Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_75519

AstralTech

ой..какая классная!!!! Мне сразу реклама вспоминается про йогурт чтоли..где два парня его ели..один стал коричневым, а другой белым:)

• Ответов 867
  • Просмотры 50,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_76459
Гитлер, моего кота звать Гитлер, толстый бело черный с пятном на носу и выглядит как усы и Гитлера, а еще взгляд, а когда прилижишь его макушку, ЗИК ХАИЛЬ просто и все
Опубликовано
comment_76489
Моих двух канареек зовут Цыпа-тян и Цыплаков
Опубликовано
comment_79997

постараюсь покороче....

2000 г. подруга говорит, что у них в подъезде уехали соседи и оставили на лестнице кота, предложила взять, я отказалась, но пошла на него посмотреть... посмотрела, попрощалась с ней... когда дверь за ней закрылась:

Я, - кот... красивый... хочешь со мной?

Кот молчит

Я, - я сейчас пойду, если хочешь со мной пошли...

(не люблю никого ни к чему принуждать... он уже взрослый был... года 2-3 наверное... не знаю... но уже не котенок...)

Пошла вниз, через 2 пролета оглядываюсь, а он за мной идет...

Я, - ты точно это решил?

Дошла до 1 этажа, он со мной (до этого просидел на своем этаже 2 или 3 дня... а тут спустился аж до 1 (а сидел он на 5)), не знаю... может я ему понравилась... я тогда была такая же рыжая как и он... что делать, раз обещала... взяла на руки, донесла до дома, поставила родителей перед фактом, помыла...

Начали придумывать коту имя... отец сидит пытается вспомнить как Чубайса жовут (рыжий же...)... сидит-сидит... - а, да, Анатолий

Я, - Тоша

Кот взрогнул и оглянулся на меня

Отец, - иди с кухни позови

Я позвала, он пришел... так что зовут его Тоша... иногда зову его Кошаком, он приходит... когда его принесла молчаливый был, теперь начал разговаривать... :unsure: 4 года как у нас уже...

Но у него свои странности... обнюхивает одежду и самих пришедших в гости незнакомых людей, любит просится к ним на руки... Ждет меня около двери за нет. время до моего прихода... чувствует что ли... не умеет говорить мяу... обычно произносит такие звуки, как:

вау, мама (особенно когда есть хочет), м-м-м, мя, ня...

любит смотреть в окно

1 лето жил на даче, приводил в гости кошку подводил ее к миске и смотрел как она ест... вот такой он у меня ухажер... потом мы его увезли, а у этой кошечки котятки родились... он их даже не видел... полгода сидел под дверью по вечерам и плакал... жалко, но на даче кормить его было некому...

Сейчас он стал посветлее, пузико совсем белое, глаза такие же рыжие и хитрые :) ленивый стал, на диване валяется или на полу, ест, спит... в окно смотрит, на балконе валяется...

вот он мой любимый кавайный нек:

post-3-1091988186.jpg

Изменено пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_95012
А у меня хомяк. Обычный такой хомзяк. Хотел его сначала Алукардом обозвать... Да у моего приятеля крысу белую так зовут (за цвет глаз). Вот и назвал его Дайдзотси Усикава. Длинно, но оригинально. Самое прикольное, что он на Дайдзотси не откликается, а на Усикаву бежит, роняя тапочки ;)
Опубликовано
comment_95458

У меня дома живет два кота:

Кот №1 - Баркер

Кот №2 - Кипелов =)

И собака, породы ротвеллер...зовут Вальда...лесная по норвежски, по-моему

Опубликовано
comment_97900
А мне подарили щенка МиттельШнауцера и я его назвал "Рибус"
Опубликовано
comment_98106

Мой питомец-наглый и злобный КОТ!

Граф.

Почему Граф?

1) Злодей

2) Клыкастый

3) Тёмный

4) скрытный

5) ...):-) просто хочется так его называть.

Ненавидит всех, кроме меня!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.