Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А в манге концовка лучше?)))) Честно говоря меня совершенно не смутила такая концовка. *Ведь дело не в том, что она забыла. Она же и была по сути другим человеком если сравнивать характеры до и после. Да и дневник сохранился все-таки)))
Опубликовано
и я про тоже - терпеть не могу концовки <...>
Концовка как раз отличная: события этих 13-ти серий меняли не только память Мидори, но и её характер. И если первое пропало, то второе остаётся и теперь поможет Мидори наладить отношения. Это нам и показали.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Извиняюсь за внезапное вторжение ^_^ ...но....Я в полном восторге от этой анимахи! Сегодня как раз досмотрела последние серии... сначала как-то печально было. Но, конец мне понравился).

Хех...а так...кажись 3 серия меня просто УБИЛА :lol: Эти дешёвые фокусы банды сестры Савамуры)!!!Хеххххх..... Это было нечто ;) . А персонажи прекрасно гармонируют. Очень впечатлительный и местами грубоватый Савамура :mad: (Бешеный пёс), и такая маленькая, застенчивая Мидори-чан :D ))).

Опубликовано

Если бы он был один :)

Эта "пародия" на яой (а может не пародия?) на протяжении всей манги обыгрывается. Вспомнить хотя бы прикол с первой ночью ("Научите меня, я еще неопытный!")

Опубликовано
ЧТО????????????????? :rolleyes: Как я поняла речь идёт про Кота-куна(эх...беззащитный чел.)? Хмммм... я вот аниме посмотрела и хочу мангу почитать...там видимо ещё какие-то лица новые есть и моменты тоже)))).
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Хорошое аниме, веселое.

Мидори - кавайна (все эти I Love You, дай ски и краснения :З), Сюдзи - приколен, правда, немного туповат =) (особенно вкатили его "якудзовские" рожи). Аясе - хорошенькая :З. Сестра - в основном раздражала, но после мощного удара в челюсть Сюдзи в последней серии - зауважал =).

Единственное, очень хотелось, чтобы концовка была не такой банальной. Надеялся, что закончится двумя парами: Сюдзи+Аясе и Мидори+паренек_в_трусах.

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Если честно аниме смотрел после манги и она понравилась не так, как могла бы в ином случае. Единственное, что не прощу создателям это то, что добрую половину лулзов они все-таки упустили.

К примеру, Аясе. Все знают, как она тщательно готовилась к признанию Савамуре в своих чувствах.

А вот что у нее в манге вышло в итоге:

Осторожно спойлер.

Cкрытый текст

Бедная Аясе.

Опубликовано
ShadeXXX

)))

И таких лулзов в манге не счесть. Чего только битва Аясе с Люси за сердце Савамуры стоит. Котоноха тоже жжет не по детски - фраза из манги: как оказалось Котонохе нравится не весь Савамура, а только его часть.

А вот финальное объяснение Аясе и Савамуры в манге сделано чрезвычайно красиво и грустно. В аниме конечно постарались и тоже неплохо вышло, но в сравнении, увы, не дотягивает. В манге хорошо видно и как Аясе пережила отказ и почему Савамура ей отказал.

В общем, если еще не читали мангу - рекомендую, после аниме она отлично пойдет.

С уважением...

Опубликовано
И таких лулзов в манге не счесть. Чего только битва Аясе с Люси за сердце Савамуры стоит. Котоноха тоже жжет не по детски - фраза из манги: как оказалось Котонохе нравится не весь Савамура, а только его часть.

А вот финальное объяснение Аясе и Савамуры в манге сделано чрезвычайно красиво и грустно. В аниме конечно постарались и тоже неплохо вышло, но в сравнении, увы, не дотягивает. В манге хорошо видно и как Аясе пережила отказ и почему Савамура ей отказал.

В общем, если еще не читали мангу - рекомендую, после аниме она отлично пойдет.

С уважением...

Спасибо! ) Как-нибудь возьмусь, когда руки дойдут :o

Опубликовано

Смотрела давненько, но как-то не очень понравилось. Идея о девочке-на-руке какая-то странная. К тому же, было жаль Аясе, хоть я понимала, что в конце-концов будет хеппи-энд с Мидори, но все же болела за настойчивую одноклассницу...

Вот сейчас читаю отзывы про мангу и думаю, не прочитать ли? Вдруг, поменяю мнение об этой истории.

• 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Аниме обалдительное!!!!!!!Самое главное концовка удалась на славу, самое страшное было было если бы Мидори побоялась признатся ему в любви и конец был бы обычный, но к счастью этого не случилось. Да и не люблю я когда герои все время мучаются и не могут признатся в своих чувствах особенно некторые парни бывают тупые. Из Сейджи и Мидори выйдет отличнейшая парочка!!!!!!!!!!Жаль продолжения нет, а то чувствую буду по ним скучать или уже начала это делать.
Опубликовано
Каждый день Мидори / Дни Мидори - искромётный и необычный юмор, очень много романтики, очаровательные харизматичные персонажи, кот. раньше не встречались в других анимэ - сестра-мафиози, кот. просто убивает наповал своими выходками и насмешками над братом, друг-кукловод, кот. на руке постоянно носит куклы из любимого анимэ (утверждает всё девушки - холодные создания, но куклы - самые идеальные девушки), и наконец Мидори (самый настоящий кавай - будущая жена глав. героя я так думаю), глав. герой - гроза школы, но имеющий доброе сердце не может закрутить любовные отношения с девушками из-за своей репутации и устрашающей внешности. Но в один прекрасный момент - он желает чтоб его правая рука стала его девушкой, и тогда происходит чудо - его правая рука превращается в уменьшенную копию девушки кот. никак не могла к нему подойти (т.е. душа девчонки перемещается в его руку, однако само тело девчонки впадает в кому) - не волнуйся всё закончится хорошо=) Здесь по-настоящему угарные и взрыво-хохотические серии перемешаны с добротой, заботой и истинной любовью (пусть и извращённой) 1000 из 100 - такие романтические и оригинальные комедии - редкость в наше время.
  • 8 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

Со скептицизмом поначалу отнёсся к истории о девушке вместо правой руки. Но на деле тайтл оказался вполне себе годной романтичной комедией со счастливым финалом. Надо бы ещё мангу заценить, говорят, в аниме, как обычно, многое не показали.

Изменено пользователем Mad1van (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация