Мистик +-+ Опубликовано 20 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2024 (изменено) Когда я забиваю в яндекс или гугл "Алиса в Зазеркалье" 1951 мне выдает Алиса в стране чудес (Alice in Wonderland, 1951). Все-таки это не одно и тоже. Если нашли именно "Алиса в Зазеркалье" таких старых годов - ссылку дайте в сообщении. Не нашел Зазеркалья от американцев. Мне хватило обычной в стране в чудес.Вот и сравниваю именно американскую Алису с версией от СССР. Изменено 20 апреля, 2024 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2024 Есть ещё японская экранизация в 52 серии от 1983 года. Но рисовка там: 1 Цитата
chemcrot Опубликовано 21 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2024 Может потом "Нейросеть" "переделает" старые мультфильмы во что-то более "экстравагантное".В принципе в случае с такой "трешовой" основой "странная логика нейросетей" может даже "улучшить" произведение. :a_03: Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2024 Может потом "Нейросеть" "переделает" старые мультфильмы во что-то более "экстравагантное".В принципе в случае с такой "трешовой" основой "странная логика нейросетей" может даже "улучшить" произведение. :a_03: Уж лучше прочитать оригинал.. В смысле у меня пока только отрывки прочитаны. А в экранизациях выкидывают многое. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2024 Code Geass: Hangyaku no Lelouch - Nunnally in Wonderland Намешали части страны чудес и зазеркалья, добавили шутки из Гиаса. Анимации мало. в основном картинки. Если в курсе двух историй Алисы и истории Гиаса, то посмотреть стоит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.