Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_105372

160К безлимитный, интернет по сети, провайдер "Центел". 23 доллара в месяц

МодераториалРезультаты опроса с 2004 по 2008 год:

С момента создания темы прошло 4 года. Пора создавать новый опрос.

Итак, результаты старого:

Модем 56К [ 120 ] [24,69%]

ISDL, ASDL (выделенка) [ 171 ] [35,19%]

Lan (районная сетка) [ 135 ] [27,78%]

на работе за счет директора [ 21 ] [4,32%]

другое [ 39 ] [8,02%]

• Ответов 685
  • Просмотры 88,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• У меня: СвязьАтомИнформ. безлимитный платишь 300руб в месяц)

• уже 5лет использую Карбина интеренет работает без перебоев даволен жутко. :o

• Итак, установил антенну. Все ближайшие базовые станции Ёты видимо сильно перегружены, потому скорость продолжает скакать, но теперь хотя бы не опускается ниже 1мбит/с (стабильные 2-3 с кратковременным

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1708261
Стыдно писать. У меня небольшие изменения.

100mb/s - 50gb; 10mb/s - unlim

*зависть, черная зависть*

мне в пору вешаться с этим *** гопоресом по 2 целковых за метр (это по ночам, днем, ессно, дороже в два раза) :)

Пишет, сволочь, 480 кб, а сам хоть бы половину выдовал ;)

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1711905
То есть, если скачать файл размером 200 мб, то его стоимость получается 220 руб? Или я недопонял? ))

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_1711991

AstralTech

Если 200 Мб, то 400р.=200*2.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1712079

Поменял тариф. Теперь 1024/1024 анлим. Обходится мне лично в 250р/мес. Но всё равно 1 месяц из 3-х обязан уложиться в 20Gb(остальные же 2 качай хоть сотнями).

Хотя, завидывать мне не стоит. До такой сказки я добрался не очень давно, до этого лет 6 пользовался медленным, дорогим и постоянно "вылетающим" диа-апом. ;)

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1712240
анлим 600/600...оператор QWERTY - 610 рублей в месяц...для мя вполне достаточноhttp://i.smiles2k.net/anime_smiles/newhome.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1724218

*смотрит результаты опроса*

Ого... Я думал, что модема уже ни у кого нету.. 0_о

У самого Lan, то бишь сетка районная, пров - Line-R еси кому интересно, анлим, скорость ~320 Кбит/сек, но это минимальная гарантированная, на практике она побольше будет )) 888 руб/мес. ))

Пров, в принципе, неплохой, хотя раньше очень мощно и часто глючил, отчего весь форум сетки был жёстко зафлужен матами недовольных пользователей ))) Счас вроде всё ОК стало *стучит по дереву*

Изменено пользователем Rufus (смотреть историю редактирования)

Шинигами любят яблоки
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1827153
ADSL, 128 кб/с, с 2.00 до 7.00-256кб/с , 1200р в месяц. Плюс выделенка 100мб/с абониментка 99р.

Изменено пользователем Deyman (смотреть историю редактирования)

I'm a soldier - значит, я и ответчик, и судья, я стою на двух концах огня. Огибая виражи, обгоняя смерть и жизнь, я бегу сразится с тенью лжи. Сколько б нитей не плёл обман, покажет лик света истина.

FUTARI NI GOD BLESS...

Опубликовано
comment_1827489

Провайдер: QWERTY (ЦенТел)

АнЛим - 8/8 Мбит/сек + 20 Гб Турбо-Трафика (20 Мбит/сек) + Доступ ко всем сегментам локалки.

Всё это счастье обходитсямне в 1550 рэ в месяц. Ни в чём себе не отказываю :(

[Rain-Men] - Storm Screamer

[Naruto's Fans] - Genin

[AMATORY]

[uchiha Sasuke's Cult]

[brothers Of Metal]

[Fallout]

[Ролевики]

[♣ Оффлайнеры ♣]

Опубликовано
comment_1830960
Недавно было 220 за 650 руб. + 295 руб. за безлимитный телефон, ибо ADSL просто так тебе подключать не дадут. Это был провайдер @vangard, собственно та же контора, которая предоставляет телефонную связь. Но из-за глюков со связью как только появилась возможность ушел к другому провайдеру, уже на выделенную линию, теперь у меня скорость 512 кбит/сек за 499 руб. в месяц и 23 тб. внутренних ресурсов в локальной сети, доступных на скорости 100 мбит/сек.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1830974

На данный момент пользуюсь исключительно рабочим интернетом: скорость разная бывает, т.к. безлимит на 2Мбит/с через прокси разбит не менее, чем на 400 пользователей. Недостатки: один айпишник на всех (что не есть хорошо для рапиды), зарублены куча сайтов, зарублены почти все порты (безопасность как-никак) из-за чего внешняя почта недоступна, за количеством скаченного следят начальники отделов (благо я в отделе ИТ, где с этим не так строго)!

Но преимущества тоже есть - интернет-то фирма оплачивает, а не я!!!

По причине множества недостатков хочу провести дома ADSL-безлимит на 128Кбит/с - мне этого должно хватить!

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1831066

БРИЗ, 512 Lite, + купил свой IP - считай, тот же анлим )

Только в конце месяца скорость немного медленная.

Ах да, причём 70 гр в месяц ))

Изменено пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1831114

Скорость по Латвии Прием данных (download) до 10 Мбит/сек, передача данных (upload) до 2Мбит/сек

Скорость по загранице Прием данных (download) до 10 Мбит/сек, передача данных (upload) до 512Кбит/сек.

Абонентская плата 11,80 Ls[17 евро] (в стоимость услуги PVN включён)

Нет дополнительных ограничений по скорости в зависимости от количества скаченой информации.

Так пишет провайдер. У меня получалось выдавить 3Мб/с download и 2,2Мб/с upload по Латвии. Как мне хорошо :)

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, на Земле воцарится мир. © Джим Хендрикс
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1838048

ADSL(на работе) - 256/64Кб - безлим за 18уе +

GPRS(дома) - как обычно, , ~33,6Кб

мну хватает, хотя .... :)

...

Пишет, сволочь, 480 кб, а сам хоть бы половину выдовал

GRPS по определению, больше чем 128К не даст ^_^ ... *33,6Kb в среднем*

come out
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1847202
Безлимитный тариф. 400 р \ месяц - абонентская плата.

А какая скорость?

У мя в городе dial-up, а в другом городе выделенка по LAN, дак плачу 2р за метр, что меня не устраивает, но выбирать неизчего.

Не бегай от Какаши,умрешь усталым.

[Naruto's fans Team]

[PC_gamers team]

Опубликовано
comment_1847212

Наверное уже стандартный для Москвы инет - часто падающая и перегруженная по вечерам локалка, зато по тарифу - гордое "до 7 мбит/с" :P

Единственное время - ночью в рабочие дни, когда с меня нормально качают на все эти 7 мбит/с.

За 1к рублей в месяц.

А Корбина мой дом обошла стороной - оказывается, я живу в гребаном товариществе...

Подумываю подключить взад стрим как запасной вариант инета, на какой-нить самый дешевенький трафиковый тариф.

На даче - тот же гпрс, скорость не мерял, цену не мерял... но вроде пока ни разу деньги на счету не кончались.

*Презираю Chrome*
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1852880
анлим 500р. в месяц

CAMUI GACKT - Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО ЛЮБИТЬ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРОШУ ЕГО УВАЖАТЬ!!!!

....если вы, начиная, не можете сказать себе: "я знаю, что смогу это сделать", - вы уже проиграли....

[j-rock team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.