Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 867
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Если бы у меня был питомец домашний, я бы назвал его Пожиратель Старушек, Антихрист...ну там...Вагинальный инквизитор, Кладезь Порочной Мудрости...

Ой... *-*

518476[/snapback]

Поэтому у тебя нет домашнего питомца. ^_^

Опубликовано
Зик
А знаешь, временами мечатю затискать маленького пуфыфтика тёплым зимним вечером...
Так что же тебе мешает воплотить мечту,знаешь какой это кайф помацать комок шерсти :mellow: .Как бы ты его не назвал,главное чтоб любил.У меня был кот так его назвали Чмо потому как в детстве был страшный.А вырос стал красавец.Мы его ласково Чмошиком звали ^_^ .
Опубликовано
А у меня кошку зовут Дося! В честь стирального порошка. Типа "хорошее качество по доступной цене". По породе она персидская шиншилла, имя мои предки сочиняли, а я ее хотел назвать как-то по-другому...Уже не помню как...5 лет прошло с тех пор...Через 3 дня у нее днюха! :lol:
Опубликовано

А у меня все живности помимо имен официальных имею кучу прозвищь.

Кот Пушок (он же Жир Жирский и Великая Улитка)

Псина Арнольд (он же Рыжий чемодан)

Морской свин Чичири (он же Дон Хомяччио, Свинья-на-но-да и Свин СвИнский) :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация