Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я, качаю аниме простым модемом, причём, если он подключается со скоростью 24 Кбит/с я просто безмерно радуюсь и устраиваю праздник. Качать приходится по ночам, иначу телефон занят и все рррРругаются !))
Опубликовано (изменено)
После того, как мы три дня разбирали посылку из двадцати DVD, я и Клауд, видимо, испытали божественное просветление, :) и на выкачку аниме и даже манги из интернета теперь забили окончательно, как на крайне непродуктивное занятие. :D Изменено пользователем Седьмой (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

ну не скажите я по модему по ночам с 2.00 до 9.00 по 100-120 метров скачиваю. этак за мес. 2,5 - 3 гига выходит. на вещи которые достанешь только в инете как раз хватит

Добавлено:

да, еще: вские превью, промо и трейлеры проще с инета стащить чтоб потом уже решить - надо это искать иль нет!

Опубликовано
На работе халявная выделенка...от 150к\бит и до 10м\бит в зависимости от времени суток (работает без перерыва...около 4-6 гиг в сутки ) ....дома диалап....чисто для почты....на форум залезть.....Сначала было прикольно(на работе), а теперь все винты забиты...болванки есть вот тока времени нет на то что бы их записать...не то что бы еще что то смотреть.....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Со своим диалапом я выкачиваю только как правило недостающие серии. А так предпочитаю закупать. Ибо цена гига копирования на винт стоит всреднем 20 рублей. А чтоб скачать гиг с диалапом - это во-первых гораздо дороже и во-вторых неделю высасывать придется точно.
Опубликовано
качаю на работе, а т.к. я работаю у интернет правайдера, то 100мбитая сеть мне обеспечена, правда у нас стоит ограничение в 40 мб за смену, но походу уже все саппорты на это забили и качают по 2-3 гига в сутки)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Безлимитная выделенка, скоростью скачивания порядка 200kbps, но скорость зависит от погоды :) за месяц выкачиваю около 20гб ;) Пытаюсь качать осликом и торрентом,но пока не совсем разобрался
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Халява с большой буквы ИКС! Вот так-то! И не разу не за мой счет! ^_^ :) :)

В общем места адо знать! :P

Изменено пользователем Ashitaka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация