Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 ноября, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 Проверь, как хурма сочетается, например, с чаем.Пробовала, у чая меньше отбивается вкус... Но это видимо потому, что чай для меня сам по себе безвкусный. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 Что делать? Как вернуть всё обратно? -Поэкспериментировать с видами зерен, вплоть до робусты, ну или цикория) -Поэкспериментировать со способами приготовления- иммерсия, турка, кофе-машина и т.д.-Подождать) если просто ну надоел кохфий, тут уж ничего не поделать, всё надоедает Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 ноября, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 @Guitar Otoko, так-то можно конечно, но я пили кофе на работе 2-3 раза всего. Придётся переждать, видимо. Цитата
Panzerkater Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 Может, попробовать кофе с коньяком? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 20 ноября, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 Может, попробовать кофе с коньяком?Было бы неплохо, но коньяк я совсем не пью. Пока привыкаю к чаю... *ушла в тему про чай* Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 А мы с Мидори пили кофе по-ирландски. Совсем не идёт у нас кофе с алкоголем. Я люблю положить в чашку мороженое, а потом залить горячим кофе. 1 Цитата
Aeolide Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2019 В тон Панцеркатеру: может попробовать с ликёрами типо Bailey's? Цитата
Tough REI Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 Кофе это жизнь, кофе это любовь, кофе это моя жена, мой бог и мой идеал. Высылайте помощь, по-моему у меня зависимость. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 Одно время пил только кофе "Коламбия Медельин" - нравился его ореховый привкус. Но на сегодняшний день не пью кофе уже давно. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 3 апреля, 2020 Администрация Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 Вопрос к людям, которые пьют так много кофе. Как сказывается это увлечение на белизне зубов? Правда, что зубы начинают желтеть? Цитата
саша аккерман Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 в нашей семье очень популярен "черная карта" Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 А моя мама пьёт кофе Paulig. Он такой недорогой, молотый. Растворимый мы лет 20 как перестали употреблять. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 Вопрос к людям, которые пьют так много кофе. Как сказывается это увлечение на белизне зубов? Правда, что зубы начинают желтеть?С лимоном надо пить или с молоком.) Да и паст полно отбеливающих. Цитата
Guard Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Вопрос к людям, которые пьют так много кофе. Как сказывается это увлечение на белизне зубов? Правда, что зубы начинают желтеть? Правда. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 20 апреля, 2020 Администрация Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Правда.Этого и опасаюсь, поэтому кофе пью редко и в основном латте. А из каждодневных напитков пью какао.) С лимоном надо питьА как лимон влияет на красящий эффект кофе? Разве лимонная кислота не вредит эмали зубов? Да и паст полно отбеливающих.Ну у меня из-за дёсен не любая паста и щётка подходит, а отбеливающие стоматолог вообще не рекомендует, так что мне не вариант. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Ну, ладно. Ни лимон, ни молоко не помогут. И паста тоже. Ешь морковь и репу!!!!1 Укрепляет десна. И зелени побольше свежей. Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Аnnewizard (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 20 апреля, 2020 Администрация Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Ну, ладно. Ни лимон, ни молоко не помогут. И паста тоже.Зачем обижаться, мне просто было интересно, как по твоему мнению лимон должен помочь. Может я чего не знаю про лимоны, а ты бы поделилась мудростью, так сказать. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Я и не обиделась. Наоборот, пошутила насчет лимона и молока. Надеюсь, ты понял. А вот про морковь и репу -это серьёзно. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 20 апреля, 2020 Администрация Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Наоборот, пошутила насчет лимона и молока.А-а, так насчёт того, что они помогают была шутка? А я на полном серьёзе подумал, что ты их предлагаешь в качестве реальной меры, которая должна предотвратить пожелтение зубов, лол. :DЕщё ведь и подумал про себя, что как-то глупо звучит. Но я вообще по природе скептик, поэтому засомневался ещё, даже про молоко вроде поверил. В общем ты меня поймала.) Цитата
Guard Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 кофе пью редко и в основном латте. Я, кстати, тоже. В основном латте. Но зубам пофиг ) Цитата
Aeolide Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Этого и опасаюсь, поэтому кофе пью редко и в основном латте.зубные эстеты пьют через трубочку. на полном серьёзе Цитата
xanders Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2020 На вкус кофе не люблю. Пью кофе в основном во время общения, когда сижу у кого-то в гостях, или кто-нибудь приходит в гости ко мне. Иногда - с коньяком. К тому же, так хорошо бывает зайти после прогулки по нетеплому сентябрьскому Питеру в кофейню куда-нибудь на Невском!больше похоже на то что вы любите кофе) Цитата
佐藤達広 Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2022 К кофе отношусь хорошо, но он сильно возбуждает мою и без того расшатанную ЦНС, и после него я становлюсь либо слишком веселым, либо слишком агрессивным. А ещё он значительно дороже чая, так что пью его лишь когда чая недостаточно, чтобы проснуться или снять разбитость. И когда на него есть лишние деньги. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2022 Я не пью кофе, за исключением баночного раз года эдак в три, но там скорее молочный напиток с запахом кофе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.