Асель Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Мудем Курьер роботикс.А нет: Ночной Web+ тот что в Питере ща по 90рэ неделясижу на недельной карточке уже 10й день.... они про меня что забыли что-ли? 0_0?Аналогично, сэр Берримор. +) Сижу уже то ли 8ой, то ли 9ый день на смеидневной карточке. Питерский Вэбплас за 300 рублей. Срок действия - неделя.вечерний, по выходным - круглосуточно. Цитата
redbull Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Обдираловка, меняй провайдераНу разве что ты мне найдёшь провайдера подешевле и получше в Луганске. Есть анлим от Укртелекома за 65 уе в месяц - но это для меня многовато... Цитата
stalkerg Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Стрим за 20 уе в месяц условный анлим.Скорость скачки 160 от меня 120.Условный по омоу что если я в течении 3 месяцев буду качать в среднем больше 20 гигов ежемесечно то тогда мне понизят скорость.Это написанно в договоре.Но меня устраивает т.к. без проблем 3 своих домашних компа подсоеденнил и они нормально паралельно работают причём главное чтобы модем был врублен и воткнут в свич. Цитата
СТОРОЖ Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 (изменено) Такой вот интернет, оптимизированный для аниме! :)http://hq-anime.netfirms.com/inet.png Изменено 22 сентября, 2004 пользователем СТОРОЖ (смотреть историю редактирования) Цитата
Shidzu Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 D'Hife не умею я плавать... к тому же Япония одна из самых дорогих стран, так что я ничего не выиграю :) Цитата
aliska Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 у мя модем, фирма анарион-провайдер...время-с 1 часу ночи и до 18.00 без лимитный, за 20 у.е. но связь бяка, и плюс по 25 едениц на сотовый которого у мя нет;) а сейчас все закончилось, повысили цены, уменьшили время...все я от них ухожу...Вопрос в том куда либо на ночной инет(2.00-9.00)(но спать охота)(хотя я сова 100%)?Либо на выделенку...стрим или у нас тут что-то проведенно..надо все узнать и денег достать...100$ все с установкой и примбамбасами....если сам настраиваешь вроде дешевле, но насколько это реально?...я ж ламер в этом деле :PВ общем сегодня у мя инету прощальная панихида...а там может прорвусь -> есть что-то вроде подпольной халявы, но часто не срабатывает...и срывается каждые пять минут(ой поймают мя за этим занятием)...бака я бака :) Цитата
Сэтто Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Телеком сервис, почасовой, но мечтаь о выделенке, с помегобайтной тарифокацией.Да, ещёб иодем обновить неплохоб было, ато представьте: оптомоловонная связь во всем городе а у меня моднм больще 36,6 не тянет. ^_^ Цитата
AstralTech Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 На работе ADSL 7 мегабит за счёт фирмы ессесно, дома районная сеть 3600 абонентов + 160 килобит/с (как на Стриме) инет без ограничения траффика. Просят за это 1000 руб. в месяц. Всё последнее (и новое) аниме качаю из локалки, там даже свой поисковик сетевой по аниме фтп есть. Могу сказать за DarkSerja. У этого ******** на работе 600 мегабайт скачивается за 4 минуты^______^ Вот житуха, блин....... Цитата
Ge_ko Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Выделенка, около 10Мбит.1,3 р/Мб.Дорого, собака T_T Цитата
Angelin Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 (изменено) *жалобно* Как было хорошо.. работа, за счет директора... сейчас меняют сеть, а злой дядя админ ходит и нехорошо улыбается, чую 5й точкой, что он у мну и-нет заберет... :) А дома модем... ыыы... плохой и-нет, я уже запарилась 15% зарплаты отдавать на счета за телефон.. а на callback я никак не перейду >.< P.S. Маленькая такая приписочка... скорость стандартная 9,6.... веревка, мыло, табуретка? >.< Изменено 23 сентября, 2004 пользователем Angelin (смотреть историю редактирования) Цитата
Джедя Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 LAN 10 мбит + 1200 мб инету за 600р в месяц. :) Цитата
~Misato~ Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 ADSL Web+ Unlimited абонентка $33Для меня просто лафа. Раньше обычно тратила рублей по 700 через ПТН, ММТ или Ланковские карточки... скорость у них конечно... 14400-33000 не более... АТС у меня странная... Цитата
Berrimor Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Этот Web + мя просто убивает, Недельная карточка....Зарегился 11.09.04...... И вот прям щас по ней сижу....А стоимость всего 90 деревянных.. Цитата
AstralTech Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Ставьте СТРИМ, дети мои, и будет вам щястя ^___^ (Это не реклама). На мой взгляд, для домашнего пользования самый выгодный вариант. Цитата
Асель Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Этот Web + мя просто убивает, Недельная карточка....Зарегился 11.09.04...... И вот прям щас по ней сижу....А стоимость всего 90 деревянных..Аналогично. Либо у вэбпласа глюки (хакер постарался), либо понизили тарифные ставки (что вряд ли). Цитата
Chris Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Какой... Какой... Мертвый... он дай бог 2.5 кб/с выдает... и это еще хороше... а так... ;) Цитата
Egorych Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Сижу на модеме тариф ROL 20, никогда не хватает - постоянно докупать приходиться. Подключился бы на lan или DSL да неберут никуда :) глухой район. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 дома - зухел, халява... 41 кбс...работа - анлим, халява... ну или 3 рубля в час с 1,5 мб.... Цитата
SSR Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Сижу на модеме тариф ROL 20, никогда не хватает - постоянно докупать приходиться.Аналогично. РОЛ 20 никогда не хватает, а РОЛ 50 всё время остаётся. Цитата
PanicPanic Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 ухх.. у мя не пользование интернетом получается, а гонка с препятствиями: успеть скачать, что нужно, пока не вытряхнуло..счета за интернет+телефон всегда заоблачные, скорость мизерная, коннект просто ******. мя уже полтора года собирается перейти на выделенку или ещё куда свалить.. собирается.. знакомые, видя мои мучения, думают, что мя мазохистка! Цитата
AstralTech Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Ура-а-а, сегодня включил дома инет! :P Буду качать аниме и музыку. У кого есть, давайте ссылки (Москва), и вам скачаю :D Цитата
reddragon Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 (изменено) домашняя сеть 100Мб(нас 5000)-это бесплатно+анлим 150 Кб/сек за 1050 руб/мес в интернете.можно 250 Кб/сек за 1500 руб или 650 руб с 60Кб/сек Изменено 27 сентября, 2004 пользователем reddragon (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Deviant Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Ты случайно не из Корветта? Цитата
~Misato~ Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 (изменено) Ставьте СТРИМ, дети мои, и будет вам щястя ^___^ (Это не реклама). На мой взгляд, для домашнего пользования самый выгодный вариант.Читала рекламу... уже собралась преподключаться... потом нашла в нем одно "но"... он Московский... Т_Т Последнее время появилась навязчивая мысль переехать в Москву (не из-за инета конечно же...) к чему бы это... Кажется мой Веб+ тоже глюкнуло... раньше сидела на скорости 32, потом ее урезали до 16... и вот уже как неделю держится 52-64 мб/с... эх... всегда бы так... (скачала недокаченную 26 серию Ноар на 272 М приблизительно за час... в это время шастая по сайтам... кавай!!!) Изменено 27 сентября, 2004 пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования) Цитата
reddragon Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 нет,не сочтите за рекламу: Гагарин-клуб,хотя иногда сеть глючит-там много народу,и все качают,хотя скоро перейдем со 100 МБ на 1Гб(два сегмента для начала,жаль,что не мой). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.