Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 867
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А хомячок???

Ты потом увидишь ЧТО это за хомячок. Хе-хе.

Эх ты как могла допустить это... небось пушистая была?

А меня хоть раз спросили? Нет, не пушстая. Балинизийская гладкошёрстая. В жизни больше кошку не заведу.

Опубликовано

У меня уже лет 10 дома живет черепаха по имени Тина Тюльпановна.Очень умная и воспитанная(воспитанность заключается в том что она ни разу за все время,извините ,не нагадила на пол ,когда мы ее выпускали поползать. ) :-)

фото прилагается...

post-3-1090343779.jpg

Опубликовано

BsKO ААА! Какая прелесть)))) какое имя, какой взгляд) Тина рулит , однозначно)))

А у меня 2 кошки, Пусня и Маруська, и рыбка... ШуРо) золотая, я ее два года откармливаю... Посмотрим, умрет она от ожирения или нет?:)

Опубликовано
А мою кошару я назвал Клизмой. Сейчас она входит в стадию старческого маразма и бешентсва, клинит ее не по-детстки. Пора усыплять...
Опубликовано

У мя кот - Ластик зовут)))

Эт пока единственный из всех мною виденных котов который умудрялся по обоям под потолок залезть и срезать во время бега углы по стенам на высоте метра) Правда сейчас он стал толстый и уже больше так не может)

Опубликовано (изменено)

Две немецких овчарки... Юнкер и Лиса....

Эт пока единственный из всех мною виденных котов который умудрялся по обоям под потолок залезть и срезать во время бега углы по стенам на высоте метра)

...................

оказывается, такое бывает...... 00"

Изменено пользователем Amania (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация