Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 685
  • Просмотры 88,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• У меня: СвязьАтомИнформ. безлимитный платишь 300руб в месяц)

• уже 5лет использую Карбина интеренет работает без перебоев даволен жутко. :o

• Итак, установил антенну. Все ближайшие базовые станции Ёты видимо сильно перегружены, потому скорость продолжает скакать, но теперь хотя бы не опускается ниже 1мбит/с (стабильные 2-3 с кратковременным

Изображения в теме

Опубликовано
comment_143932

Лазарь

а сам-то как думаешь ? :)

имхо был бы такой - все бы на нем сидели...или наоборот - сидели бы немногие и не трезвонили о такой халяве :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_153743

модем 56к - реально подключаюсь на 49 - 50

медленновато, но бывает и хуже

на работе выделенка есть, но есть строгий глаз начальства :blink:

Добавлено в 00:16:

ах да, плачу за это дело по ночам 12 руб в час, днем 20 руб в час, вечером 16 руб в час

Изменено пользователем shahalov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_154319

Переезжаю в другой оффис. Там будет 10 мегабит, один гиг в месяц за 30 баков, остальные мегабайты по три цента за штуку. Примерный дневной лимит 50 мегов. На вебсёрф хватит, ибо щас 25 мегов не хватает.

Добавлено в 10:01:

Слава богу, платить не мне =)

Опубликовано
comment_154810

DSL, Max down 1 MB max up 124Kb, flat-rate 45?/Месяц

Пров T-Online(чтоб его... <_< )

Изменено пользователем тень (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_158024
Сижу на выделенке. Совсем недавно подключился, до этого на модеме сидел. В Ё-бурге есть такой провайдер Convex. Сечас плачу 15$ и мне 200мб общего дают, но хочу на другой перейти. 8$ 500Мб города + 200р за проксю для внешки.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_180065

Отпишусь здесь ещё раз в связи с происшедшими изменениями. Мне в конце концов удалось найти провайдера, который согласился протянуть выделенку в мой дом. Теперь я сижу по выделенной линии.

Плачу 720 рублей в месяц. За них получаю локалку с анлимитед трафиком (100 мбит) и интернет без ограничений по трафику, но со скоростью, ограниченной до 160/128 Кбит/с.

Изменено пользователем CM'D (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_180091

Выделенка, 100 мбит (в реале ессно меньше ^_^ ) 40$ в месяц, 1000 мб + неограниченный внутренний.

MATRIX (www.mns.ru)

Изменено пользователем Urakaze (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_180272

Блин! Народ! Вы чё? читал не всё, через страницу где-то не ужто никто не знает??? Сижу на корбине тянет 38-42 кБ 12 баксов в месяц ночной анлим с 1:00 до 9:00 или 24 бакса в месяц с 21:00 до 9:00

Добавлено в 02:14:

Да, чуть не забыл, Москва :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_198480
Переехал всё-таки в новый офис... Сказали, что инет 10 мегабит. Реально на скачку ещё не пробовал. 35 бачей в месяц за гигабайт предоплаченного траффика плюс пять баксов в месяц за реальный айпи. Сверх предоплаченного - 3 цента за мегабайт. Вполне нормально, если учитывать то, что не очень стабильно работает, несмтотря на оптику.
Опубликовано
comment_203472

Юзаю локалку :) супер :) !!!!!

непередаваемые ачучения, скорость вроде ничво, хотя на работе чуть быстрее, но на работе не стоит круглосуточная закачка аниме из нета :)

Сижу в сети юзаю анлим что-то около 600 или 700р, точно не помню, скорость до 160к/с соответственно, ну и конечно как порядочная сеть редко выдает это самое 160 к/с ;)

но вощем-то доволен, хотя скорость скачки всего 20к/с и ни больше.

Опубликовано
comment_204102

PPPoE, 10+ mbit

Очень близко оптоволокно (где-то мимо дома идет жирный канал гигабитной магистрали), "последняя миля" - Ethernet, витая пара.

Оплата только за входящий траффик, 0.55руб/MiB траффик инет, 0.02руб/MiB траффик город, 0.01руб/MiB траффик городской файлообменник. Жить можно.

LAN (бесполезный бесплатный 100mbit придаток от PPPoE) все как-то есть желание послать далеко и надолго, да, по доброте душевной, они мой httpd пользуют для внутреннего форума, а то бы давно TCP/IP отключен был бы для LAN - только куча бесполезного траффика с них всех.

Опубликовано
comment_204876
Kain У меня дома тоже-самое..... Тока там 1050 рублей, блин, и скорость уже подняли......... ;) Тариф не помню какой, но вроде мы об одном и том-же пишем... Да, могу выслать список всех ФТПшников с аниме со всей Корветовской сети, включая 194.135.*.* и 10.105.*.*........ Короче, со всех сегментов... Штук 15... Обращайся :) Тама аниме будешь до старости качать....
Опубликовано
comment_204954

Думал, у меня кошмарный инет...

Плачу 350 рэ за месяц ночного доступа. Дозвон 40 килобит стабильно. А днем за денежку 19-17 рублей час.

Опубликовано
comment_204967
Тока там 1050 рублей

Это если с надбавками через Сбербанк...

Да, могу выслать список всех ФТПшников с аниме со всей Корветовской сети

Не надо, там есть хороший поисковик по всей сети (не ДВ) он даже Щукинские сервера видит, так что все ОК. Если хочешь, могу дать адрес, вот: http://10.105.7.248/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.