Зик Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Если бы у меня был питомец домашний, я бы назвал его Пожиратель Старушек, Антихрист...ну там...Вагинальный инквизитор, Кладезь Порочной Мудрости...Ой... *-* Цитата
*Star* Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 А это мой любимый Децл,черный Ангор :D .Золото а не кот,души в нем не чаю! Цитата
Шэташ Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Если бы у меня был питомец домашний, я бы назвал его Пожиратель Старушек, Антихрист...ну там...Вагинальный инквизитор, Кладезь Порочной Мудрости...Ой... *-*518476[/snapback]Поэтому у тебя нет домашнего питомца. ^_^ Цитата
Зик Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Поэтому у тебя нет домашнего питомца. 518592[/snapback]Ну, я полагаю...ДА!! ^^А знаешь, временами мечатю затискать маленького пуфыфтика тёплым зимним вечером... *.*' Цитата
*Star* Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Зик А знаешь, временами мечатю затискать маленького пуфыфтика тёплым зимним вечером... Так что же тебе мешает воплотить мечту,знаешь какой это кайф помацать комок шерсти :mellow: .Как бы ты его не назвал,главное чтоб любил.У меня был кот так его назвали Чмо потому как в детстве был страшный.А вырос стал красавец.Мы его ласково Чмошиком звали ^_^ . Цитата
Teнь Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Кошка, Лиска. :mellow: На самом деле Лиза, но просто "Лиска" как то так крепко к ней приелась, так получилось ^_^ Цитата
Цензурка Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 эхем....кота зовут Максидромом...это я в порыве фантазии сказала. Цитата
Ryudzaki Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 А у меня кошку зовут Дося! В честь стирального порошка. Типа "хорошее качество по доступной цене". По породе она персидская шиншилла, имя мои предки сочиняли, а я ее хотел назвать как-то по-другому...Уже не помню как...5 лет прошло с тех пор...Через 3 дня у нее днюха! :lol: Цитата
Лиса Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Собака (французская бульдожка) - Фриза.Кот - Ричард. Цитата
DarkDragon Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Собаку - Кнопка)) Хотя ей больше подходит имя Шило В Зад... Э-э-э-э... Вообщем - Кнопа!))))) Кота - так как аристократ - то просто Тимофей Байрон Тамран!))))) Цитата
Рэйко Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Сёма-кот с большой буквы!Была еще лошадь-Дакрон,но его продали.. Цитата
PanicPanic Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 когда-то был у мя попугайчик белый, звали Натаниэль, так он упал с балкона и разбился.. *задумчиво* имя ему, что ли, не понравилось?.. Цитата
anita2005 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 У меня есть два питомца! попугаичик и кошечка! Ричи-Ричард и Лиса-Люсьена Цитата
Eric-kun Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Попугай Гашиш:rolleyes:Больше ничего ненадо))) Цитата
Shine Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Кошка Бусинка, ещё этого зверя обзываем Бибизянкой, Бубенчиком, Бумбончиком, Зян-Зян, Бусеняка, ну и т.п. :rolleyes: Цитата
Niennor Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Два кота - Педро и Тит Пуфенций. Педро назвали Педром, потому что редкостный дурак, ну а Тит Пуфенций... Импозантная скотина *вздох* Цитата
Byakko Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Моё единственное животное на данный момент - большая чёрная муха. Зовут Чоппер, откармливаю из неё вертолёт. Цитата
Xeksa Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 А у меня все живности помимо имен официальных имею кучу прозвищь.Кот Пушок (он же Жир Жирский и Великая Улитка)Псина Арнольд (он же Рыжий чемодан)Морской свин Чичири (он же Дон Хомяччио, Свинья-на-но-да и Свин СвИнский) :lol: Цитата
G.K. Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 На самом деле Лиза, но просто "Лиска" как то так крепко к ней приелась, так получилось У меня была когда-то давно кошка Лиза. Очень хорошая. Машина её задавила. Цитата
MaGIc laNTern Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Кота зовут Linux. =)На компе (десктоп) юзаю Линух, и кота так зовут. :) У другана кошка Сакура. :blink: Цитата
Strela Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Я б хотела свою собаку назвать Кинжейро, в честь одного знакомого парня! Цитата
Flay Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Раньше были две кошки... Кошка - Баги (сокр. от Багиры) и кот - Чип. Цитата
euji Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 У меня котик, зовут Барон, называю Барончиком! :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.