Agony Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Если все вокруг против вас!!! Цитата
Lost Angel Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 да, разбил вчера свой любимый горшочек для шпината... сидел потом и плакал, глядя на черепки... это ужасно просто - злой рок поставил его туда, где прошёлся край моей рубахи... (ммм... а тему-то скоро закроют, вестимо - дежа вю...) Цитата
Гнев Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Если весь мир против меня? Чтож, миру не повезло. Не я первый начал... Цитата
koma Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Обстоятельства против меня...Уже два с половиной месяца в отпуск не могу уйти. То одно, то другое. То что-то сдавать срочно, то заказывать. Авторы задерживаются - приходится писать самой...Итог - уже зима начинается, у нас в Минске сегодня ночью будет минус пять, а я мечтала в бабье лето отдохнуть. Наверное, в следующее... Цитата
Юичи Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 хе хе ........Я и так уже против всево мира . Я пытаюсь хоть немного изменить ево к лучшему . Глупо конечно , но надо же с чево нито начинать........ Цитата
Lost Angel Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Глупо конечно , но надо же с чево нито начинать........573063[/snapback]с чего-то уже начали? Цитата
Гнев Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 хе хе ........Я и так уже против всево мира . Я пытаюсь хоть немного изменить ево к лучшему . Глупо конечно , но надо же с чево нито начинать........573063[/snapback] Попробуйте начать с орфографии :) Цитата
Medarien Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Хорошенко обдумаю свои шаги...И начну действовать... Цитата
LLIAMAH Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Давит порой одиночество... когда ётмным вечером задумываюсь о бесцельно прожитых днях... Давит то что вот вот Манифест - а деньги все уже ушли... :) Мой Бонсай что - то капризничает! Вот вот завянет. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Мне так частенько кажется... Но я уже не обращаю на эту мелочь внимание!!! Цитата
Shine Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 У мя сегодня вечером какое-то оптимистическое настроение, хотя всё из-за моей чёртовой сессии происходит через энное место. Но надеюсь всё как-нибудь наладится само собой, у меня обычно так бывает *тьфу-тьфу-тьфу* Цитата
Юичи Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 с чего-то уже начали?573066[/snapback]Да . Мелоч , но всеже............Я полностью изменил себя , стараюсь помочь каждому из тово что мне по силам , пытаюсь понять и предогадать поступки людей , на будующее большие планы . Тока рассказывать не буду . Необязательно получится . А так из более менее нормальново - спас жизнь человеку .Прозьба прежде чем высмеивать - посмотрите на возраст .ПС : Мне плевать на арфограффию ! Цитата
Tень Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Когда Весь мир против вас!Пох. . . просто пох, я беру и выпадаю из реальности тогда, например природу или по шашлыки куданибудь свалить Цитата
Zennin Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Чесно говорб что будет..........ЗАБАВНО! Цитата
Chudo Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Да весь мир против меня: преподаватели с какими-то сдачами навалились, контрольные, родители требуют не опаздывать - беспредел!!! :) А вообще, прежде чем на других пенять, на себя посмотрите. Цитата
Krag Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Если весь мир обращен против тебя, не обращай внимание и пробей себе дорогу вперед. Иных путей нет, разве что дорога назад, но шагать ей - безнадежное дело. Endure. In enduring grow strong. Так говаривал старина Dak'kon. Цитата
Mr. K Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Давит...на мну давит чувство,что мну самонадеенный чересчур... прислушиваюсь к советам, когда почти уже все кончено...вот это на мну и давит... Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 мир может быть и за тебя, и не стоит подставлять лезвие к венам - такие мысли - минутные Цитата
Гнев Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 мир может быть и за тебя, и не стоит подставлять лезвие к венам - такие мысли - минутные573382[/snapback] Правильно! Вены резать - последнее дело! Наоборот, скажи себе и окружающим:"А-а! Все против меня! Не дождетесь!!! Буду жить! И жить счастливо!"Плюнуть на всех и развлекаться - ибо убедился на своем опыте: все пройдет. Цитата
DarkDragon Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Сначала покручинюсь, по-охаю, по-ахаю - на весь мир, на судьбу, на злой рок... Потом разозлюсь, а потом становится пох-нах... Не, ну на самом деле - ну всё в жизни бывает - но ведь живем, руки, ноги целы, голова на месте, млин - выживем!!! Цитата
Chudo Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 "Если мир от тебя отвернулся, ты должен сам отвернуться от мира" -_- Пумба из "Lion King" <_< Цитата
G.K. Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Весь мир против не бывает. Бывают против некоторые обстоятельства, из-за которых ты озлобляешься на весь мир оптом. Цитата
koma Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Нашла про это классный стих: Проблемы множатся в геометрической прогрессии, На сердце увеличивая груз, Но не впадаю я от этого в депрессию, В прострации, поскольку, нахожусь. А на самом деле я думаю, что это ведь обалдщенно круто - если весь мир против тебя, то ты как минимум воплощение Мировго Зла! Цитата
Dizzy Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 на работе - ж..а...в личной жизни - проблемыденег - нетвремени - нет эх... пора выкапывать свой пулемет... но у меня даже огорода нет, чтобы этот пулемет там иметь...жизнь ополчилась против меня =(( Цитата
RAXASH Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) АГРРРРРРРРР!!!!!Никто мИня ни понимает... (Хнык ... хнык...)Я хотю фсех убить, но никто не поддерживают мою точку зрения и нехотит самостоятельно прыгать ФТОПКУ...А сабственноручна умертвить стока народу мне не за всю жизнь не успеть.... Хотю биссмертия и атомную бомбу... Лучше две!!!(Хоть и стибусь зато по теме...) Самае забавное, сочитание названия темы и авика ие АФФтара...(А точнее персоонажа изображенного на нем...) Изменено 29 октября, 2005 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.