Перейти к содержанию
АнимеФорум

С кем вам легче найти общий язык ?  

332 пользователя проголосовало

1. 1. С кем вам легче найти общий язык ?

• С мужчинами ( ответ )
      77
    • С женщинами (для мужчин )
      53
    • С мужчинами ( ответ )
      53
    • С женщинами (для женщин)
      22
    • Другое
      126

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос не совсем коррэктен.

Общатся интереснее с тем,с кем есть о чём погогорить.

Не знаю как кто,но я в течении своей сознательной жизни даже и не задумывался над тем,чтоб делить интересных , либо скучных собеседников на "М" или "Ж".

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня всего несколько подруг...ну ..таких хороших)))Обычно женский пол, который меня окружает - это лица, у которых мозги забиты мальчиками, тряпками и косметикой...Иногда, конечно, не совсем так, но в общем примерно)))

Вообщем проще мне общаться с лицами мне противоположного пола, то бишь мужского )))..Наверное, потому что мозги у них забиты не мальчиками, не тряпками и не косметикой)))футка))

Опубликовано

Tushk@nchik, Енот

Подпишусь под вашими постами :) Та же картина...

С парнями легче найти общий язык... особенно при знакомстве.

И правда, есть много тем, которые я с окружающими дамами не могу обсуждать, просто исходя из того, что они ни фига не соображают в этом...

Опубликовано
С удовольствием общаюсь с девушками, особенно, когда они старше меня. С особями мужского пола общаюсь много, но не доставляет это мне такого удовольствия, кроме того надоедает говорить об одном и том же с мужиками, поэтому всегда интересно сменить тему и поговорить с девушками на их темы.
Опубликовано
Мне всегда било проще найти общий язик с представителями моего родного мужского пола. Да, черт возьми, среди нашего брата интересних, умних и образоованних собеседников ГОРАЗДО больше!
Опубликовано
Мне например поразному если надо поболтать о просто так чтоб раслабиться то в таком случае я могу общаться и с тем и с другим полом а если очемто серьезном то с мужчинами *просто если вы мне надете ITшника девушку то я и сней поговорю*
Опубликовано
Вот я проголослвал за вариант "другое" и увидел - что большинство со мной согласно. Проще общатся с тем , с кем общатся интереснее , и не важен тут пол , как таковой воообсче...Собеседников ведь выбирать не приходится , интересные собеседники появляются как-то сами собой...
Опубликовано
Легче всего общаться с тем, кто тебя понимает и кого понимаешь ты.

И пол тут не играет никакой роли.

582606[/snapback]

С Кем есть общая тема разговора................. иначе, чел, с которым общался несколько лет ......... может оказаться........... совершенно чужим................O_Q

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне проще с мужчинами общаться. С ними не надо говорить о парнях и новой губной помаде. :D

Но лучшая подруга - это лучшая подруга. И её ни один собосодник- мужчина не заменит. :)

Изменено пользователем SilverAngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотрю многии сходяться с мнением, что пол не играет роли...

Абсолютно согласен.

Легко общаться с другом, а М он или Ж не имеет никакого значение, душам им на половые признаки пофигу. И это хорошо :)

Опубликовано

с женщинами проще - не соревнование, а соблазнение(игра в одни ворота). ну в той или иной степени кнеш.

а с друзьями со любыми лехко, но с подругами опять же не соревнуемся :) а с друзьями редко, но бывает и это раздражает.

Опубликовано

Простой вопрос но с глубокими ответами :)

Я выбрал 2.

Очень важную роль играет уровень общения. Если вам нужен совет житейский, то вы обратитесь быстрее к своему полу. Если нужно что-то получить... ну например скидку в магазине, вряд ли будут парни заигрывать с консультантами парнями, а вот похихикать с миловидной консультанткой и вдруг она вспомнит про скидку.... почему нет?

Вообще с противоположенным полом легче. Когда идет разговор с малознакомой девушкой, она будет присматриватся к себе, что говорит, все-таки женщина есть женщина и кокетство у них в крови (порой и на подсознательном уровне), а это приятно.

Кто-то говорил, что мужики не используют личные сведения против тайнооткрывателя.... позволю себе с этим не согласиться.

Общение с противоположенным полом рулит.

Опубликовано
Очень важную роль играет уровень общения. Если вам нужен совет житейский, то вы обратитесь быстрее к своему полу. Если нужно что-то получить... ну например скидку в магазине, вряд ли будут парни заигрывать с консультантами парнями, а вот похихикать с миловидной консультанткой и вдруг она вспомнит про скидку.... почему нет?

672925[/snapback]

можно и не подхихикивать, смотря в каком магазине, и что покупать собрался

Опубликовано (изменено)
Для меня главное, чтоб человек был хорошим.

Вот вот! Что то вроде этого...) Мне приятно общение и с мужчинами и с женщинами! Не вижу в этом проблемы!

Изменено пользователем Nikto (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация