Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

центральный телеграф

20 центов\час 1-9

50центов\час 9-20

70центов\час 20-1

мечтаю о инфолайне 20$ в месяц качай скоко влезет скорость 160кбит\сек

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну... начнём с начапа. Один Литовский лит приблезительно приравнивается к 10 рублям...

Так вот: у меня неограниченная выделенка (через универ ессно), 100 мб\с (это на всех,но поро у меня возникает мыслишка, что качаю я один). Бывала радость - скорость скачивания с интернета аж до 7-10 мб\с... вот так оно и бывает, а плачу за енто 25 литов в полугодие...

Опубликовано (изменено)

вообщем, не качаю я аниме через МОПЕД :wub:

хоть у меня и что-то вроде халявного dial-up`а, но сами понимаете - это все же диал-ап =))

так, только сёрфю, песенки иногда выкачиваю... раздел на форуме модерирую (не на этом ^^')

Изменено пользователем Easton (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вообщем, не качаю я аниме через МОПЕД 

хоть у меня и что-то вроде халявного dial-up`а, но сами понимаете - это все же диал-ап =))

Хы) За 4 месяца ночной халявы (МОПЕД!) выкачнно более 5 Гиг аниме, АМВ, ОСТов, картинок и прочего... ^_^

Опубликовано

Качаю модемом. Халява. но 3.5 кб/c... редко до 4.1 (( Бывает в Универе качаю. Там быстро ) очень. Но таскать домой на болванках - зло. )

А если говорить ЧЕМ. То Торренты, Осёл, Мирка.. ну и стандартно с фтп )

Опубликовано
Был диалап и халявные ночи, сколько было вылито - страшно даже подсчитать... Если все срастется, на следующей неделе буду радоваться анлиму на 128 Кбит... Фигня, конечно, но у меня район такой, что либо это, либо стрим... ну и фтпшники в сетке будут, а поскольку в ней 2000 пользователей, велик шанс чего-нибудь найти:blink:
Опубликовано
Долого очень очень долого, можно сказать за час просидки плачу 20-30р а качать при этом безумное извращение – скорости ужасно низкая – вдруг разбогатею то чтобы выкачать метров 500 мя надо около 90 часов – долого.
Опубликовано
Халявный Dial-up рулит еще как рулит но скорость не радует поэтому редко качаю файлы большого объема!Еще через GPRS в билайне существует сейчас пока на ней сежу тоже халява!
Опубликовано
Качаю 128 килобитным анлимом, последние пару месяцев - в круглосуточном режиме) Правда провайдера раз - другой в месяц бывает глючит и он превращается на несколько часов в десьтимегабитный))) Иногда приятно прийти домой/проснуться и обнаружить что даунлоад лист на несколько дней вперед вдруг уже оказался выкачаным на хард ^_^
Опубликовано
В общем, получила я свой анлим (и в первые же минуты словила мсбласт _-_ Лучший фаерволл - плохой интернет, помните об этом)... Здорово, приятно. Плюс ультранетовская сетка с кучей аниме и скоростью внутри до 1Мбайт/с с копейками через дц. Все, со следующей зарплаты - резак двуслойный... и винты на 250... нет, два... И в клуб анонимных Плюшкиных :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация