Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

Проверь, как хурма сочетается, например, с чаем.

Пробовала, у чая меньше отбивается вкус... Но это видимо потому, что чай для меня сам по себе безвкусный. 

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что делать? Как вернуть всё обратно? 

-Поэкспериментировать с видами зерен, вплоть до робусты, ну или цикория) 

-Поэкспериментировать со способами приготовления- иммерсия, турка, кофе-машина и т.д.

-Подождать) если просто ну надоел кохфий, тут уж ничего не поделать, всё надоедает 

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос к людям, которые пьют так много кофе. Как сказывается это увлечение на белизне зубов? Правда, что зубы начинают желтеть?

С лимоном надо пить или с молоком.) Да и паст полно отбеливающих.

• Администрация
Опубликовано

Правда.

Этого и опасаюсь, поэтому кофе пью редко и в основном латте. А из каждодневных напитков пью какао.)

С лимоном надо пить

А как лимон влияет на красящий эффект кофе? Разве лимонная кислота не вредит эмали зубов?

Да и паст полно отбеливающих.

Ну у меня из-за дёсен не любая паста и щётка подходит, а отбеливающие стоматолог вообще не рекомендует, так что мне не вариант.

Опубликовано (изменено)

Ну, ладно. Ни лимон, ни молоко не помогут. И паста тоже.

Yk839Etlth8.jpg

Ешь морковь и репу!!!!1 Укрепляет десна. 

И зелени побольше свежей.

Изменено пользователем Аnnewizard (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

Ну, ладно. Ни лимон, ни молоко не помогут. И паста тоже.

Зачем обижаться, мне просто было интересно, как по твоему мнению лимон должен помочь. Может я чего не знаю про лимоны, а ты бы поделилась мудростью, так сказать.

• Администрация
Опубликовано

Наоборот,  пошутила насчет лимона и молока.

А-а, так насчёт того, что они помогают была шутка? А я на полном серьёзе подумал, что ты их предлагаешь в качестве реальной меры, которая должна предотвратить пожелтение зубов, лол. :D

Ещё ведь и подумал про себя, что как-то глупо звучит. Но я вообще по природе скептик, поэтому засомневался ещё, даже про молоко вроде поверил. В общем ты меня поймала.)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

На вкус кофе не люблю. Пью кофе в основном во время общения, когда сижу у кого-то в гостях, или кто-нибудь приходит в гости ко мне. Иногда - с коньяком. К тому же, так хорошо бывает зайти после прогулки по нетеплому сентябрьскому Питеру в кофейню куда-нибудь на Невском!

больше похоже на то что вы любите кофе)

• 2 года спустя...
Опубликовано
К кофе отношусь хорошо, но он сильно возбуждает мою и без того расшатанную ЦНС, и после него я становлюсь либо слишком веселым, либо слишком агрессивным. А ещё он значительно дороже чая, так что пью его лишь когда чая недостаточно, чтобы проснуться или снять разбитость. И когда на него есть лишние деньги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация