Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас сижу на выделенном анлимном канале со скоростью 64/64КБит, причём это не гарантированная минимальная скорость, а максимальновозможная и, в силу постоянных глюков прова, средняя скорость значительно ниже. Плачу 850 рублей в месяц :D.

Как только решу с ПТС вопрос с договором, сразу же возьму ADSL Вебпласовский, ибо гарантированная скорость 128/128 за чуть большую цену.

Опубликовано

Подключен к местной сети с дорогущим инетом 256 кб\c; 3 рубля за метр траффы :) :D

Когда становится скучно на лекциях выручают КПК + МТСовский gprs ( опять же удовольствие довольно дорогое :ph34r: )

P.S. Жестоко завидую жителям Москвы, имеющим возможность подключить анлимитку ( 20 уе в месяц за такое - копейки ), ненавижу свою деревню за то , что тут провайдеры даже не знают , что цены бывают и ниже ( я уж молчу об анлиме =\ )

Опубликовано

Не помню, писал сюда, ли нет.

Обычный модем. Скорость - какая она у модема - сами знаете. Пользуюсь карточкой - 20 гривен - 7 суток. (20 гривен-это ~4 доллара). Сутки могу использовать не подряд, а врасброс. По деньгам выгоднее этого может быть только халява. Одно плохо - телефон занимается, и коллбэка ждать долго.

Добавлено:

Модем 56К

??? У меня модем обычно меньше скорость даёт.

Опубликовано
А у меня выделенка стоит локальная сеть 100 мбит.с...в инете скорость большая скорость сскачаки 2-10 мбит.с.......+ ка всему внутри сети до фига ресуросв таких как фтп на пару терабайт и ето токо свильмами ...потом фтп с прогами музыкой играми т.д. на тербайт......прога ДЦ++ если кто знает помогает обмениваться файлами между юзерами........и еще до фига всего......
Опубликовано

Мамед обыкновенный, подвид "внутренний". Ставить что-то другое смысла нет, ибо мобилен я зело и мотаюсь с места на место и с компа на комп, постоянного места жительства не имею.

Карточка - московский "РОСНЕТ" по 50 рублей. Я балдю от этого "Роснета": одна минута у них бесплатно, так я что делаю? Я соединяюсь на минутку, подгружаю страничку и отключаюсь. Таким образом очень немаленькая экономия выходит. Тащюсь, как удафф па стиклавате!

Опубликовано

Мопед достал, тем более анлим в выходные тока, а по будням ночь - 12$ - Петерстар

Впрочем всё равно ничего стоящего и приличного в соотношении цена/качество нет, Вебплас 128/128 анлимитный за 33 бакса +5 баксов IP постоянный это сюкс. А другого ничего нормального всё равно нет в районе, так что пока буду курить бамбук на модеме. ))

Опубликовано
Стрим Нео 25 - 256/128 Kbps. 25$ в месяц. Правда, работает фигово - то связь прерывается, то "модем не найден"

572599[/snapback]

Тоже. Плюс еще серию по 2 а то и 3 часа качать! Но мне в принцыпе нормально!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация