bybot Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 [url="http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=528979" target="_blank" rel="nofollow">http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=528979[/url]Топик пересекается с этим.Кто может что-то посоветовать, пожалуйтса отпишитесь. Цитата
russians Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 хотя я первый раз посчитала, что выросла в 19 -- но как я сильно обшибалася =)Вы воистину забавные люди... вам исполнилось 20-22 и вы считаете, что вы выросли :) С грустью вспоминается Питер Пен, который не хотел вырастать. Всё равно ведь какими хотите быть, такими и будете. Так зачем же перешагивать через возрастную линию и ставить себе новые барьеры? Обратно ведь не перешагнёте :) Или перешагнёте, но вам будет стыдно, потому что вы уже "взрослый" и взрослому так поступать "стыдно". Цитата
©Gin© Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Я думал о таком поступке, но как то не всё таки не решился. Но меня до сих пор посищает эта идея. План продумн, куда и на сколько! ^__^ Цитата
Romulas Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Это чисто твое имхо, а я согласен с вами обеими. Апкиш, тебе уже писали вроде, что ты считаешь себя СЛИШКОМ взрослой по отношению к лругим. Все зависит от человека. Я тож считаю, что человек взрослый когда может обеспечить хотя бы свою самостоятельность. Это смешно, но это более логично. Будь ты хоть десять раз взрослый, если не можешь жить один и себя обеспечивать хотя бы едой и жильем скажет о факте лучше. В России сейчас довольно дорого быть взрослым :) Цитата
bybot Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Кто-то снимал квартиру до 18 лет? Не было проблем с тем, что многие смотрят на возраст? Или не все смотрят на это?Кто-нибудь пытался выбить себе дееспособность? Цитата
E L L I Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) 18 лет...я поняла, что выросла только в 22, когда начала сама себе на жизнь зарабатывать и жить в 3.000 км от родителей...так что имхо ты ещё не выросла =)) хотя я первый раз посчитала, что выросла в 19 -- но как я сильно обшибалася =)В 12 лет я думала, что действительно выросла, в 14 - поняла, какая была глупая и решила, что сейчас то уж точно выросла))) :) Вы не можете "вырасти" вообще в смысле этого слова. Каждый год, каждый день мы чему то учимся, узнаем что то новое, и в сравнении, прошедшее кажется нам слишком маленьким и глупым. Человек растет постоянно, всегда. Конечно, если он только не лежит дома на заднице, ест пончики и ни чем больше не занимается. "Взросление" происходит каждый день. А термин "взрослый" просто применяется для того, чтобы отличить самостоятельных, способных позаботится о себе людях. Имхо)))) взросление -- это когда обретаешь самостоятельность(имхо)А что тогда происходит после этого? После того, как обретешь самомтоятельность?Кто-нибудь пытался выбить себе дееспособность?А за каким... извините, это надо? Неужели, так влом подождать 18 лет? По поводу побега из дома. Только мое мнение. Это глупо. Не знаю почему, но всех людей, которые мне на полном серьезе говорят, что собираются убежать из дома мне хочется стукнуть. Во первых, элементарно слабо. А во вторых, нужно просто хоть чуточку понимать, что обычные люди, даже достигнув 18 лет, не могут управлять своей жизнью, а в данном случае, если вы попросту не дееспособны то тут и говорить не о чем))) Конечно, бывают совсем уж безнадежные случаи, когда избивают до потери сознания и все остальные ужасные вещи, о которых в криминальных хрониках говорится... но это редкость, чаще всего все не так плохо, да и в конце концов, помните, всегда может быть еще хуже. :D И всегда можно найти выход... не такой экстримальный. Хотя, признаюсь, люди в раннем возрасте, самостоятельно, ушедшие из дома, не важно по какой причине и добившись самостоятельно хоть чего то в своей жизни вызывают у меня уважение. Жаль, таких единицы. Изменено 21 марта, 2008 пользователем E L L I (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless_Zero Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Когда-то задумывался об побеге из дому. Ага, ага. Когда мне было лет четырнадцать и я видел жизнь вне родительского дома в радужных цветах. Сейчас такие мысли не посещают... Цитата
Соби Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Из дома можно уйти жить к друзьям предварительно предупредив семью... Но сбегать... Извините, но это идиотизм Цитата
Чибуча Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Я самостоятельна и дома. И убегать не собираюсь. И не собиралась. Потому что видела улицы. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Ну да ..лет в 15 были такие финты ушами..Больше чтоб родичам досадить. Кризис переходного возраста :huh: Просто с возрастом понимаешь..что родители ну какие бы они не были ..а ближе в жизни людей все равно не будет...Так что перестаешь их терориззировать. Всяческими протестами.Особенно если от них все равно никуда не денешься >< Цитата
procto le4to Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 побег из дома....кхм.......сморя куды бежать...а если некуда бежать..........значит сиди дома)))) Цитата
©Gin© Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Кто-то снимал квартиру до 18 лет?...Я снимал! И до сих пор снимаю! Просто я снимаю квартиру у знакомого парня которуму лет 20 (Я с ним в Текен играю), а так проблем нету, 500 рублей и целый день с сосвоей девчёнкой на квартирe. ^__^ Цитата
procto le4to Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 ©Gin© модно устроился) Цитата
©Gin© Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 ©Gin© модно устроился)Да! ^__^ почти каждые выходние туда начевать ходим ^__^ РОМАНТИКА ^__^ Цитата
trnorep Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Было дело лет в 13 )).Поругалась с отцом и тот крикнул что я его достала и видеть он меня не хочет . Ну я решила освободить его от тяжести созерцания себя , на следущий день собрала сумку и тихонечко свалила . Для начала пошла к подруге , по дороге грустно представляла как неудобно будет спать на лавочках и умываться в туалетах ТЦ. Но, испытать эти прелести я не успела, вскоре родители начали мне названивать и кричать чтобы срочно возвращалась домой .Тупо канеш, смеемся с мамой до сих пор.Если хочешь уйти ( не сбежать ) из дому то должен предупредить , и к тому же ,как сказал procto le4to надо иметь место куда уйти . Цитата
procto le4to Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 ©Gin© неток там одной романтикой попахивае))))) Цитата
Trulala Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Ооо, сколько раз я сбегала из дома.. В истереки и слезах, ночевала у подруг.. А как потом возвращалась домой..Это было ужасно, воспоминания об этом одни из самых не приятных Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Такого небыло слава богу. Но порой когда дело доходило до серьёзных ссор, то посещали мысли...Правда спустя время остывала, и обдумав всё решала не сбегать(потом же извиняться надо было бы)) Цитата
Кремль Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 В малосознательном детстве, пару раз, самый серьезный побег продолжался весь день. Потом надоело бежать, и решил вернуться) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Потом надоело бежать, и решил вернуться)Есть, чай, захотелось. Режим питания нарушать нельзя. Цитата
Кремль Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Есть, чай, захотелось. Режим питания нарушать нельзя. не-а. Еда в детстве - фигня, тем более, если вспоминалось\хотелось, можно было разжиться;) Родителей стало жалко, они всегда волновались, когда я поздно возвращался, отец тогда часто ходил искать... И никогда не наказывал. Цитата
Rootmars Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Никогда не убегал из дома, никогда не думал об этом. Отношения в семье до такого не доводили. Всё довольно гармонично, почти. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.