Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 867
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Собака (помесь кавказской овчарки с лайкой) со странным именем Мангар, кошка ( порода не известна ^_^)-Багира и еще одна кошка (сиамская)- имя не скажу ибо оно ужасное и к тому же еще пошлое...
Опубликовано
нет у мну их( тока цветы в маминой комнате(.Раньше была целая династия попугаев-некоторые умирали, другие улетали...последних папа сплавил сседям без моего ведома...До "пернатых" был котенок, который сбежал от нас, а до него щенок, маленькая немецкая овчарка. В 8 месяцев его сбила машина на моих глазах. -____- грустная история и плохие воспоминания...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

УУУ! У меня много животных!

2 жука носорога - Диггер и Трусишка... мертвые уже 7 лет :)

Ужик. Мертв уже 6 лет.

Кокер Спаниэль - Эрник. Вроде тоже мертвый

Кошка сиамская Тимка.... мертвая.

Персидский котик -Ричик (с мойе аватарки)... тоже мертвый.

О как!

Еще был Тамагоча, но и он мертвый. прям некрополисю

Опубликовано

А моего кота зовут Тимон...Но он не единственный в моём зоопарке.Собаку зовут Хемптон,но все зовут его Хоха))

А ещё...ещё у меня живёт удав,его зовут Хисока...Недавно появился,я уже аниме увлекалась)

Опубликовано (изменено)
пёсик есть... зовут "Чаппи" больше ничего ему толкового подобрать не смог... ну вы сами посмотрите, как его ещё назвать то можно было ?!?! не "Рэкс" же, или "Шарик" там...

post-58069-1133202120.jpg

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Йоркширский терьер Йору( японское вроде имя)..=)))))))) мне посоветовал так назвать Ran с Анимэфорума=))

кота зовут Барсик...просто потаму что ему 10-ть лет=)))))) и тогда я анимэ не увлекалась

Опубликовано
Собаку мою завут Гоша, но как мы все его только не обзывали, начиная от ещё более или менее похожего на оригинал Гриня и заканчивая чем-то, к именам вообще никакого отношения не имеющего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация