Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Похоже только у нас самые добрые провайдеры в мире. Берут 2500р. за безлимитный ADSL 128/128 >_<
Nox, нет, самые добрые провайдеры в мире у нас в Красноярске.

Безлимитный ADSL 128/64 - 3300 р.

Угу, у нас только в прошлом году ситуация с безлимитным инетом стала налаживаться, до этого было примерно так же. Не помнюу же точно, но провайдеры предлагали что-то вроде анлима с похожими расценками, т.е. 3.000 за 128 и 6.000 за 256.

Впрочем, на крайний случай существует оптоволокно за 55коп/метр, что, в общем, неплохо. Правда, в моём районе не доступно.

Как то совсем смешно...
На самом деле грустно очень =)
Опубликовано
Стыдно писать. У меня небольшие изменения.

100mb/s - 50gb; 10mb/s - unlim

*зависть, черная зависть*

мне в пору вешаться с этим *** гопоресом по 2 целковых за метр (это по ночам, днем, ессно, дороже в два раза) :)

Пишет, сволочь, 480 кб, а сам хоть бы половину выдовал ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Поменял тариф. Теперь 1024/1024 анлим. Обходится мне лично в 250р/мес. Но всё равно 1 месяц из 3-х обязан уложиться в 20Gb(остальные же 2 качай хоть сотнями).

Хотя, завидывать мне не стоит. До такой сказки я добрался не очень давно, до этого лет 6 пользовался медленным, дорогим и постоянно "вылетающим" диа-апом. ;)

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

*смотрит результаты опроса*

Ого... Я думал, что модема уже ни у кого нету.. 0_о

У самого Lan, то бишь сетка районная, пров - Line-R еси кому интересно, анлим, скорость ~320 Кбит/сек, но это минимальная гарантированная, на практике она побольше будет )) 888 руб/мес. ))

Пров, в принципе, неплохой, хотя раньше очень мощно и часто глючил, отчего весь форум сетки был жёстко зафлужен матами недовольных пользователей ))) Счас вроде всё ОК стало *стучит по дереву*

Изменено пользователем Rufus (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Провайдер: QWERTY (ЦенТел)

АнЛим - 8/8 Мбит/сек + 20 Гб Турбо-Трафика (20 Мбит/сек) + Доступ ко всем сегментам локалки.

Всё это счастье обходитсямне в 1550 рэ в месяц. Ни в чём себе не отказываю :(

Опубликовано
Недавно было 220 за 650 руб. + 295 руб. за безлимитный телефон, ибо ADSL просто так тебе подключать не дадут. Это был провайдер @vangard, собственно та же контора, которая предоставляет телефонную связь. Но из-за глюков со связью как только появилась возможность ушел к другому провайдеру, уже на выделенную линию, теперь у меня скорость 512 кбит/сек за 499 руб. в месяц и 23 тб. внутренних ресурсов в локальной сети, доступных на скорости 100 мбит/сек.
Опубликовано

На данный момент пользуюсь исключительно рабочим интернетом: скорость разная бывает, т.к. безлимит на 2Мбит/с через прокси разбит не менее, чем на 400 пользователей. Недостатки: один айпишник на всех (что не есть хорошо для рапиды), зарублены куча сайтов, зарублены почти все порты (безопасность как-никак) из-за чего внешняя почта недоступна, за количеством скаченного следят начальники отделов (благо я в отделе ИТ, где с этим не так строго)!

Но преимущества тоже есть - интернет-то фирма оплачивает, а не я!!!

По причине множества недостатков хочу провести дома ADSL-безлимит на 128Кбит/с - мне этого должно хватить!

Опубликовано (изменено)

БРИЗ, 512 Lite, + купил свой IP - считай, тот же анлим )

Только в конце месяца скорость немного медленная.

Ах да, причём 70 гр в месяц ))

Изменено пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Скорость по Латвии Прием данных (download) до 10 Мбит/сек, передача данных (upload) до 2Мбит/сек

Скорость по загранице Прием данных (download) до 10 Мбит/сек, передача данных (upload) до 512Кбит/сек.

Абонентская плата 11,80 Ls[17 евро] (в стоимость услуги PVN включён)

Нет дополнительных ограничений по скорости в зависимости от количества скаченой информации.

Так пишет провайдер. У меня получалось выдавить 3Мб/с download и 2,2Мб/с upload по Латвии. Как мне хорошо :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ADSL(на работе) - 256/64Кб - безлим за 18уе +

GPRS(дома) - как обычно, , ~33,6Кб

мну хватает, хотя .... :)

...

Пишет, сволочь, 480 кб, а сам хоть бы половину выдовал

GRPS по определению, больше чем 128К не даст ^_^ ... *33,6Kb в среднем*

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Безлимитный тариф. 400 р \ месяц - абонентская плата.

А какая скорость?

У мя в городе dial-up, а в другом городе выделенка по LAN, дак плачу 2р за метр, что меня не устраивает, но выбирать неизчего.

Опубликовано

Наверное уже стандартный для Москвы инет - часто падающая и перегруженная по вечерам локалка, зато по тарифу - гордое "до 7 мбит/с" :P

Единственное время - ночью в рабочие дни, когда с меня нормально качают на все эти 7 мбит/с.

За 1к рублей в месяц.

А Корбина мой дом обошла стороной - оказывается, я живу в гребаном товариществе...

Подумываю подключить взад стрим как запасной вариант инета, на какой-нить самый дешевенький трафиковый тариф.

На даче - тот же гпрс, скорость не мерял, цену не мерял... но вроде пока ни разу деньги на счету не кончались.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация