Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно! А если бывает так: Что если все кидают свои (весьма обидные) подколы именно в вашу честь? Люди могут вас подъебать на чем угодно. Самое поганое, когда вас подкололи в компании, в присутствии откровенно-даунов, те поржали и, беря пример с остальных, подкалывают тоже, причем эту "лавину" уже не остановишь....

Или так: даунище, который только-что просил списать котрольную, отойдя в сторону и увидев другой (неправильный) ответ, начинает гнать что вы дурак, и у вас неправильно.

Или даже так: макака, с которой я повседневно общаюсь, стремится выставить ваши промахи напоказ, акцентируя на этом внимание остальных..... эта мразь не успокаивается, пока все не поржут над вами... мне это надоело (точнее я и не терпел) просто иногда он подходит, с жалобными глазенками, и начинает говорить о, например, рыбалке, или как он нашел красивый светодиод, и копит на него деньги... ну как не послушать и не простить (на пару секунд) такую обезьянку... мразь, с компом у него проблемы, а когда он купил новый, так первым делом если что не то, сразу звонить мне...

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если все против вас значит у вас глюки. - это раз ;)

жизнь прекрастно - это два  :D

ты сам за себя, значит уже не все против тебя - это три. :(

И вообще живи как человек. И не забывай что посееш, то и пожмешь. B)

И еще никогда не забывай: если есть проблемы - значит есть к чему стремиться. или по другому: если весь мир против тебя зделай так, чтоб он стал за тебя. :)

684156[/snapback]

Это всё выдумка. Мы сами на себя давим. Мир тут не причём.

685064[/snapback]

How nice it is sounds! Нет правда! Я сам так считаю!

Понимаешь, я счастлив лишь с единицами, и то, их число медленно уменьшается... Когда человек которому ты доверяешь, показал ТЕБЕ свой гнев или даже прото раздражение, причем не в порыве, например спортивного азарта, или тяжелой работы... а просто типа: да заебал ты уже! Да так резко, что ты не заметил как и на что он обозлился, не смог вовремя это предотвратить... я начинаю недоверять ему. А вдруг такое повторится еще...

Опубликовано
Когда тебя бросет человек которого ты любиш, и говорят что ты больше не нужен. Вот тогда кажется что весь мир рушиться. Вот такое я сейчас переживаб состояние, и я чувствою что нужно создавать новый мир :lol:

683461[/snapback]

Не дрейфь, у меня обратная ситуация:я рассталась с парнем,а потом поняла, что не могу его забыть и бросила его лишь из-за того, что испугалась своей любви...Вот так вот глупо получилось... Теперь тоже прийдется строить новый мир :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Немного давит, хотя и не в тему....

Бывало ли у вас такое? После того как вы досмотрите какой либо сериал до конца, особенно если он вам понравился вам с первй минуты, с мыслью: "ну вот я досмотрел еще одно великое торение японских сценаристов...". Еще не закрыв, оставив в фоне работать Light Alloy, Начинаете искать для удаления папку, с только что досмотренным сериалом (а что еще делать, если места мало), вдруг слышите вельколепный ендинг, пронзающий... сжимающий ваще сердце и врезающийся в разум своей чарующей музыкой, осознаете... что только что потеряли...

Первое впечатление о сериале еще при вас... Но жуткая тоска начинает преследовать мысли... не давая спокойно задуматься. Нет, дело даже не в том, что вы удалили сериал... он ведь записан на DVD. Просто вы потеряли одно приятное чувство, которое еще совсем недавно заставляло вас быстрее бежать домой после заятий и с нетерпением включать комп...

Интерес к сериалу, где теперь он?... Теперь уже не интересно смотреть его заново... все уже известно, и сюжет раскрыт.

Потом вы забудете эту тоску, и жизнь снова наладится, теперь вы снова бежите домой чтобы побыстрее включить комп, ведь у вас появился другой сериал...

И только кадры сохраенные во время просмотра, лежат как надгробье... напоминая о предыдущем сериале и вызывая непонятную тяжесть в душе...

Опубликовано (изменено)

Насчет стихов...

Не все стихи так веселы... как вам это:

Этот мир неудачно построен, нет справедливости в нем.

Кого любишь того не достоин, а кто любит, в того не влюблен.

Изменено пользователем Agony (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что давит на меня? В данный момент есть кое-что... А я так мечтала, чтобы это чувство покинуло меня и как можно дольше не возращалось... Но, увы... Я думала, что наконец нашла, то, что когда-то потеряла... Но вот мои глаза раскрылись и я вижу, что ошибалась... И от этого становится очень больно... Но мой мир не рушится, потому что он принадлежит только мне... И больше никому... Как поётся в одной из моих любимых песен...

Wondering just who I might be

Who I was and will become and

Wondering if I can move on

Move into the world above...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Быть сильным или слабым - твое личное дело. Но ты обязан бороться до конца! Никого не волнует, что ты чувствуешь и думаешь - все смотрят лишь на результаты твоих поступков. Никогда не доказывай ничего и никому - делай свое дело так, как умеешь и становись выше в своих собственных глазах. Живи так, чтобы при встрече с Ним ты мог смело сказать: "Я жил на грани, но никогда не переступал ее!!!" И если тебе уготовано одиночество, сделай его своим главным оружием.
Опубликовано

Someone from the Hopeless Future

тру) пусть я атеист...но тенденция правильная

а вообще на меня давит то, что я до сих пор ни разу не влюблялся т_Т...не помню у кого..была такая подпись : любовь бежит от тех кто бредит ею,а тем кто от неё бежит бросается на шею...(мб не правильно процитировалХ_Х но суть передал Т_Т) аж в душу запало, до чего ж верное высказывание....

Опубликовано

2 High Priest

Это не настолько и трудно... ))) Просто внимательно смотри по сторонам и дай вещам идти в положеном им порядке. ИМХО, если прикинуться "человеком - скалой, не дающим волю эмоциям и вской прочей ерунде (с)", то шансы повышаются во много раз. Делай, как в классике: "Сижу я, примус починяю..."

Опубликовано
"человеком - скалой, не дающим волю эмоциям и вской прочей ерунде (с)",

ы=) а мну больше нрава ржать напропалую) положительным поддаюсь, отридцательным фиг :р

Это не настолько и трудно... )))

пасяб на добром слове:wub:

Опубликовано
Как говорит трахтенберг : Если фартуна повернулась к вам задом - не расстраивайтесь . Престраивайтесь !!!

Это очень оптимистично,но по-моему не совсем правильно!!!!Ведь если уж она вознамерилась "встать задом" то как бы ты её не обходил... тебя это не получится!!!!!! :wub:

Опубликовано
Хм... А у меня вот уже в течение года стабильно отличное настроение. Бывает, конечно, что мрачнею, как туча, но это быстро проходит. Быть может, все потому, что я занимаюсь спортом? )))
Опубликовано

*я начинаю повторяться*

отсутствие на данный момент мозгов, вот это бесит... нда ну и празднование нового года перетекло в др. празники и не тока празники, плохо всё получается, курить не бросил, днюху, чувствую, буду безалкогольную делать...

Опубликовано (изменено)
*я начинаю повторяться*

отсутствие на данный момент мозгов, вот это бесит... нда ну и празднование нового года перетекло в др. празники и не тока празники, плохо всё получается, курить не бросил, днюху, чувствую, буду безалкогольную делать...

768757[/snapback]

Тоже самое - Денюха прошла вчера... 11января...

Вышло ну просто за....бись :angry: :angry: :angry:

Ходил как тень по годроду... и ни души вокруг... те кого я не знаю как душу не воспринимаю... их пустые лица..... Чуть не свихнулся... мля и это в мой праздник-то...

Про алкоголь ваще не говорю...

и в довесок - телефон подох... в Сеть не вылезть было...

