Blind Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Зверья сейчас нема :( Собираюсь завести московскую сторожевую. Щаз коплю деньги на её проком ;) Цитата
Shinigami Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Собака (помесь кавказской овчарки с лайкой) со странным именем Мангар, кошка ( порода не известна ^_^)-Багира и еще одна кошка (сиамская)- имя не скажу ибо оно ужасное и к тому же еще пошлое... Цитата
SickSinner Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Кота моего зовут Гомер, черепаху звали Фрейдом, а вот когда собака будет (доберман) назову его наверное Боркнагор Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 У меня большой черный пушистый кот! Родители назвали его Васька, а я его зову как придется... ( вырезано цензурой...) ;) Цитата
Безумная Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Мою старшую кошку черно-белую (ей 4 года) зовут Муся от слова мудрая, а младшую коричневую (весной ей будет 1 год) зовут Дуся от слова дура Цитата
Nicki Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 нет у мну их( тока цветы в маминой комнате(.Раньше была целая династия попугаев-некоторые умирали, другие улетали...последних папа сплавил сседям без моего ведома...До "пернатых" был котенок, который сбежал от нас, а до него щенок, маленькая немецкая овчарка. В 8 месяцев его сбила машина на моих глазах. -____- грустная история и плохие воспоминания... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Моя кошачина... с угрюмой мосей... шёки!... не кошка, а хомяк какой-то. Имечко подходящее - Бета... Цитата
Томино Миамото Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 У меня живет хомячка по имени Хамелла Андерсон, очень похожа на хомячку Katake :lol: Точно такой же окрас и мордочка :) Только чуть порыжее) Цитата
Anami Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Теперь он Черный плащ ! :rolleyes: Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Мою кошку зОвут Рыся, а так обычно Сволоч Цитата
Takumi Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Кошка такая белая, кавайная, зовут Ксюша... Цитата
Spaik Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) у меня две собаки 1 Доля2 МоляПрикольные названия!!! Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Spaik (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Light Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Кота моего Максимильан I зовут. По другому не откликается он. Цитата
Такуми Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 УУУ! У меня много животных! 2 жука носорога - Диггер и Трусишка... мертвые уже 7 лет :)Ужик. Мертв уже 6 лет.Кокер Спаниэль - Эрник. Вроде тоже мертвыйКошка сиамская Тимка.... мертвая.Персидский котик -Ричик (с мойе аватарки)... тоже мертвый. О как! Еще был Тамагоча, но и он мертвый. прям некрополисю Цитата
пЫрожок Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 У мну кошку звать Ася, правда я её зову просто "дура" или, кады у мну хорошее настроение, называю icq)))))))) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 А моего кота зовут Тимон...Но он не единственный в моём зоопарке.Собаку зовут Хемптон,но все зовут его Хоха))А ещё...ещё у меня живёт удав,его зовут Хисока...Недавно появился,я уже аниме увлекалась) Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Тепично кошка муська !! Цитата
MI$$I@H Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) пёсик есть... зовут "Чаппи" больше ничего ему толкового подобрать не смог... ну вы сами посмотрите, как его ещё назвать то можно было ?!?! не "Рэкс" же, или "Шарик" там... Изменено 28 ноября, 2005 пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Йоркширский терьер Йору( японское вроде имя)..=)))))))) мне посоветовал так назвать Ran с Анимэфорума=))кота зовут Барсик...просто потаму что ему 10-ть лет=)))))) и тогда я анимэ не увлекалась Цитата
Night Slayer Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 У меня собака Аша, в простонародье Ася, и лошадь, зовут Адмирал, в результате народного творчества - Андрюша. Цитата
Candy The Sweet Fairy Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 моё нечто зовут Корсик. То есть это не нечто, а кот) Цитата
Trisha Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Собаку мою завут Гоша, но как мы все его только не обзывали, начиная от ещё более или менее похожего на оригинал Гриня и заканчивая чем-то, к именам вообще никакого отношения не имеющего. Цитата
Сканни Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 У меня есть кошка - конечно же, Масяня.А собака - Ежи. Ну, знаете - Ежи был собак... а Петруччо был почтмейстер - кто смотрел эту амвху на Фури-Кури, тот въедет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.