Beloved Dom1nga Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Я голосовал против. Анонимность не для меня. Люди должны отвечать за свои слова. К таму же ники предают некую человечность форуму ведь каждый выбирал себе ник исходя из какихто мыслей, чувств. А так будешь сидеть за компом а вокруг одни анонимы, и ни одной живой души. Да для узко специализированых форумов это может и хорошо, но для АФ это не подходит (ИХМО).+1да и отсутствие анонимности не дает понять другим, по кол-ву постов, о том как активно ты принимаешь участие в жизни форума Цитата
Tirrael Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 апкиш - я првильный Тирраэль) И говорю я только за .ru а за 2chrnal и за 4chan - не слова.. атм может тоже ананимность - но осозниние того что можа а что нет, у них явно есть./ Я согласен с тем, что если тебе что то нужно - и тебе ответил неизвестный - дав реально хороший совет - то какая разница каков его ник?Оо Нормально для технических форумов.... а вот если идет обсуждение чего то, поддержка темы, про то же аниме... а там масса мнений и неодного имени? можно узнать почему? - что ктото боится что его ористуют или изобьют - если он назавет... ну к примеру: Евангелион - Фуфлом?Оо Прячутся те, кому есть что скрывать) Beloved Dom1nga - про посты хорошо сказал) Цитата
Кuu Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 /me вспомнил анонимный форум Bourne Again Shell'а(Bash Wordstream)Посему однозначный ответ: нафиг такие форумы.Анонимусы не рулят... Цитата
G.K. Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Анонимные форумы более уместны, чем обычные, только в одном случае: когда обсуждаются темы, которые человек предпочёл бы обсуждать анонимно- скажем, всякие анонимные алкоголики, обсуждение психологических комплексов и проблем в личной жизни, и т.д., и т.п. Когда смысл разговора не в социальном общении, а именно во вскрытии нарыва и решении какого-то очень больных и не очень публичных вопросов. Т.е, в тех случаях когда человеку очень хочется обсудить с другими людьми больную тему, но есть основания очень не хотеть деанонимизации. Цитата
Кuu Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Нее, анонимные форумы могут быть уместны только при адекватном населении форума... А это не всегда возможно... Цитата
Vadd Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Плачу от вашей наивности. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Плачу от вашей наивности.Я собираю черепа для Кхорна. Это началось в 18 лет, тогда я впервые узнал о нём. Первой жертвой была моя девушка, она дремала в палатке после бешенного многочасового секса, я грубо, за ногу выволок её оттуда, посмотрел в заспанные, непонимающие происходящего, глаза... И одним взмахом топора отсёк ей голову. Но похоронах я плакал и мне было стыдно. С тех пор прошло уже много лет, алтарь из черепов вырос уже почти до двухметровой высоты. Быть может, меня скоро поймают, но я не сдамся без боя, мой иззубреный топор всегда готов пролить ещё крови для кровавого бога!! А что не так то?) Цитата
Ardeur Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) МодераториалБуду наказывать((Но пока, по случаю победы сборной РФ по футболу, предупрежу устно, без последствий.Vadd, не стоит флудить и писать бессмысленные сообщения. Пишите по теме. Подобную фразу можно в любом топике вывесить и, по сути, ничего она не значит.Art-Wolf, не стоит подфлуживать, вывешивая какую-то ерунду. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.