Изменено пользователем Agony (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

На меня больше всего давлю я сама^_^ , не бы раслабится, успокоится, а нет!!! Все мне что то надо, все чего то ищу, капаю,разведываю.

А мож ну это все в баню?! А?! пусть все плвет по течению))

НЕТ, НЕТ НЕТ!Пусть все буих хуже некуда, но я не отступлю!!

О_о...

З.Ы. я псих:D , поэтому просто не обращайте на мну внманья

Опубликовано

Давит потолок, потому что низкий. Но ломать не пробовала - голову жалко, чем вот потом думать то...

Ну еще давят новые туфли на больные мозольки. Это решаемо- купить новые)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Давит потолок, потому что низкий. Но ломать не пробовала - голову жалко, чем вот потом думать то...

Ну еще давят новые туфли на больные мозольки. Это решаемо- купить новые)

879524[/snapback]

Спасибо... это очень мило... O_Q...

Только мне давит петля на шею...........

Воспоминания (предчувствия...): (хотел вывесить на форуме но небыло доступа к сети)

(Около месяца назад ) Сегодня... Умерла еще одна частица меня... Появилось чувство, как будто я остался один... Хочется плакать, но мешает ком в горле... Чувствую привкус крови... Становится холодно и одиноко... Хочется растворится... Исчезнуть...

(неделю назад) На счет снов... Последнюю неделю снятся беспокойные сны, не просто кошмары, а какой то бред... Несвязанные эпизоды, образы, Неприятные картины... хрень какая-то раньше такого небыло, стал путать реальность и сон, какое-то наваждение, Вчера во сне мне прошили живот насквозь из арбалета какие то зомбари, да так реалистично.

Наше время:

Пролог: Студент 3го курса... Спиртное употребляю редко... очень редко... бросил курить... Одна странная черта преследует меня уже около четырёх лет - Цепляясь за редкие моменты счастья, нехочу жить... Непонятная агония съедает мою душу... А когда слушаю любимую музыку, чтото хочет вырываться из груди... Хочу выпустить это, но идут только слезы...

Глава 1: Примерно в начале восьмого класса я впервые полюбил... и пережил тяжелую неудачную любовь длинною в два года... Как щас помню... Она была старше меня на год... Совершенство... Она так напоминала анимэшную картинку... Похожа на Люси из Elfen Lied, или на Хотару из SailorMoon... Идеал... Такие девушки появляются лишь раз в твоей жизни!!! Я серьёзно!!! Маленький хрупкий ангелочек... С тёмной душой... Её влекли лишь дискотеки и выпивка... Я был лишь рядом с ней...

Глава 2: Потом я встретил её... остановившую агонию... Вытащившую меня из внутренней тьмы... На полгода старше меня... Мою будущую жену... Всё было хорошо... Мы были так похожи... Встречались четыре года... Решили пожениться... все были рады... Сыграли свадьбу... Правда живем пока с моими родителями (Я ведь в институте на дневном, работу в этом городе ненайдешь), но живем в мире и согласии...

Глава 3: ЗАВТРА ГОДОВЩИНА... Слышу как скрипнула дверь... как голосок моей жены приветливо сообщает о её прибытии... Выхожу из комнаты... Вижу... Она пришла с братом... И две большие сумки... Собирает вещи, поминутно спрашивая не расстроен ли я...

Эпилог: Мы с ней и раньше ссорились, но быстро мирились... Эта ссора тянулась целых две недели... А позавчера мы помирились............. Теперь я один... Вида я не подал... и до последнего не проявляю эмоций... даже сейчас... прямо сейчас...... не верится... как нож в спину... неужели это конец... не представляю себе жизнь без неё... именно она была радостью, поддерживавшей меня досихпор... медленно осознаю... всё во что я верил просто рухнуло... за спиной открывается пропасть... становится страшно... в любой момент я могу провалиться во тьму своего внунреннего мира... я нехочу туда... только не туда... не снова... хочется просто исчезнуть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация