Limel Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 AstralTech ой..какая классная!!!! Мне сразу реклама вспоминается про йогурт чтоли..где два парня его ели..один стал коричневым, а другой белым:) Цитата
Limel Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 млин..у нее глаза потрясающие!!!! Цитата
AstralTech Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Limel Где-то была фотка её глаза (макро, 5 см)... Это что-то... Найду - кину :) Цитата
Araki-sama Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 А у меня совершенно очаровательный собак - боксер, зовут... Вася :) Цитата
Old_Sora Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Гитлер, моего кота звать Гитлер, толстый бело черный с пятном на носу и выглядит как усы и Гитлера, а еще взгляд, а когда прилижишь его макушку, ЗИК ХАИЛЬ просто и все Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Моих двух канареек зовут Цыпа-тян и Цыплаков Цитата
Baka-san Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 A y mny labrodoriha- Ukka-tyan. Цитата
~Misato~ Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 (изменено) постараюсь покороче....2000 г. подруга говорит, что у них в подъезде уехали соседи и оставили на лестнице кота, предложила взять, я отказалась, но пошла на него посмотреть... посмотрела, попрощалась с ней... когда дверь за ней закрылась:Я, - кот... красивый... хочешь со мной?Кот молчитЯ, - я сейчас пойду, если хочешь со мной пошли...(не люблю никого ни к чему принуждать... он уже взрослый был... года 2-3 наверное... не знаю... но уже не котенок...)Пошла вниз, через 2 пролета оглядываюсь, а он за мной идет...Я, - ты точно это решил?Дошла до 1 этажа, он со мной (до этого просидел на своем этаже 2 или 3 дня... а тут спустился аж до 1 (а сидел он на 5)), не знаю... может я ему понравилась... я тогда была такая же рыжая как и он... что делать, раз обещала... взяла на руки, донесла до дома, поставила родителей перед фактом, помыла...Начали придумывать коту имя... отец сидит пытается вспомнить как Чубайса жовут (рыжий же...)... сидит-сидит... - а, да, АнатолийЯ, - ТошаКот взрогнул и оглянулся на меняОтец, - иди с кухни позовиЯ позвала, он пришел... так что зовут его Тоша... иногда зову его Кошаком, он приходит... когда его принесла молчаливый был, теперь начал разговаривать... :unsure: 4 года как у нас уже...Но у него свои странности... обнюхивает одежду и самих пришедших в гости незнакомых людей, любит просится к ним на руки... Ждет меня около двери за нет. время до моего прихода... чувствует что ли... не умеет говорить мяу... обычно произносит такие звуки, как:вау, мама (особенно когда есть хочет), м-м-м, мя, ня...любит смотреть в окно1 лето жил на даче, приводил в гости кошку подводил ее к миске и смотрел как она ест... вот такой он у меня ухажер... потом мы его увезли, а у этой кошечки котятки родились... он их даже не видел... полгода сидел под дверью по вечерам и плакал... жалко, но на даче кормить его было некому...Сейчас он стал посветлее, пузико совсем белое, глаза такие же рыжие и хитрые :) ленивый стал, на диване валяется или на полу, ест, спит... в окно смотрит, на балконе валяется... вот он мой любимый кавайный нек: Изменено 9 августа, 2004 пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Лили Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Музик бальсой и халосий! Цитата
Rhapsodist Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Моего зовут Васька (это не я его называл). Он белый с голубыми глазами и розовым носом. Цитата
Chist Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 А у меня хомяк. Обычный такой хомзяк. Хотел его сначала Алукардом обозвать... Да у моего приятеля крысу белую так зовут (за цвет глаз). Вот и назвал его Дайдзотси Усикава. Длинно, но оригинально. Самое прикольное, что он на Дайдзотси не откликается, а на Усикаву бежит, роняя тапочки ;) Цитата
Bloody Shade Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 у меня хаски....кабель...Демон....вот мы два мужика в одной пустой московсткой квартире..=) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Моего домашнего питомца завут Рома *Младший брат* жутко сверепое существо :) ;) :D Цитата
Морриган Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Моего зовут Морриган! - Дэм Цитата
Apollo Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Значит это Леди... Моя живчина...http://www.apollo.nm.ru/S43001689.jpgЭто Ева... Живчина предков...http://www.apollo.nm.ru/S4300035.jpg Цитата
Дюдюка Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Какая грустняшка.... Цитата
Kain Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 У меня дома живет два кота:Кот №1 - БаркерКот №2 - Кипелов =)И собака, породы ротвеллер...зовут Вальда...лесная по норвежски, по-моему Цитата
Apollo Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Чета я не помню у тя собаки... <_< Цитата
Kain Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Она была на даче...она и сейчас там...с бабкой Цитата
Кошка Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Наглая тварь породы американский бульдог с пафосным именем Бэкингем, домашнее погонялово Бэка и Детка. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 сестра Лена.... младшая.... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 А мне подарили щенка МиттельШнауцера и я его назвал "Рибус" Цитата
Lord Garvals Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Мой питомец-наглый и злобный КОТ!Граф.Почему Граф?1) Злодей2) Клыкастый3) Тёмный4) скрытный5) ...):-) просто хочется так его называть.Ненавидит всех, кроме меня! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.