aira Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 А конкретнее в чем трагизм сюжета? Насчет хикикомори я согласен, да и дело тут не только в них, но и в самой человеческой психологии, ведь человек привык считать "мой дом-моя крепость". В своем доме человек чувстует себя в полой безопасности, только тут он может расслабиться и вести себя свободно, а здесь же сама квартира стала ловушкой для хозяина. К примеру, нож для резки бумаги (который в игре совершенно не пригодился) помоему отсылка к довольно знаменитому в Японии случаю "Невада-тян". У геймплея есть и минусы, но герой, по сравнению со второй частью, ИМХО, стал активнее.а что за случай такой, я не в курсе. И в чем же гг стал активнеее? Цитата
RevanX Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Может повторюсь, но к плюсам можно отнести и бессмертных призраков, которых можно вырубить на время или проткнуть ритуальным мечем. Они создают часть атмосферы на уровнях, ты не можешь быть в безопасности даже если победишь врага, так как через 5 минут в другой комнате он уже может умертвить тебя, а мечей на всех не хватает))) Цитата
musorka933 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 а что за случай такой, я не в курсе. И в чем же гг стал активнеее?Невада-тянАктивнее и реалистичнее дерется, ИМХО ^_^Может повторюсь, но к плюсам можно отнести и бессмертных призраков,Они мне ужасно надоедали, поэтому иногда просто бесконечно лупил их XD Цитата
aira Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Невада-тянну это любамия тема, обвинять во всем игры,а тепер ьи аниме. А если брать отсылку игры к хикикомори, то сам гг как раз и должен был породить всех тех монстро, что мы видем в игре. Там же по сути мы видим обычного человека и как таковых прихзнаков хикикомори у него нет за исключением того, что заперто все изнутри. Однако и тут не понятно заперся ли он от того, что был хикикомори или от внешней угрозы. и опять же не думаю ,что хикикомори полез бы в дыру в другом измерении.опять же если не ошибаюсь гг сам был удивлен тем, что заперт внутри квартиры и не помнил как такое прозолшо не? буду признателен если в личке распишите мне сюжет, ибо играл давно и помню смутно. помню лишь, что был маньяк, которого якобы казнили и есть эта комната, но вот как она связана с Сх не помню. Цитата
Full inu Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Спойлер:Извиняюсь за вопрос не в тему ^_^Ищу ОСТ к играм SH 5,6,7. Буду благодарен, если поделитесь ссылкой.:) Цитата
Az. Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Barragan, Это какие конкретно? Ост от Homecoming, Shattered Memories и Origins есть на рутрекере. Цитата
mind matters Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Ох и классная была игра. Помню долго не мог додуматься до того, как нужно правильно развернуть этажи тюрмы, для того, чтобы работал генератор и был свет...Концовка конечно смазанная, но в целом - очень и очень. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 А я когда в первый раз играл, на Айлин живого места не осталась к концу — вся в кровушке была, с ног до головы: неряха я и не умею обращаться с дамами. Хорошую концовку делал себе посредством читов. Цитата
Mir_kraus Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Silent Hill 1,2,3,4,Homecoing все очень интересные (я прошёл все части) особо интересен сюжет в 3 и 4 Цитата
Naoto_Akiyama Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Прелесть, а не игра! Уолтер Салливан такой няшечка, да и Генри тоже :a_19: И сюжет меня впечатлил, особенно задвиги главного злодея радовали :a_29: В общем моё видение игры Сайлент Хилл 4 примерно такое:http://s018.radikal.ru/i522/1210/7c/24e6b8813e72t.jpg Цитата
kurtin Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Вообще потрясная игруха, вот только помогите вспомнить какая часть игры там где в главной роли девушка молодая, раньше играл в нее, мне эта часть больше понравилась. Цитата
Vicente Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Полагаю, речь о Хизер. Это 3 часть. Цитата
Tetsujin Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Самая шикарная 2рая часть. <_< Цитата
Lipaken Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Silent hill 4 серьезно отличается от остальных шедевральных игр серии, но на мой взгляд, она ничуть не хуже. на просто другая. Атмосфера в игре сильнейшая, саундтреки - гениальные, сюжет таинственный, оригинальный и интересный -за всё это 10 баллов. Цитата
Теневой Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Silent hill 4 серьезно отличается от остальных шедевральных игр серии, но на мой взгляд, она ничуть не хуже. на просто другая. Атмосфера в игре сильнейшая, саундтреки - гениальные, сюжет таинственный, оригинальный и интересный -за всё это 10 баллов.Только она при этом:1) светлая, без темноты;2) просто не страшная.Игра хорошая, но никаких 10 баллов и в помине нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.