Xellos Slayer Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Я лично не показываю, ибо если захочит кто что посмотрел клевого тода дам, а так, попусту не понимающим давать... Нет уж... Хотя, вещь к просмотру обязательна... Про эндинг уже писали(я тоже), но повторюсь - ЭТО ЧТО-ТО!!! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Я лично не показываю, ибо если захочит кто что посмотрел клевого тода дам, а так, попусту не понимающим давать... Нет уж... Хотя, вещь к просмотру обязательна... Про эндинг уже писали(я тоже), но повторюсь - ЭТО ЧТО-ТО!!!805855[/snapback]Xellos Slayer, ты меня не совсем понял. Я даю посмотреть сие только людям, которым нравится романтика или людям, которые потенциально склонны к пониманию и оценке этого жанра. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Я даю посмотреть сие только людям, которым нравится романтика или людям, которые потенциально склонны к пониманию и оценке этого жанраТы прав. Я тебя непрально понял. Куме... :)Только нельзя давать и романтикам которые не допускают шуток. Им это все покажется пошлостью. Насмешкой. Издевкой. Туалетным юмором. Цитата
Хентай ловер Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Где скачать Mou sukoshi в мр3 На ссылке которую давали регистрация неработает Цитата
shiоri Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ещё здесь есть:http://www.akari.ru/music/Midori%20no%20Hi...u%20sukoshi.mp3 Цитата
Anders0n Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 спасибо большое за вопрос и ссылку :rolleyes:сам уже давно ищу, а тут вдруг наткнулся. аниме очень понравилось. и весело, и поучительно, и красиво. жаль что только 13 серий, хотелось бы больше :) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Там тока у меня лага с сентиментал или это ссылка битая.Моу сукосе вконце какя то больно становиться другая(песня)послушайте Цитата
shiоri Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Sentimental full version по-прежнему есть на gendou (у меня всё прекрасно скачивается). Цитата
Индеец Джо Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Доброе аниме такое получилось. Интересн раскрыты тмы одиночества, комплексов, надежды на взаимность чувств и страх перед отсутсвием таковой. Тема правой руки- не раскрыта:) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Тема правой руки- не раскрыта:lol:820900[/snapback]И не надо нам такого счастья. :) Midori No Hibi великолепная романтическая комедия, а не откровенная пошлятина ;) Цитата
VVS Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Тема правой руки- не раскрыта:)820900[/snapback] Вспоминается сцена перед тем, как фигурки Мидори продавали на отаковском слете. - Вот Мидори-на-руку в сейлор фуку!- Вот в полицейской форме!- Вот как горничная!- А вот новая версия (вззззззз) - С вибратором! :-) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Вспоминается сцена перед тем, как фигурки Мидори продавали на отаковском слете.- А вот новая версия (вззззззз) - С вибратором!:-)821337[/snapback]М-да, видимо многим именно "такие" моменты запомнились больше всего. Действительно, какая, к черту, романтика...^_^ Цитата
VVS Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 М-да, видимо многим именно "такие" моменты запомнились больше всего. Действительно, какая, к черту, романтика...:)822122[/snapback] В меру всего должно быть - в меру! Не должна романтика быть полным сухарем! Вон, тот же Ai Yori Aoshi возьми. Или KOR. Такие вот side-story именно и создают РАЗНОСТОРОННИЕ характеры персонажей. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Мне очень понравилось... Сначала понравилась манга, а потом посмотрела аниме. На мой взгляд, манга все-таки интереснее... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 В меру всего должно быть - в меру! Не должна романтика быть полным сухарем! Вон, тот же Ai Yori Aoshi возьми. Или KOR. Такие вот side-story именно и создают РАЗНОСТОРОННИЕ характеры персонажей.823398[/snapback]Ты сказал, что вспомнилась сцена....То есть тебе это больше всего врезалось в память. Получается тебе больше запомнилась не романтичная, а туалетная сторона? А по поводу меры, там такое тоже имеется в наличии, но в малых количествах. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ну, мера понятие странное... А Аи Йори Аоши не особо и сильный пример. То что запомнился туалетный юмор больше всего, так это потому что он юмор... Я лично прекрасно помню романтическую часть. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Ну, мера понятие странное... 823725[/snapback]Скорее не странное, а разное у всех. Поэтому кому-то что-то нравится в большей или меньшей степени. Соответственно, "туалетная" тема воспринимается для каждого особо. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Но эта туалетная часть может испортить впечатление от просмотра. Если не обращать внимания на романтику. А в Мидори она довольно сильна. Цитата
VVS Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Ты сказал, что вспомнилась сцена....То есть тебе это больше всего врезалось в память. Получается тебе больше запомнилась не романтичная, а туалетная сторона? А по поводу меры, там такое тоже имеется в наличии, но в малых количествах.823685[/snapback] Я ответил что сцена спомнилась на фразу "тема правой руки не раскрыта :-)".Именно что со смайликом. И не надо за меня додумывать. Кроме того - романтическая часть там не сценами идет, а духом. Вообщем-то окромя концовки, которую в аниме слили - сцен именно что и нет. Разговоры есть, особенно о потере памяти, а сцен - нет. Хотя когда Мидори под нож подставилась - тоже хорошо сделано. Цитата
Deimos Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Именно за такие вещи (ну не только конечно, но и за них в том числе) я и люблю аниме... :D Этож надо было дадуматься до такого сюжета!!! :D :D :D Очень весёлый сериал. Смешной, милый...kawaii :D Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Кроме того - романтическая часть там не сценами идет, а духом. Вообщем-то окромя концовки, которую в аниме слили - сцен именно что и нет. Разговоры есть, особенно о потере памяти, а сцен - нет. Хотя когда Мидори под нож подставилась - тоже хорошо сделано.825042[/snapback]Духом? Очень интересное у тебя восприятие...Мидори подставилась под нож, ага, романтика, как же... Сцены имеются в наличии- взять хотя бы некоторые. К примеру: Мидори ведет дневник, оставляя записи в нем ночью, глядя на спящего Сейдзи или на ночные огни за окном. Разве это не романтично? А разве не романтично то, что она каждый раз после школы смотрела, как Сейдзи подходит к платформе и садится на поезд и грустила... А сам факт, что она каждую ночь засыпала с любимым не романтичен?Не надо говорить, что я это вижу только потому что я романтик до мозга костей, да, есть такое дело, но это ведь очевидно и с этим не поспоришь :wub: Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Не надо говорить, что я это вижу только потому что я романтик до мозга костей, да, есть такое дело, но это ведь очевидно и с этим не поспоришь Я тоже вижу это. Романтика - налицо. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Я тоже вижу это. Романтика - налицо.827486[/snapback]Что и требовалось доказать. Цитата
VVS Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Что и требовалось доказать.828456[/snapback] Доказывать следует не наличие романтической части, чего вроде никто и не отрицал - она там ОЧЕНЬ хороша. А взгляды на несовместимость оной с юмором. Midori no Hibi - РОМАНТИЧЕСКАЯ школьная КОМЕДИЯ. И мне странны желания повыкидывать из песни половину слов для создания не смешного "сухаря". В некоторых местах там юмор с романтикой вообще разорвать нельзя - признание Аясе в стиле "Господи! И зачем я полюбила этого идиота!" тому хороший пример. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Доказывать следует не наличие романтической части, чего вроде никто и не отрицал - она там ОЧЕНЬ хороша. А взгляды на несовместимость оной с юмором. Midori no Hibi - РОМАНТИЧЕСКАЯ школьная КОМЕДИЯ. И мне странны желания повыкидывать из песни половину слов для создания не смешного "сухаря". 834964[/snapback]Присутствие юмора никто доказывать не собирается как в принципе и не отвергает наличие хорошего юмора в онном сериале. Midori No Hibi, безусловно комедия, просто меня напугал тот факт, что даже в такой прекрасной романтической комедии, помимо "нормального" юмора, люди видят и запоминают больше остальных аспектов сего творения именно его "туалетность". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.