, ФИФА, что то там еще, не суть в общем. в дисциплине Dead or Alive сражались две девушки(точнее девушка и женщина:D)

одной по моему двадцатник, а вот второй 52, я просто охренел, причем эта 52 летняя слила жестоко))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Итак: может ли питать девушка любовь к играм? И насколько это приемлимо и распространено?

Конечно может,я зная много девчонок которые играют в игры...При чем некоторые лучше меня.Не чего странного я в этом не вижу,игры для разных людей делают,и для женского пола и для мужского.Я думаю такие игры как Братс или Барби не для мужского пола предназначены :D Иногда даже бывает забавна поиграть с девчонками,вот недавно в Симс играл с девчонкой на двоих :lol:

Опубликовано

Если честно, в своем окружении я не встречала ещё девушек, которые бы интересовались играми. Как-то на информатике втроем с девочнками играли по сети в Контру, восторга было...........мы даже не играли, а просто с ума сходили. Мне кажется, серьезно не каждая девушка сможет отнестись к подобным играм. Да и есть те, которые боятся их попросту.....Не так давно приучала свою подругу к серьезному сэму.......это просто надо было видеть....

Вообщем, себе подобных пока ещё не встретила.

Опубликовано
Вот я - девушка, и с радостью режусь в CS и Battlefield ^___^ и при этом "ругаюсь" на всю гейм-зону словами "кавай" и "сугой". Со всего зала приходят на такое чудо посмотреть. В следующий раз я ещё и неко-уши надену xD
Опубликовано
Синая, Я тоже самое ощущаю! я просто обожаю компьютерные игры!!! и меня бесит, что все мои подруги не воспринимают меня всерьез из-за того что я очень люблю висеть за компом, играя в компьютерные игры!!!!!!!
Опубликовано
Вот я - девушка, и с радостью режусь в CS и Battlefield ^___^ и при этом "ругаюсь" на всю гейм-зону словами "кавай" и "сугой".

Эт действительно круто!)) :huh: :)

и меня бесит, что все мои подруги не воспринимают меня всерьез из-за того что я очень люблю висеть за компом, играя в компьютерные игры!!!!!!!

Ну, кому что. Я не то, чтобы сильный фанат...но есть игры, за которые руками и ногами!

Сама являюсь сей феноменом. Играю редковато так сказать, то если играю, то взахлеб.

О, феномены размножаются! ^_^

Опубликовано (изменено)
Вот я - девушка, и с радостью режусь в CS и Battlefield ^___^ и при этом "ругаюсь" на всю гейм-зону словами "кавай" и "сугой".

Хм... Сразу видно, что вы девушка:) Парни, когда играют в контер-страйк, обычно другими словами ругаются:) Потом за это от админов компьютерных клубов слушают:)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хм...девушки откуда вас столько взялось игроков то. Или вы тока на форуме игроки))

P.S Девушка играющая в КС это уже не редкость ну а вот Gulty Gear,SoulCalibur,Tekken таких надо поискать....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация