Ge_ko Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Будь у меня рыжий котище, я бы точно назвал его Кё-кун ;)А пока живу с лучшей подругой - кошкой Кассандрой. Цитата
Akira T Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 А пока живу с лучшей подругой - кошкой КассандройМожешь переименовать в Касандра-сама ;) Цитата
Vampaira Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Если не ошибаюсь, то это значит "Снег"Alexiel,спасибо как всегда на тя можно положиться! Цитата
Асель Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Если вы и дальше будете перемусоливать каждый ник каждого пета, то закрою тему нафиг Цитата
Dead_man Опубликовано 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Berrimor --> - а разве я флудил? Я за статистикой не гонюсь - не пишу сообщений вроде "Да" или "Ну просто молодец". И вообще - придумали ведь такое "флуд". Насколько я помню, эт когда приходит много-много сообщений одного содержания. =) Про тебя тогда тоже самое можно сказать =)))) Я просто защищался :DЗ. Ы. ЛЮДИ - тема про домашних питомцев, а не про то кто кому поможет его обозвать ;)Асель не злись --> поищи на Яндексе сайт КРИСТАЛЬНАЯ РОЗА --> очень успокаевает нервы и улучшает настроение... Не кипятись :) енто было адресовано не конкретно к тебе, а в напутствие так сказать, чтоб народ с первых постов не прогневал ВЕЛИКУЮ ;) ...... Собственно вот べる利盛る Цитата
Ge_ko Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Правильно, во всем должен быть порядок!..Примерно, как в "1984" Оруэлла ;)Молчу... :) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 (изменено) А мое нахальное чудо зовется Марсик или Марся или Марсюша или Марсенька или Марська противный! :)А выглядит он так Фото1Фото2 Изменено 28 июня, 2004 пользователем Lady_of_Snakes (смотреть историю редактирования) Цитата
Дюдюка Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Моих чуд зовут Кузя...Бони и Ролли...кот...кот и собака... Цитата
Falcon Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Когда-то был ёж, очень громко топал по ночам, а тараканы переехали к соседям уже на следующий день. Была сибирская кошка Муха. Теперь остался ее сын Беляшь (сразу поясняю - Беляшь - потомучто белый). Цитата
Дюдюка Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 А я подумала, что толстый...вот и Беляш... Цитата
Ксэт Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 А у меня дома сидить кот Чернушка. Вообще кличек у него много; отзывается на: Чернушка, Чернуша, Нуна, Нуся, Нуша, ну и на Вискас. Цитата
Multyashka Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 У меня кот зовут ТИПСОН......Не знаю почему но мама так назвала он сам привык к этому Имени.... :rolleyes: Цитата
Голод Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Есть тут у меня такая белая котейка, Китти зовут, как из "Алиса в стране чудес". Двенадцатый год ей идет, старушка совсем. Эвона какая:http://golod.fromru.com/Cat1.JPG Цитата
Sunshine Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 У мя есть кот-По родословной он Фердинант Великолепный,мы сократили до Федя. Но кот это не животное, а так, зверушка. А вот моя собака, это да, это зверь. Англиский бульдог-зовут Джеки Чан(я не являюсь фанаткой Джеки Чана, просто моя собака была названа так за сходство имен и внешности с выше упомянутым). Это монстр, бойцовая собака, машина для убийства. Я его просто обожаю, он очень ласковый с детьми и взрослыми, всех любит, пытался полюбить в жесткой форме Шамана. Цитата
FoolMoon Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Не, у мну два далматина - Фрося и Хильда.ЗЫ а есть аниме персонажи стакими именами? :ph34r: Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Когда перееду, заведу себе кошку... Чёрную. И назову Дианой. Цитата
Хейзи Найт Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Мою кошку зовут Крейзи. А прошлую кошку звали Зойсайт. Цитата
Нейромант Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 А у меня есть синий волнистый попугай, и его зовут Кавай. Цитата
Megami Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Оййй......А у мну зверюшек нет, но мне пообещали на днюху котенка...А назовет мну его Nekо... Цитата
Нейромант Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Кавай. Не в смысле попугай, а в смысле клево. Цитата
Megami Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Нейромант ааа....Ну мну понял...А давно у мня были черепахи: Минако и Аска...... Цитата
Тэнжди Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Megami А по-моему, их звали не так! :) У меня псина Кунсайт (Лакки), кошка Дуня и белый мыш Михон (Ромэо 2, Счастливчик, Счастливый-Ромэо-без_Джульеты)... Цитата
Элледен Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Хомячок Мозес. Только этот хомячок...Ладно, как -нибудь фотку выложу, увидите ЧТО это за хомячок. Цитата
Hayami Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 А у меня питомец - мой комп. Он уже старый. Хоронить ещё рано, но пора нового заводить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.