skvoz'NiAK Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 У каждого (у героя, у зрителя) свои тараканы в голове, одному что-то может показаться детским, а другому - серьезным. И еще не стоит путать наивность и искренность - это немного разные вещи. Цитата
the lost boy Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 У каждого (у героя, у зрителя) свои тараканы в голове, одному что-то может показаться детским, а другому - серьезным. И еще не стоит путать наивность и искренность - это немного разные вещи.1597774[/snapback] ok. но я не люблю, когда придираются к словам.перевод:школьная романтика1596614[/snapback]к чёрту, я не об етом. мидори нравится не потому что там переживания ШКОЛЬНИКОВ И ВООБЩЕ ПРИСУТСТВУЕТ ШКОЛА , а потому что искренние, НАИВНЫЕ, и мне близкие. так доступней? Цитата
Darkness Inside Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 мидори нравится не потому что там переживания ШКОЛЬНИКОВ И ВООБЩЕ ПРИСУТСТВУЕТ ШКОЛА , а потому что искренние, НАИВНЫЕ, и мне близкие. так доступней?1597824[/snapback] Поаккуратнее с переходами на личности. Безусловно - это ваше мнение, оно имеет место быть. школьная романтика один из основных сюжетных жанров и на эту тему разве что ленивый мангу не написал или аниме не нарисовал... Ну развитие этих сюжетных жанров всегда индивидуальны. По крайней мере, прилагаются старания для этого. Вот и у Мидори свои нововеденности. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) так доступней?1597824[/snapback]Да, доступней. Сам по себе жанр "школа" не исключает "наивные" и "искренние" составляющие. Изменено 3 декабря, 2006 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
the lost boy Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Сам по себе жанр "школа" не исключает "наивные" и "искренние" составляющие. 1598688[/snapback] так же как и искренность и наивность не обязательно приводят в школу :р )) Цитата
deedlit00x Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Очень кавайное аниме!!!!!!!!!!!! Цитата
Dafanirika Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Мило, красиво, вобсчем что я еще могу сказать об анимэ с которого началась моя жизь отаку? ^______^ Цитата
FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Нормульная, добротно-кавайная вещь, Аясе решает...нужно приступать к прочтению манги, благо есть русиш издание... Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Лажа полная!.. ИМХО, конечно. Конечно, этим аниме удобно отаковать — начинающий анимешник увидит все штампы и будет впоследствие иметь их ввиду. Однако, что там есть кроме этого, я даже не знаю. Стандартная девочка божий одуванчик, стандартный парень, показывающий себя в разных ситуациях то мега-крутым, то лажающим. Нимфетка, одноклассница — последняя даже внешне похожа на спортивную девочку из Адзуманги и "крутую" из Сайкано, ну потому что однотипные они очень. Я никак не могу понять, как в таком контексте могли смешать аутичных отаку и лихих японских гопничков — но нет же, оба биологических вида здесь присутствуют, хотя ИМХО про них необходимо разные делать аниме. Девушка на руке — смешно только первую пару серий. Потом необходимо развивать сюжет, но они это не сделали. И... знаете, кое-где такую тему раскрывают гораздо лучше. Ну, вы поняли... Самое ужасное — какой-то ступор в сюжете. Несколько серий посвящено тому отаку, сестре и т.п., хотя им и одной было бы за глаза. Уже эпизода с пятого начинает возникать ощущение вторичности и самоповторов. Мутили время, тянули воду... а в "Южном парке" подобные истории раскрывались за эпизод. ^_^ PS Я не сомневаюсь, что в манге лучше... Цитата
~Robin~ Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Кто там у нас ещё со своими руками разговаривал? Ди, который охотник, кажется... Но крутого истребителя вампиров в этом деле переплюнул японский школьник! У него на руке выросла целая девушка! Бред обкуренного ёжика =) ...но такой милый, смешной и позитивный... Я просто растекаюсь в кресле :mellow: :P ^_^ Цитата
Триша Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Очень милое и позитивное аниме!Правда когда я начала его смотреть меня немного смутило то,что у парня вместо руки девушка.... ^_^ Цитата
Monix-sama Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Аниме класс а главное оригенально :( Цитата
Оори Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 мне понравилось)))миленькое аниме,но манга радует больше Цитата
Monix-sama Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 мне понравилось)))миленькое аниме,но манга радует больше вы правы манга не сравнима! Цитата
olg4513 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Аниме очень мне понравилось))) Цитата
Оори Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 интересно вот,продолжение будет ил нет? Цитата
Тэнгу Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Очень сомнительно. Все главное - сказано и нарисовано. Да и не часто воскресают проекты после таких перерывов. Цитата
@@@ Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Надо ж такое придумать! Задумка - супер! Аниме просто отличное, заряд хорошего настроения обеспечен! Хотя концовка мне не очень понравилась, с самого начала симпатии были на стороне Аясе. Да и как-то, ИМХО, неправильно, что Мидори всё забыла... Цитата
Zvezdochka Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 *@@@ чем то твое мнение совпадает с моим ;) ,но в принципе кавайнОе аниме)посмотреть можно :D Цитата
Кобаяши Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Отличное аниме, во всех смыслах. Но как было сказано выше, манга намного интереснее. Цитата
Wirdy Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Манга конечно интереснее, ИМХО, потому что там историй побольше из жизни Сейджи и его любимой "руки" ^__^ Но аниме все же тоже имеет право на достойную оценку, в нем вполне удалось воссоздать атмосферу самой истории... (но почему они сделали "исчезновение" Мидори не в парке, как в манге, а во сне... Т__Т). З.Ы.: Аясе лучше Мидори... Мангака, блин, мог бы для хорошей девушки кого-нибудь нарисовать, хоть в конце... хоть намек... Т__Т Изменено 19 июля, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Миленькая вещичка(кавайййй), но особо не зацепила. Нехватает эмоций этому аниме. Многовато комедии, маловато драматизма. Да и концовка какая-то смазанная. Изменено 20 июля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобаяши Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Нехватает эмоций этому аниме. Многовато комедии, маловато драматизма. Да и концовка какая-то смазанная.а позитивные эмоции это не эмоции?обязательно в комедии должна быть драма? или если нет слёз и соплей это не аниме? Цитата
shiоri Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Миленькая вещичка(кавайййй), но особо не зацепила. Нехватает эмоций этому аниме. Многовато комедии, маловато драматизма. Да и концовка какая-то смазанная. Комедия с драмой сочетаются очень хорошо, баланс выверен. Концовка вполне разумная и достойная.Если считаете иначе, неплохо бы и аргументировать чем-нибудь кроме "индивидуального восприятия". Цитата
smash Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) а позитивные эмоции это не эмоции?позитивные - это конечно тоже эмоции. Но на них одних далеко не уедешь. Нужен контраст эмоций чтобы лучше их почувствовать. Это как говориться "непознавший горя непознает радости" или как-то так. Комедия с драмой сочетаются очень хорошо, баланс выверен. Концовка вполне разумная и достойная.Если считаете иначе, неплохо бы и аргументировать чем-нибудь кроме "индивидуального восприятия".Не. Исключительно индивидуальное восприятие. Как-то меня не зацепила история любви к своей правой руке. А конец(когда девушка стала нормальной) как-то недосказан. Ну пересеклись они там(в самом конце самой последней серии) глазами и что? Где сопли? Соплей маловато! В отличае от, кстати, тоже комедийного I My Me! Strawberry Eggs, концовка в Midori no Hibi пустовата на эмоции. Хотя, может это и индивидуально. Может кого-то оно и заставило всплакнуть. Меня вот нет. Спорить не буду, ибо это действительно что-то типа "на вкус и цвет". P.S. Вообще, я тут не спорить пришёл. Аниме то качественное(не рядовое) без вопросов. Вышесказанное лишь моё собственное ИМХО. Просто меня лично "не зацепило", вот и всё. Изменено 20 июля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.