Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 867
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

постараюсь покороче....

2000 г. подруга говорит, что у них в подъезде уехали соседи и оставили на лестнице кота, предложила взять, я отказалась, но пошла на него посмотреть... посмотрела, попрощалась с ней... когда дверь за ней закрылась:

Я, - кот... красивый... хочешь со мной?

Кот молчит

Я, - я сейчас пойду, если хочешь со мной пошли...

(не люблю никого ни к чему принуждать... он уже взрослый был... года 2-3 наверное... не знаю... но уже не котенок...)

Пошла вниз, через 2 пролета оглядываюсь, а он за мной идет...

Я, - ты точно это решил?

Дошла до 1 этажа, он со мной (до этого просидел на своем этаже 2 или 3 дня... а тут спустился аж до 1 (а сидел он на 5)), не знаю... может я ему понравилась... я тогда была такая же рыжая как и он... что делать, раз обещала... взяла на руки, донесла до дома, поставила родителей перед фактом, помыла...

Начали придумывать коту имя... отец сидит пытается вспомнить как Чубайса жовут (рыжий же...)... сидит-сидит... - а, да, Анатолий

Я, - Тоша

Кот взрогнул и оглянулся на меня

Отец, - иди с кухни позови

Я позвала, он пришел... так что зовут его Тоша... иногда зову его Кошаком, он приходит... когда его принесла молчаливый был, теперь начал разговаривать... :unsure: 4 года как у нас уже...

Но у него свои странности... обнюхивает одежду и самих пришедших в гости незнакомых людей, любит просится к ним на руки... Ждет меня около двери за нет. время до моего прихода... чувствует что ли... не умеет говорить мяу... обычно произносит такие звуки, как:

вау, мама (особенно когда есть хочет), м-м-м, мя, ня...

любит смотреть в окно

1 лето жил на даче, приводил в гости кошку подводил ее к миске и смотрел как она ест... вот такой он у меня ухажер... потом мы его увезли, а у этой кошечки котятки родились... он их даже не видел... полгода сидел под дверью по вечерам и плакал... жалко, но на даче кормить его было некому...

Сейчас он стал посветлее, пузико совсем белое, глаза такие же рыжие и хитрые :) ленивый стал, на диване валяется или на полу, ест, спит... в окно смотрит, на балконе валяется...

вот он мой любимый кавайный нек:

post-3-1091988186.jpg

Изменено пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
А у меня хомяк. Обычный такой хомзяк. Хотел его сначала Алукардом обозвать... Да у моего приятеля крысу белую так зовут (за цвет глаз). Вот и назвал его Дайдзотси Усикава. Длинно, но оригинально. Самое прикольное, что он на Дайдзотси не откликается, а на Усикаву бежит, роняя тапочки ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация