Zariza Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 На меня давит учеба, иногда оЧ. сильно..Бывают, правда, деньки, когда у тебя ничего не клеиться, абсолютный провал всего и вся, и при етом над тобой еще все насмехаются..Впрочем, когда на душе у меня весьма грустно, я слушаю песню Линды "Мир против нас", и вообще, музыка помогает расслабиться и привести мысли в порядок.. Цитата
Kory Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Забавное название у темы - интересно, зачем всему миру ополчаться против кого-либо :) Не надо винить в своих неудачах и проблемах "жестокий" мир, лучше для начало разобраться в себе. Изменено 12 марта, 2006 пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 На мени ничего не давит.И вообще...Забавное название у темы - интересно, зачем всему миру ополчаться против кого-либоПросто укого-то завышенная самооценка.Люди, миру плевать на нас!Как и нам, собственно ,плевать на мир...Ну, покрайней мере мне. Цитата
Vetrov Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Забавное название у темы - интересно, зачем всему миру ополчаться против кого-либо :lol: Не надо винить в своих неудачах и проблемах "жестокий" мир, лучше для начало разобраться в себе.924342[/snapback]есть личности социальные и асоциальные ...первые какраз рассуждают как ты и ищят проблему в себе стараясь исправить себя и подогнать под рамки общества, дабы не конфликтовать с ним и жить себе спокойно и удобно ... а есть те кто не хочет прогинаться иди менять себя лишь для того чтобы было удобно и легко ... вот те обычно и венят во всём общество которое чаще всего их не понимает и разумеицо ополчается против = = ...=> Цитата
Agony Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Троеточия - пошло.924271[/snapback] Ну простите! незнаю чего и сказать. Забавное название у темы - интересно, зачем всему миру ополчаться против кого-либо ;) Не надо винить в своих неудачах и проблемах "жестокий" мир, лучше для начало разобраться в себе.924342[/snapback] Расцениваю как замечание в свою честь. Разобраться в себе - легче сказать чем сделать. Такое под силу многим людам... Но не всем! На мени ничего не давит.И вообще... Просто укого-то завышенная самооценка.Люди, миру плевать на нас!Как и нам, собственно ,плевать на мир...Ну, покрайней мере мне.924351[/snapback] Спасибо за самооценку... Позже объясню... есть личности социальные и асоциальные ...первые какраз рассуждают как ты и ищят проблему в себе стараясь исправить себя и подогнать под рамки общества, дабы не конфликтовать с ним и жить себе спокойно и удобно ... а есть те кто не хочет прогинаться иди менять себя лишь для того чтобы было удобно и легко ... вот те обычно и венят во всём общество которое чаще всего их не понимает и разумеицо ополчается против = = ...=>924921[/snapback] Хороший пост... И кто же я есть? Цитата
Agony Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) Начну с малого: Значит Завышеная самооценка! Представь ситуацию: Живу в районе некоего города. Всегда радовался жизни в деревне (Если кого рассмешит что я деревенский паренёк - тому позор). Учусь в институте этого самого города. Одногрупники не упускают случая едко съязвить на эту тему. Поскольку некоторые преподы у нас молодые, так при них подкалывают еще наглее. Результат - преподы тоже ржут.Я не из робкого десятка, и не роняю достоинства. Но это продолжается и поныне. У какого нормального человека не возникнет чувства что что-то не так. (p/s: Обычно подкалывать начинают неудачники (те, кого лошили в школе) а их у нас в группе большинство). Аль, Надеюсь прочитаешь и обязательно ответь что думаешь? :) **************************************************** Правильно, правильно и еще раз правильно!!! Но я устал винить себя. Знаешь я никогда не искал вину других, сперва искал в себе. Действительно, и жилось легче. Но сейчас не то время (насчет общества изложено чуть выше). Причем Я никакими способами не напрягаю одногрупников-подколистов, не стыжу их их-же прошлым (хотя могу застыдить так, что и носа не сунут в институт). Я никогда никому не устраиваю конфликты, хотя могу. Простой пример: как то переспросил одного из таких оленей насчет Pascal'я (он обьяснил бубня и мыча себе под нос) и я услышал: "Чего ты тупишь, не тупи, баран!"Знаешь сколько раз он спрашивает когда я ему объясняю. Видимо ему надо медленно и дважды повторять. Но я ведь не срываюсь на крики "Не тупи оленеводище", а спокойно объясняю. Надеюсь на ответ, Bravlin :)**************************************************** И ещё, Я не не имел ввиду социум... Мир предоставил мне великое чувство любовь....... Но почему я должен был полюбить ту, что покрутила хвостом чтобы её напоили перед дискотекой, отвели туда и тихо оставили развлекаться с пацанами!!! И так повторялось много раз..... Почему её внешность завораживала только меня, в то время как другие считали её не более чем потаскушкой..... чем и пользовались...... Боже..... Друган сказал мне сегодня, что её имел мой одноклассник прамо за стенкой, в кухне в двух метрах от него!!!Блять почему!!!!....... Почему!!!!!.... ПОЧЕМУ!!!!!....... Вырвать себе сердце...... И закопать его...... Я немогу так....... Почему она??? ведь было много девушек......... Я люблю её и немогу ничего с этим поделать........ Уже пять или шесть лет......я думал что избавился от этого чувства к ней еще тогда........ Почему....... Господи....... Почему.... Пока я жил с красавицей женой, я даже не думал о той любви, мне было легко.... Я любил свою жену.... А о той даже не думал..... Теперь жена ушла, я остался один. Из потемков души уже слышен звон цепей, коими был скован тот "Я", что любит шлюшку......... ...........Звон приближается, Я нехочу так жить снова........... Нехочу.......... Изменено 17 марта, 2006 пользователем Agony (смотреть историю редактирования) Цитата
Kory Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Ну простите! незнаю чего и сказать.Расцениваю как замечание в свою честь. Разобраться в себе - легче сказать чем сделать. Такое под силу многим людам... Но не всем!933268[/snapback] Не...это совсем не замечание в свою честь...(мне еще очень далеко до такого состояния, но я стараюсь ) Не важно, легко ли "разбираться в себе" или сложно. Просто это гораздо целесообразнее чем винить во всём окружающий мир.Меня всегда бесила фраза - "не мы такие, жизнь такая" Изменено 18 марта, 2006 пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования) Цитата
Last keeper Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Я по началу вообще думал что это я против всего мира ^_^ Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 И мир поротив всех нас................. Цитата
Keity Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 на меня вечно кто-то давит. Семья, друзья....никто меня в этом мире не может понять...я еще не видела такого человека....ну, может, я его нашла, но уже потеряла... Цитата
Rainbow-x Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Проблем у меня много. Очень. И большинство из-за меня самого. Но я не позволяю этому давить на себя. Я просто придуриваюсь. Все с ума сходят, стараются, советуют, помогают (когда не просят), а я продолжаю усиленно придуриваться. Очень не люблю когда говорят "ты должен". Кому я что должен? Никому и ничего. Зачем я ДОЛЖЕН вести себя "как все"? Не дождётесь. Я это я, а кому не нравится пусть уходит, а не пытается "помочь". Цитата
Last keeper Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) Да люди вы оба прабы: И в том что нужен друг подбоком (особенно в такие моменты), или хотябы единомышленник. Я правда достигал полноценности сам :D И то что никто "никто никому некогда ничего не должен" но собственные моральные ценности очень часто выше материальных обязательств :( Изменено 21 марта, 2006 пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 на меня вечно кто-то давит. Семья, друзья....никто меня в этом мире не может понять...я еще не видела такого человека....ну, может, я его нашла, но уже потеряла...936478[/snapback]Сторайся ко всему относиться предвзято .................Все как шло так и шло и ты плывеш по течению.................Неначе не оброщая внимания................. :ph34r: Цитата
Дио Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 на меня вечно кто-то давит. Семья, друзья....никто меня в этом мире не может понять...я еще не видела такого человека....ну, может, я его нашла, но уже потеряла... 936472[/snapback] ты этого человека не потеряла, не волнуйся ^__^ Чтобы не совсем флуд:На меня тоже давит сеееемья и прааавилааа... >__< Хотя... на меня мало что давит)) Цитата
Agony Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Проблем у меня много. Очень. И большинство из-за меня самого. Но я не позволяю этому давить на себя. Я просто придуриваюсь. Все с ума сходят, стараются, советуют, помогают (когда не просят), а я продолжаю усиленно придуриваться. Очень не люблю когда говорят "ты должен". Кому я что должен? Никому и ничего. Зачем я ДОЛЖЕН вести себя "как все"? Не дождётесь. Я это я, а кому не нравится пусть уходит, а не пытается "помочь".936498[/snapback] Насчет "Придуриваюсь", где-то я тоже так поступаю. Назову это "Прикалываюсь", иногда смелее чем остальные прикалываюсь над преподами (Естественно не зверски).Но тут, как по команде одногрупники напяливают на рожи "Маски Серьёзности", Мразь да как они смеют, в них серьёзного как в клоуне, суки мать их. А сегодня опять, я стал отпрашиваться у препода на пять минут раньше (для меня это важно). Препод непонял почему... Бля, все хором кинулись объяснять ему "Он у нас неместный", "он из деревни", "Ему на автобус"... Суки, как они меня достали, ненавижу всех и каждого из них... Изменено 24 марта, 2006 пользователем Agony (смотреть историю редактирования) Цитата
Agony Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Да-а-а, С уходом жены погиб во мне ещё один человек... тот что начал исправляться... Тот, что хотел уже было вести размеренную жизнь... Не буду его оплакивать. Он был слаб. Слаб духом... Теперь Я снова Я, Одно плохо, возвращается ненависть и злоба ко всем, кто хоть как-то мне дерзил. А злоба постепенно поглощает душу... Растворяя разум... Да, чуть не забыл... Многие пишут что на них давят родители... Это не так!!! (Никого не хочу учить, и проводить нудных нотаций). Я осознал это не так давно...Когда я только поступал в институт, после первого провала я думал что родители меня просто сгноят нахер... Постепенно это чувство пропало, я рад что они не дали мне сгинуть как эти недоросли-алкаши, которые были "крутыми" когда я ещё учился, все они теперь работают в каких-то жопах...Когда родители мне проедали плешь на счет того, что я должен работать, я махал руками "тяжело же учиться и работать сразу"... Родители проявляют заботу о нас, как бы это не давило, потом вы всё поймёте... Нихочу никого напрягать своими наставлениями. Боюсь это выглядит как "Натянутая Маска Учителя", самому неудобно. Цитата
Tigro Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 О да, сейчас весь мир против меня. Сессия приближается, курсовые две сдавать через 2 дня, статьи сдавать, а то уволят. Любимый уехал во Францию на стажировку, одной пришлось ходить в кино на «Жесть», чтобы потом писать на нее рецензию. Мама ради меня обратно Цитата
Артём Шубин Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Просто говорю: Да хрен с ним, с миром. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 2 Agony.Я понимаю тебя,мужик.Этот мир полон вонючего дерьма,подонков,расистов,предателей и прочей ереси.Но есть в нём немного хорошего,на что можно заострить своё внимание,и отвлечься от своих проблем.Даже в Уолтере(ты понял,о ком я?) было добро и человечность. Я не говорю 'Не бзди!В море полно рыбы!',я вообще считаю это выражение неприемлимым в твоём случае.Ты любил её.А теперь её нет(поправь,если я не прав).Просто постарайся сжится с мыслью об этом,а иначе не заметишь,как вдруг осколок стекла начинает безпощадно резать твои вены.Пошли всех,кто тебя грузит к чёрту,они своё получат!Никто не срёт невиновным людям в душу,и уходит безнаказанным! Цитата
Agony Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 MAXIMUM... Ты прав... За эту неделю я так сильно страдал... Много осознал...Я так много хочу сказать и так мало напишу об этом но всё же... попробую... Цитата
poKe Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Мир - дерьмо, гомен за грубое слово...но с каждым днем понимаю, что на меня постоянно давит обыденность этой жизни... <_< Цитата
Ashtara Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Это не мир против меня!Это Я против мира!!! Цитата
Destus Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Мир в вашем понятии когда он против вас это как? Если вам не везет или вы просто устали от всего, что есть в этом мире, как я? Цитата
Agony Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Итак, начну опять с воспоминаний: Воскресенье 2 АпреляТеперь я понимаю что за пропасть открывается у меня за спиной... Могила... Холодная, Сырая могила...Ещё неделю назад я думал о том, что могу окончательно развестись... Как я ошибался... Я скучаю всё больше и больше...То, что писал до этого, о потаскушке, Бля! смотреть тошно, Ща! Переключился... С одной на другую... Очень весело! Бля просто зашибись...Стал плохо засыпать, В голову лезут мысли о покое, вечном покое под землёй... Как я мог так недоглядеть... Уже продумываю способ как лучше лишить себя будущего...Бля ну и мразь же я... Ну и мразь... Среда 5 Апреля (20:45)Надеялся что успокоюсь и даже буду ржать над мыслями об упокоении в могиле... Почему я думаю о смерти уже третий день... Неужели я серьёзно...Понимаю собственную незначимость... Как я низко пал...Мысли о смерти, почему они не уходят, даже в институте, где я обычно успокаивался, нет мне покоя...Сегодня я пригласил жену прогуляться, обсудить последние события, и через пять минут я пойду за ней, от сегодняшнего решения зависит... Неужели моя жизнь... Ну вот опять... Неужели всё так серьезно...Сегодня понял что не переживу если случится нехорошее... Среда 5 Апреля (23:51)........ Даже не верится..... Неужели всё кончено..... Дикое отчаяние заполняет душу......Я попросил её повременить с окончательным решением....... До воскресенья........Невозможно представить какой ад ждет меня всё это время.......Пытаюсь заснуть....... Внутри всё сжалось и такое ощущение что падаю....... Становится понятна фраза о разбитом сердце........ Сон не идет........ Четверг 6 Апреля (07:09)Провалился в сон около часу ночи.......Время 3:46 Проснулся......... Дикая боль в душе....... Сон совсем не идет....... Лежу и мучаюсь........ В груди всё сжалось...... Похоже на падение..... Мучительная рана на сердце не отпускает........Время 4:58 Тяжело........ Не хочется жить........ Ужасная грусть льется по телу........ Пытаюсь найти хоть что-то что меня успокоит........ Не получается...........Время 5:55 Уцепившись за соломинку хоть немного успокаиваюсь........ проваливаюсь в бредовый сон.........Время 6:44 Проснулся........ Больше не спится.....В институт не поехал...... тяжело..... Четверг 6 Апреля (19:27)Понимаю что скоро надо ложиться спать...... Страшно, ночью я опять буду слишком уязвим....... Агония немного утихла........ Суббота 8 Апреля (16:49)Стало немного лучше........ Пытаюсь смириться...... Не хочу терять любовь..... но надо..... пока нужно успокоиться....... пока...... Воскресенье 9 Апреля (20:18)Я вроде как немного успокоился........ Ночью приснился сон...... Что всё в порядке, а последние события были всего лишь кошмаром...... Но Я проснулся и попал в этот кошмар снова.......Уже скоро...... Я не должен расплакаться перед ней...... Нельзя давить на жалость иначе будет хуже и ей и мне........ Понедельник 10 Апреля (22:35)Пишу и думаю: Что я несу, жалкий станота. Сегодня хрупкий покой был нарушен еще одним сном. Во сне всё было опять хорошо....Проснувшись где-то в 5:16 я испытал то жуткое чувство, тоже что не давало спать в ночь со среды на четверг.......Взяв себя в руки, я подумал обо всём этом еще раз..... Боль быстро ушла..... смог уснуть....Теперь надо лишь переждать...... Затаив огонёк почти убитой души........ ************************************************** Наше время: Так больно осознавать, что, возможно я лишь учился любить по настоящему... Дико! Это слишком! Где же тогда истинные чувства?! и будут ли они вообще?... Теперь мне намного легче... Изредка, по утрам, когда я уязвим больше всего появляется порыв расплакаться... но тут-же уходит... ************************************************** Теперь я попробую описать и объяснить свои действия "на свежую голову" для вашего суда: Почему первые 3 недели после ухода жены я стал вести себя так глупо (писать про неудавшуюся и ещё живую любовь к шалаве): Я пытался не думать о том, что будет дальше (я всё ещё сердился на жену после тех ссор, ведь я всегда успокаивал её, а ведь когда-то и меня надо было успокоить).Когда не думаешь о чем-то то и не переживаешь... Я пытался наладить свою жизнь так, чтобы снова чувствовать радость нового дня...Предавался тому, от чего был вынужден отказаться из-за брака... Типа ночи Интернета за бутылкой пива с друганами... Типа Ночных прогулок по природе... Отдыха у костра, в лесу, на берегу реки... (Понимаете, у моих товарищей нет девушек, поэтому и жене неинтересно было бы с нами).Я пытался вернуть всё это, но не смог сделать этого в полной мере (сейчас не лето)Единственное что получилось, это реально, вспомнив детство, сходить покататься с чуваками на гору... Вот это была маза...И естественно Интернет...--------------------------------------------------------------------------------Позже, когда наш пыл поугас... Меня начали одолевать мысли, что мне опять тяжело по вечерам... что просыпаться одному так тяжело...Я как говорится выше, попытался вернуть свою женушку... Тут я узнал один любопытный факт: Когда жена с братом шла к родителям... Её увидала моя двоюродная сестра (Они раньше были такими врагами) а тут сестра позвала её к себе и они мирно, душа в душу побеседовали...(Кстати у двоюродной сестры есть парень, ухаживания которого она приняла только после того как он обзавелся квартирой, деньгами и машиной. А также осыпал её дорогими побрекушками (Расчет...))Так вот, сестра видимо со своей точки зрения объяснила жене: Твой муж не работает, не обеспечивает тебя - думай сама, но я бы ушла. Знаете за что я сейчас люблю школьниц? Даже если они видят что отношения их подруг с мальчиками не клеятся - они говорят: Иди, поговори с ним, может всё и решится. Но моя двоюродная сестра (Кстати, заочно психолог - недоучка) решила за нас, что нашу проблему надо решать именно ей, она же психолог! И надо Не объяснять жене, что всё склеится, так у всех бывает. А надо просто "переболеть" расставание и всё будет хорошо, тебе одной будет очень хорошо Естественно осталось много всего, что было недосказано... Жена, перед тем как идти со мной на разговор, бежит к "психологу", та говорит ей что делать...----------------------------------------------Мне сейчас мучительно больно от того, что мы пережили вместе столько страданий (поступление в институт), И вообще я помню свою жизнь только с момента как у меня появилась девушка, такая скромная, чистая, наивная и милая - будущая жена. Мы были вместе ПЯТЬ лет.Наше знакомство было столь трогательно, не по пьяни как у других, мы достались друг другу невинными. Помню, как мы ездили вместе в лагерь, всего на четыре дня, но каких...Ночью я как мальчишка ходил к ней, а в последний день мы спали в одной постели и проснулись в той-же позе, что и заснули. Боже, неужели всё кончилось... Больно... Так больно, что сердце просится наружу. Всё было растоптано "психологом" мать её!Она говорила: Люби себя! чтобы тебя любили другие... Эти слова американцы заменяют: Fuck You Self!Мне "психолог" говорит: Ищи НОВУЮ девушку!Мразь, как она смеет употреблять слово "новую", Бля как новую машину или новые перчатки... ---------------------------------------------------Сейчас я боюсь своих собственных мыслей.Знаете, не всегда человек начинает нравиться сразу... В случае со шлюшкой, в которой нет души... я разрушал её образ, шаг за шагом ища в ней недостатки, чтобы охладеть к ней (выходило это конечно плохо, но получилось).А в случае с любимой женой я собирал образ по кусочкам, не замечая и закрывая глаза на её маленькие недостаточки. Боже как трогательна была моя женушка утром, такая сонная, милая... Как это можно забыть... А что если так и будет... Я начну встречаться с другой девушкой, чтобы заполнить мучительную пустоту внутри.Да прошлое у нас было прекрасным, но будет ли теперь таким будущее Вчера поймал себя на мысли что с женой я как бы не жил, а доживал свою, только начавшуюся, жизнь... (После этого лета начались бытовые проблемы, (Как я уже говорил, мы жили у моих родителей...)Что теперь я могу спокойно переехать в город на квартиру и начать новую жизнь, получив бесценный жизненный опыт... Может... Так получилось и к лучшему, и где-то меня ждёт очаровательная девочка-судьба. Но боже, почему, почему учиться надо даже на таком небесном чувстве как любовь... Почему нельзя ей просто предаваться... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.