Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я голосовал против. Анонимность не для меня. Люди должны отвечать за свои слова. К таму же ники предают некую человечность форуму ведь каждый выбирал себе ник исходя из какихто мыслей, чувств. А так будешь сидеть за компом а вокруг одни анонимы, и ни одной живой души. Да для узко специализированых форумов это может и хорошо, но для АФ это не подходит (ИХМО).

+1

да и отсутствие анонимности не дает понять другим, по кол-ву постов, о том как активно ты принимаешь участие в жизни форума

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

апкиш - я првильный Тирраэль) И говорю я только за .ru а за 2chrnal и за 4chan - не слова.. атм может тоже ананимность - но осозниние того что можа а что нет, у них явно есть./

Я согласен с тем, что если тебе что то нужно - и тебе ответил неизвестный - дав реально хороший совет - то какая разница каков его ник?Оо Нормально для технических форумов.... а вот если идет обсуждение чего то, поддержка темы, про то же аниме... а там масса мнений и неодного имени? можно узнать почему? - что ктото боится что его ористуют или изобьют - если он назавет... ну к примеру: Евангелион - Фуфлом?Оо Прячутся те, кому есть что скрывать)

Beloved Dom1nga - про посты хорошо сказал)

Опубликовано

Анонимные форумы более уместны, чем обычные, только в одном случае: когда обсуждаются темы, которые человек предпочёл бы обсуждать анонимно- скажем, всякие анонимные алкоголики, обсуждение психологических комплексов и проблем в личной жизни, и т.д., и т.п. Когда смысл разговора не в социальном общении, а именно во вскрытии нарыва и решении какого-то очень больных и не очень публичных вопросов.

Т.е, в тех случаях когда человеку очень хочется обсудить с другими людьми больную тему, но есть основания очень не хотеть деанонимизации.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Плачу от вашей наивности.

Я собираю черепа для Кхорна. Это началось в 18 лет, тогда я впервые узнал о нём. Первой жертвой была моя девушка, она дремала в палатке после бешенного многочасового секса, я грубо, за ногу выволок её оттуда, посмотрел в заспанные, непонимающие происходящего, глаза... И одним взмахом топора отсёк ей голову. Но похоронах я плакал и мне было стыдно. С тех пор прошло уже много лет, алтарь из черепов вырос уже почти до двухметровой высоты. Быть может, меня скоро поймают, но я не сдамся без боя, мой иззубреный топор всегда готов пролить ещё крови для кровавого бога!!

А что не так то?)

Опубликовано (изменено)
Модераториал

Буду наказывать((
Но пока, по случаю победы сборной РФ по футболу, предупрежу устно, без последствий.

Vadd, не стоит флудить и писать бессмысленные сообщения. Пишите по теме. Подобную фразу можно в любом топике вывесить и, по сути, ничего она не значит.
Art-Wolf, не стоит подфлуживать, вывешивая какую-то ерунду.
Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация