Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1766737
Золото - зло...
Причем тут золото? Я говорила о ненасытности. Во всем. Даже вечный поиск большего и большего счастья - это замкнутая на ад спираль истинного гедониста (если мне будет позволено так выразиться).

Был фильм такой с Брюсом Вильисом - "Норт", где мальчик все время искал себе родителей все лучше и лучше, и если бы не остановился смешно подумать, где бы оказался. Мальчик решил искать от добра добра.

султан дурак был полный. Надо было сваливать из дворца, а коза пускай бы золото чеканила.

А сказку о девочке и волшебном горшочке с кашей вы слышали? :))

к тому, что добро в любом количестве хорошо:)
Добро, как нечто абстрактное - может быть. Добро матери бросающей ребенка, чтобы обрести большее добро семейного счастья - нечто другое. Тем более, что разговор, несмотря на приведенную мной поговорку, все же велся о поиске большего и большего счастья (судя по всему личного и потому мало общего имеющего с добром...).
Я всегда сопоставляю цель и цену, которую придется за нее заплатить.

Люблю пророков, но не верю им. Цену которую мы готовы заплатить за что-то всегда не равна и часто меньше, той которую приходиться платить.

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

• Ответов 213
  • Просмотры 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1767294
Добро, как нечто абстрактное - может быть. Добро матери бросающей ребенка, чтобы обрести большее добро семейного счастья - нечто другое. Тем более, что разговор, несмотря на приведенную мной поговорку, все же велся о поиске большего и большего счастья (судя по всему личного и потому мало общего имеющего с добром...).

Вот вам и тотальная детерминация :)

Чувство "когда весь мир против вас" доступно только параноикам ;)

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_1774435

Люди против меня...всю мою жизнь...

Я не представляю, что с этим делать?? Плак...Ничего плохого людям никогда не делала, но почему-то огромное количество народа меня ненавидит...Почему спрашивается?? За что?? Что я могу поделать, если я родилась такой, какая я есть???...http://anime.com.ru/images/0024-angelstar_kaos/angelstar-kaos030.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1774727

Не, самое ужасное в этой жизни не просто люди, а близкие люди... Мало мне маман, которая давит ежедневно и занимается самым гадостным в мире "бытовым" шантажом... Так еще отец седня в очередной раз руки распустил. Уф, ему крупно повезло, что я сдержалась.

А мысли типа "весь мир против меня" это либо болезнь, либо желание выделиться, имхо, самобичевание, опять же:)

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1775643

Такого быть просто не может, надо просто оглянутсья и понять, что ты не один^^

Не лблю тех людей у которых такие мысли

А если весь вир будет против меня... да мы еще посмотрим кто кого ^_^

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1776499
Давит на меня только одно - моя мать. Вопросы без конца и без края...с кем ты общаешься? кто это ? почему задержалась ? куда идёшь ? Дошло дело до того, что она залезла в мой телефон...где ж ты детство.

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Опубликовано
comment_1776503

Ох, тяжела шапка мономаха... и небо вот еще порой давит на плечи... и дернул меня черт в атласы податься... мде...

Как говорили Тимо и Пумба - Если мир повернулся к тебе задом, не упускай возможности" - конечно, они не так говорили, но, думаю, они имели это ввиду ^,..,^

Rest in Peace...
Опубликовано
comment_1776913
Terra IV, как я тя понимаю))я конечно понимаю,что она хочет как лучше,но все же..частенько все доходит до такого тупизма...

[Last Exile] Dea†h No†e Team [Дио жив!]

Опубликовано
comment_1776922
Предки действительно не дают спокойно жить. Но я благодарен своей матери. То что она меня достаёт, наши постоянные дискуссии даёт мне ощущение того, что я жив.

Love is illusion.

На каждого мудреца 9 грамм свинца.

Опубликовано
comment_1776947

Иногда бывает так, что поссорюсь с дорогим мне человеком, потом с мамой, потом потеряю что нибудь, потом ещё что-нибудь не так, обломается встреча... тогда злюююсь, что всё против меняяяя итд...

да, разбил вчера свой любимый горшочек для шпината... сидел потом и плакал, глядя на черепки... это ужасно просто - злой рок поставил его туда, где прошёлся край моей рубахи...

Как миииило)))))

[Альянс Безумных]-дочь безумного Яныча *_*"
Опубликовано
comment_1782963
Даже если какие то люди против, все равно все люди не могут быть против тебя. Кто-то из людей тебя даже не знает. И все равно нельзя убиваться из-за этого, надо просто жить!

Know why the nightingale sings

[Death Note team] [ХлебушеГ]team - Хлебоплёт

Опубликовано
comment_1785197
Ну не весь мир против меня, просто бывает время, когда так кажется. Бывает.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1786186
Чувство "когда весь мир против вас" доступно только параноикам ;)
а это лечится?! :huh:

а то и у мя возникает такое же чувство...*почесал макушку...задумался* эт что я тоже чтоль получается параноик ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.