Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да, разбил вчера свой любимый горшочек для шпината... сидел потом и плакал, глядя на черепки... это ужасно просто - злой рок поставил его туда, где прошёлся край моей рубахи...

(ммм... а тему-то скоро закроют, вестимо - дежа вю...)

Опубликовано

Обстоятельства против меня...

Уже два с половиной месяца в отпуск не могу уйти. То одно, то другое. То что-то сдавать срочно, то заказывать. Авторы задерживаются - приходится писать самой...

Итог - уже зима начинается, у нас в Минске сегодня ночью будет минус пять, а я мечтала в бабье лето отдохнуть. Наверное, в следующее...

Опубликовано
хе хе ........

Я и так уже против всево мира . Я пытаюсь хоть немного изменить ево к лучшему . Глупо конечно , но надо же с чево нито начинать........

573063[/snapback]

Попробуйте начать с орфографии :)

Опубликовано

Давит порой одиночество... когда ётмным вечером задумываюсь о бесцельно прожитых днях...

Давит то что вот вот Манифест - а деньги все уже ушли... :)

Мой Бонсай что - то капризничает! Вот вот завянет.

Опубликовано
У мя сегодня вечером какое-то оптимистическое настроение, хотя всё из-за моей чёртовой сессии происходит через энное место. Но надеюсь всё как-нибудь наладится само собой, у меня обычно так бывает *тьфу-тьфу-тьфу*
Опубликовано
с чего-то уже начали?

573066[/snapback]

Да . Мелоч , но всеже............

Я полностью изменил себя , стараюсь помочь каждому из тово что мне по силам , пытаюсь понять и предогадать поступки людей , на будующее большие планы . Тока рассказывать не буду . Необязательно получится . А так из более менее нормальново - спас жизнь человеку .

Прозьба прежде чем высмеивать - посмотрите на возраст .

ПС : Мне плевать на арфограффию !

Опубликовано

Да весь мир против меня: преподаватели с какими-то сдачами навалились, контрольные, родители требуют не опаздывать - беспредел!!! :)

А вообще, прежде чем на других пенять, на себя посмотрите.

Опубликовано
Если весь мир обращен против тебя, не обращай внимание и пробей себе дорогу вперед. Иных путей нет, разве что дорога назад, но шагать ей - безнадежное дело. Endure. In enduring grow strong. Так говаривал старина Dak'kon.
Опубликовано
мир может быть и за тебя, и не стоит подставлять лезвие к венам - такие мысли  - минутные

573382[/snapback]

Правильно! Вены резать - последнее дело!

Наоборот, скажи себе и окружающим:

"А-а! Все против меня! Не дождетесь!!! Буду жить! И жить счастливо!"

Плюнуть на всех и развлекаться - ибо убедился на своем опыте: все пройдет.

Опубликовано
Сначала покручинюсь, по-охаю, по-ахаю - на весь мир, на судьбу, на злой рок... Потом разозлюсь, а потом становится пох-нах... Не, ну на самом деле - ну всё в жизни бывает - но ведь живем, руки, ноги целы, голова на месте, млин - выживем!!!
Опубликовано

Нашла про это классный стих:

Проблемы множатся в геометрической прогрессии,

На сердце увеличивая груз,

Но не впадаю я от этого в депрессию,

В прострации, поскольку, нахожусь.

А на самом деле я думаю, что это ведь обалдщенно круто - если весь мир против тебя, то ты как минимум воплощение Мировго Зла!

Опубликовано

на работе - ж..а...

в личной жизни - проблемы

денег - нет

времени - нет

эх... пора выкапывать свой пулемет... но у меня даже огорода нет, чтобы этот пулемет там иметь...

жизнь ополчилась против меня =((

Опубликовано (изменено)

АГРРРРРРРРР!!!!!

Никто мИня ни понимает... (Хнык ... хнык...)

Я хотю фсех убить, но никто не поддерживают мою точку зрения и нехотит самостоятельно прыгать ФТОПКУ...

А сабственноручна умертвить стока народу мне не за всю жизнь не успеть.... Хотю биссмертия и атомную бомбу... Лучше две!!!

(Хоть и стибусь зато по теме...)

Самае забавное, сочитание названия темы и авика ие АФФтара...

(А точнее персоонажа изображенного на нем...)

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация