Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Золото - зло...
Причем тут золото? Я говорила о ненасытности. Во всем. Даже вечный поиск большего и большего счастья - это замкнутая на ад спираль истинного гедониста (если мне будет позволено так выразиться).

Был фильм такой с Брюсом Вильисом - "Норт", где мальчик все время искал себе родителей все лучше и лучше, и если бы не остановился смешно подумать, где бы оказался. Мальчик решил искать от добра добра.

султан дурак был полный. Надо было сваливать из дворца, а коза пускай бы золото чеканила.

А сказку о девочке и волшебном горшочке с кашей вы слышали? :))

к тому, что добро в любом количестве хорошо:)
Добро, как нечто абстрактное - может быть. Добро матери бросающей ребенка, чтобы обрести большее добро семейного счастья - нечто другое. Тем более, что разговор, несмотря на приведенную мной поговорку, все же велся о поиске большего и большего счастья (судя по всему личного и потому мало общего имеющего с добром...).
Я всегда сопоставляю цель и цену, которую придется за нее заплатить.

Люблю пророков, но не верю им. Цену которую мы готовы заплатить за что-то всегда не равна и часто меньше, той которую приходиться платить.

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Добро, как нечто абстрактное - может быть. Добро матери бросающей ребенка, чтобы обрести большее добро семейного счастья - нечто другое. Тем более, что разговор, несмотря на приведенную мной поговорку, все же велся о поиске большего и большего счастья (судя по всему личного и потому мало общего имеющего с добром...).

Вот вам и тотальная детерминация :)

Чувство "когда весь мир против вас" доступно только параноикам ;)

Опубликовано

Люди против меня...всю мою жизнь...

Я не представляю, что с этим делать?? Плак...Ничего плохого людям никогда не делала, но почему-то огромное количество народа меня ненавидит...Почему спрашивается?? За что?? Что я могу поделать, если я родилась такой, какая я есть???...http://anime.com.ru/images/0024-angelstar_kaos/angelstar-kaos030.gif

Опубликовано

Не, самое ужасное в этой жизни не просто люди, а близкие люди... Мало мне маман, которая давит ежедневно и занимается самым гадостным в мире "бытовым" шантажом... Так еще отец седня в очередной раз руки распустил. Уф, ему крупно повезло, что я сдержалась.

А мысли типа "весь мир против меня" это либо болезнь, либо желание выделиться, имхо, самобичевание, опять же:)

Опубликовано

Такого быть просто не может, надо просто оглянутсья и понять, что ты не один^^

Не лблю тех людей у которых такие мысли

А если весь вир будет против меня... да мы еще посмотрим кто кого ^_^

Опубликовано
Давит на меня только одно - моя мать. Вопросы без конца и без края...с кем ты общаешься? кто это ? почему задержалась ? куда идёшь ? Дошло дело до того, что она залезла в мой телефон...где ж ты детство.
Опубликовано

Ох, тяжела шапка мономаха... и небо вот еще порой давит на плечи... и дернул меня черт в атласы податься... мде...

Как говорили Тимо и Пумба - Если мир повернулся к тебе задом, не упускай возможности" - конечно, они не так говорили, но, думаю, они имели это ввиду ^,..,^

Опубликовано
Предки действительно не дают спокойно жить. Но я благодарен своей матери. То что она меня достаёт, наши постоянные дискуссии даёт мне ощущение того, что я жив.
Опубликовано

Иногда бывает так, что поссорюсь с дорогим мне человеком, потом с мамой, потом потеряю что нибудь, потом ещё что-нибудь не так, обломается встреча... тогда злюююсь, что всё против меняяяя итд...

да, разбил вчера свой любимый горшочек для шпината... сидел потом и плакал, глядя на черепки... это ужасно просто - злой рок поставил его туда, где прошёлся край моей рубахи...

Как миииило)))))

Опубликовано
Даже если какие то люди против, все равно все люди не могут быть против тебя. Кто-то из людей тебя даже не знает. И все равно нельзя убиваться из-за этого, надо просто жить!
Опубликовано
Чувство "когда весь мир против вас" доступно только параноикам ;)
а это лечится?! :huh:

а то и у мя возникает такое же чувство...*почесал макушку...задумался* эт что я тоже чтоль получается параноик ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация