Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 867
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня уже восемь лет живет кошка Рыся, а ласково Шлюшка, т.к. стоит закрыть дверь в комнату она начинает шляться... А еще год назад мама притащила котенка и сказала что у нас теперь будет жить Бонифаций, сокращенно Боня...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Старшую кошку зовут Буся (от Бусинка)

Хе, у меня так собаку зовут.

Два кота: Сиамский - Сеня, рыжий - Стёпа.

Думаю, если в будущем буду заводить кота, то обязательно назову его по анимешьи)) Либо Няка либо еще как-нибудь кавайно)

Опубликовано
Две голубо-кремовые британские "черепашки"-кошечки: Глориус Виктори Марцелл (старшенькая, в "быту" - Луша, Лукерья) и Джоанна (в "быту" Нюша, названа в честь Нюши из "Смешариков").
Опубликовано
хех, а у меня в комнате в общаге живут: Рыбка (петух) по кличке БРЕД ПИТ)))), два хомяка - Бус и Бусинка, и крыса -Микроб)))) хорошо что хоть комендантша ещё не всех видела, а то б мы с ними уже на улице жили)))))
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Моню собачку (порода Командор) зову Динга-это полное имя, а сокращенно Дина,..........ну а если сильно выводит или же просто ведет себя некрасиво, то кличка Динамит.......кстати ей очень подходит))) :P ;) :D
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация