Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_572584

Вот стало мне интересно ! :unsure: Ответьте пожалуйста !

З.Ы. Под мужчинами и женщинами подразумевается только половая принадлежность, а не возраст. :lol:

З.Ы. *задумавшись* для меня скорее 3 ! :)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

• Ответов 354
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

С кем вам легче найти общий язык ? 332 пользователя проголосовало

1. 1. С кем вам легче найти общий язык ?

• С мужчинами ( ответ )
      77
    • С женщинами (для мужчин )
      53
    • С мужчинами ( ответ )
      53
    • С женщинами (для женщин)
      22
    • Другое
      126

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1479976
С противоположным полом мне намного проще,как-то более комфортно чувствую себя. А вот с девчонками,гламурными и не очень тяжелее) Не знаю почему так)
Чем сильнее дождь,тем ярче будет солнце...
Опубликовано
comment_1480036

Пожалуй с мужчинами. С ними проще потому что они прямолинейны и от них не ждешь кинжала в спину или подножки.Они честны и более... ммм...открыты.

С девушками девушке общаться сложнее. Представьте себе пять-шесть хищниц на одной территории ;)

Опубликовано
comment_1480263
я даже не знаю, это зависит от человека...вообще, я с обоими полами стараюсь уживаться, и получается :)
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1608390
С женщинами, ибо они более непредвзяты в своих суждениях и открыты новым веяниям. Их легче заинтересовать какой-нибудь новой темой.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1610427
ПАРНИ-ПАРНИ-ПАРНИ и еще раз парни!!!!! Без заморочек. надежные...Все!!!!!

Да...парни ето единственные с кем я могу пообщацца......ну канешна и с девчонками...но с парнями легче!

Опубликовано
comment_1610539
Я с детсва дружу почти только с парнями.Почти все настоящии друзья у меня мужскова пола.С девчёнками я общаюсь и у меня есть пара настоящих подруг,а остальным я не доверяю.
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречными! (П.Валери)
Опубликовано
comment_1610559
хмм... в реале проще общаться с парнями, по Icq, телефону как ни странно с девушками(скучноват наверно для них в реале))). Хотя не зависит от пола, почти

Изменено пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)

[RockMusicTEAM] [FLCL team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

[Орден вечнага двигателя имени Томо-чан] [Alucard 4ever][Невидимки Team]

Опубликовано
comment_1610565
больше нравится общатся с дувушками (хотя общение со мной довольно односторонне...неразговорчив)
http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1610787
Мне с мужчинами,они ко мне как-то относятся по другому;]Женщины иногда зависливы и жестоки ко мне;]А вот мужчины никогда;]
Опубликовано
comment_1611018
с мужчинами...редко нахожу общий язык с женским полом...да и к томуже лучших друзей у мну больше парней...только они, почему-то, в итоге не желают оставаться просто друзьями...поэтому лучших друзей я часто теряю по этой причине (((...

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1611231
Зависит от собеседника и от общих интересов. (+ характер, отношения и т.д.)

Изменено пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования)

De gustibus non disputandum est
Опубликовано
comment_1611652

Я бы распределила так (в порядке убывания):

1) Парни, которым нравлюсь я или которые мне симпатичны.

2) Девушки

3) Просто парни.

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1636330

Я с самого детства общалась больше с ребятами!!Мне с ними легче найти общий язык,чем с девчонками.

:)

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1636352
Вобщем то мне все равно. Лишь бы человек был хороший. А в основном с девушками общаюс. Значить с ними легче.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
comment_1636617
А мне вот с парнями легче общаться, чем с девчонками :) ))

[FLCL team][Лентяи Team][Death Note team][Chrno Crusade - THE BEST!!! Team][Любители чая Team][ Alchemist team ][Альянс Безумных]

Мои рисунки

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1657529
Если человек знакомый, то легкость общения не зависит от пола. Однако, схожусь легче с девушками. Так что, пожалуй, с девушками легче общаться.
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
comment_1657781

Мне почему то всегда было легче найти общий язык с противоположным полом..

Но в классе у меня лучше отношения с девченками нежели с парнями..))

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_1658196

МНЕ СО ВСЕМИ ПРОСТО... :)

кроме зануд.... ;)

но мне кажется с парнями - с ними проще... :lol:

а то -я на тебя обиделась,т.к ты мне весной прошлого года наступила на левую пятку... ;) *после этих слов я бегу подальше*

но:

Если человек знакомый, то легкость общения не зависит от пола.

и еще,если девченка нормальная*классная*,то с ней тоже классно....

Изменено пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования)

Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)
Опубликовано
comment_1658666
С парнями. А почему - не знаю.... Наверное потому, что терпеть не могу сплетничать...B) :) :) :D К сожалению, лично мне попадались именно такие экземпляры-сплетницы.

"- И пожалуйста, Цузуки, питайся из расчёта 30 долларов в день. Я не потерплю лишних расходов....

- А как же сладкое?" (с)YnM.

Опубликовано
comment_1658744

Со всеми трудно. :)

Вот нефига не верю, что девчонки действительно предпочитают общение с парнями. Вот у меня на работе девчонки в курилке, в основном, в своей компании, мы - в своей; в столовой тоже самое... Да и на работу/ с работы девушки предпочитают ходить под ручку, чуть впериди нас... Так что не верю я этим сказкам!

Хотя допускаю, что в обществе гуманитариев всё несколько иначе... особенно в среде художников, например... где много личностей с которыми можно обсудить и тряпки и любовные перепетии...

ЗЫ: Единственно к чему можно придраться. Почти у всех хлопцев на моей работе капитально съехала крыша от линейки... :) :lol:

Опубликовано
comment_1658841
Со всеми трудно.

Вот нефига не верю, что девчонки действительно предпочитают общение с парнями. Вот у меня на работе девчонки в курилке, в основном, в своей компании, мы - в своей; в столовой тоже самое... Да и на работу/ с работы девушки предпочитают ходить под ручку, чуть впериди нас... Так что не верю я этим сказкам!

Хотя допускаю, что в обществе гуманитариев всё несколько иначе... особенно в среде художников, например... где много личностей с которыми можно обсудить и тряпки и любовные перепетии...

ЗЫ: Единственно к чему можно придраться. Почти у всех хлопцев на моей работе капитально съехала крыша от линейки...

..нда...я наверно исключение.... :(

но с парнями мне легче.... :)

..может потому,что иду по матиматике пожизненно....

..и люблю футбол,воллейбол,...и т.д. ....ненавижу сплетни...рассуждения о тряпках:когда*ооооооо я такую ковтачку увидела......а еще брючки....*длится очччень долго могу и послать*очень глубоко*...

<_<

предпочитаю ходить с парнями....не заручку,соответственно...

Изменено пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования)

Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.